Я опять с осенним обострением моей шизофрении)
Привнес вам свеженького повода для моего хая и ни как не конструктивного общения по теме, в общем по традиции нашего форума и видимо негласных правил.
Итак:
1) Я не первый раз замечаю что если играть на танках из ангара каждый раз максимально разного уровня и класса
То статистика и команды попадают очень замечательные, особенно если это первая "Игровая сессия" за сутки.
Мои танки на данный момент в ангаре с которых раз в сутки снимаю х2

Собственно результат теста (Играл каждый раз на максимально непохожей техники относительно предыдущей) :

Хотя многие скажут 10 боев не показатель, но я наблюдал очень подробно за ходом боя:
1) Ребята не лезли на рожон
2) Активно делились информацией на мини-карте
3) Так же у большинства хватало мозгов достаточно "сейвово" играть не отдаваясь противникам без размена
Противники в свою очередь бывали исключительно вот (Обратите внимание на количество боев игроков моей команды и противников):

По сессионной статистике видно что я вообще не играю как игрок так что на мой "Скилл" это не свалить.
Далее я подумал что а давай поиграю "Как я люблю" и сев на тот же танк что и в прошлом бою
я сразу получил кару от ВБР :

Объясните у такого расклада техники реально выйграть ?
Не смотря уже на явное преимущество "По скиллу"?
Но скажу заметить снаряды залетали с 500метров как "По ниточке" в "Пиксели" что то-же немного странно.
НУ и закономерно слили, по непонятным причинам вся команда очень странно выезжала боком к противникам я вообще утоп )
В общем хотелось бы не уходить во взаимные оскорбления и прочее .
А попробовать пообщаться о собственных теориях "Регулировки баланса" .
Всякий неподреб буду игнорировать, уверен он будет.