Важно:
Любой пользователь может подготовить гайд.
Если гайд будет хорошо написан, то его выберут основной темой по танку, а данная тема будет закрыта.
Важно:
Ostap_Prokobatyko (10 Окт 2018 - 15:13) писал:
Ни разу не идентичные. СДА значительно комфортнее и эффективнее.
Открываем твою статистику: 1100 - ЦДА105, 900 - Яга105. Ты, конечно, можешь сделать выводы о танках, но они будут далеки от объективной оценки. Хотя субъективно для тебя, ты можешь придумывать что угодно.
Боновый досыл + боновая оптика + вентиль + доппай.
P.S. Выкатывайте ранги скорее, боны для оборудования кончились
О я как раз с таким же обвесом катаю. Вот думаю может вентиляцию на приводы сменить попробовать.
Ничто так сильно не удивляет людей, как здравый смысл и обычная прямота.
Ну она явно не про броню же )
Ostap_Prokobatyko (11 Окт 2018 - 14:00) писал:
При чем тут калибр применительно к игрушке? Когда действовало правило 3 калибров, еще какая-то логика была. А сейчас? Приведу пример из другого класса техники: никто в здравом уме не катает Т-34 с 76-мм орудием. А с дыроколом - это лучший танк игры среди всех уровней. Так и тут. Пусть было бы 90, но с лучшим пробитием и ДПМ. Хотя главная проблема этой машины все же не в орудии. А в жуткой динамике, абсолютной картонности, в больших габаритах, засветах после почти любого выстрела и быстром ангаре после почти любого засвета.
при том что с 90 она неиграбельна вообще а со 105 хоть какие то шансы есть
З.Ы.
1) отличная там динамика
2) картонность там в приделах разумного не американский скорпион все таки
3) нормальные габариты
4) ну так нужно думать перед тем как стрелять
5) пункт выше
sertemn (11 Окт 2018 - 11:12) писал:
Анболл, вопрос не в тему, но все же спрошу. В последнее время ВГ выкатывает премы 8 лвл в основном под конкретную ветку, не будет ли случаем третей ветки ПТ у немцев, так сказать под стиль Яги105?)
Привет. Не слышал про такие планы )
sertemn (11 окт 2018 - 12:12) писал:
Анболл, вопрос не в тему, но все же спрошу. В последнее время ВГ выкатывает премы 8 лвл в основном под конкретную ветку, не будет ли случаем третей ветки ПТ у немцев, так сказать под стиль Яги105?)
у меня тоже вопрос не в тему, но все же спрошу. Не планируется ли создание еще трех-четырех новых танковых наций для разнообразия? К примеру, можно было бы сделать испанские танки, исландские танки и австралийские.
sparr0w_77 (11 Окт 2018 - 02:57) писал:
А щас и с прем акком не фармят, только с бустами. По сути сейчас с бустами как раньше с прем акком. Без према нынче играть в принципе нереально, это уже мазохизм.
Кто-то тут уже писал выше - тем у кого навязчивые убеждённости о заговоре wg, нужно показаться к психиатру))
Сообщение отредактировал Chat_OFF: 11 окт 2018 - 12:32
_Valium (11 окт 2018 - 11:25) писал:
у меня тоже вопрос не в тему, но все же спрошу. Не планируется ли создание еще трех-четырех новых танковых наций для разнообразия? К примеру, можно было бы сделать испанские танки, исландские танки и австралийские.
Ответ такой же как и чуть выше.
Chat_OFF (11 Окт 2018 - 12:30) писал:
Кто-то тут уже писал выше - тем у кого навязчивые убеждённости о заговоре wg, нужно показаться к психиатру))
Про 100к за бой имхо немного преувеличение )
Chat_OFF (11 окт 2018 - 11:30) писал:
Chat_OFF (11 окт 2018 - 11:45) писал:
Нет. За 3000-3500 урона (+ на 1000-1500 насвета) так и получается
У тебя 3000-3500 средухи на премах? Ну ты чисто красава, мое уважение
Chat_OFF (11 окт 2018 - 12:45) писал:
По логике надо учитывать и плохие бои, выводить некое среднее значение. Вот в 50-60к я могу поверить, а вот 100к это уже бой выше среднего.
Chat_OFF (11 Окт 2018 - 12:45) писал:
Соберу воедино
На преме 8 лвла с прем аком в среднем 100-120к
При этом такой фарм при 3к урона и 1к асиста
Из этого следует, что для среднего фарма в 100к+ серебра ты каждый бой сносишь примерно 3к урона
Странно как то
DerLetzteMann (11 Окт 2018 - 14:53) писал:
По логике надо учитывать и плохие бои, выводить некое среднее значение. Вот в 50-60к я могу поверить, а вот 100к это уже бой выше среднего.
Мне нет смысла врать.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных