Полный текст новости
Операция "Объект 279 (р)":
- Задачи объединения "Блок"
- Задачи объединения "Союз"
- Задачи объединения "Альянс"
- Задачи объединения "Коалиция"
Сообщение отредактировал ADckii: 09 окт 2018 - 11:30
Операция "Объект 279 (р)":
Сообщение отредактировал ADckii: 09 окт 2018 - 11:30
некоторые задачи не возможно выполнить отсутствует американская артиллерия
ИМХО полный отстой и перебор !!! осталось немного , до летающих танков и стреляющих лазером !!! ваш путь к игрокам до 14 лет ! вообщем танки ОНЛАЙН вы в этом направлении!!
15 задачи не пугают. Рецепт выполнения простой:
Берешь самый непопулярный танк 8 уровня нужной нации, обмазываешь его всеми плюшками, доп поёк, голда и прочее.
Становишься в кусты и выполняешь.
Но есть ряд задач совсем под конкретные танки. Типа задач на танкование у коалиции. Это да. Качать целую ветку ради 1 задачи - совсем бред.
_bronia_wort (09 окт 2018 - 13:34) писал:
некоторые задачи не возможно выполнить отсутствует американская артиллерия
RecklessAngel (09 окт 2018 - 14:25) писал:
15 задачи не пугают. Рецепт выполнения простой:
Берешь самый непопулярный танк 8 уровня нужной нации, обмазываешь его всеми плюшками, доп поёк, голда и прочее.
Становишься в кусты и выполняешь.
Но есть ряд задач совсем под конкретные танки. Типа задач на танкование у коалиции. Это да. Качать целую ветку ради 1 задачи - совсем бред.
Для сложных задач и задач, которые не нравятся, есть бланки приказа
Сообщение отредактировал ADckii: 09 окт 2018 - 14:28
ADckii (09 окт 2018 - 14:27) писал:
Для сложных задач и задач, которые не нравятся, есть бланки приказа
А человек, который ВОТ ЭТИ задачи придумывал, он вообще в нашу игру заходит? Можно ли увидеть мастер-класс по их выполнению от него? На них бланков приказов не хватит
Я вот вообще потеть не буду в задачи. Смысл?
Потеть рати танчиков, которые ни чем не отличаются от прокачиваемых? Не фармят.
4 гусли! Ух ты! Да моему тайп 5 ты хоть на 12-ти выезжай. Фугас и минус 500-600 хп и пара модулей.
Нет, ЛБЗ потеть не буду, факт.
UPD. Танкующие, сорян, но я тайпа катать буду и бабаху на фугах) Удачи в выполнении))
Сообщение отредактировал W1ntoreZ: 09 окт 2018 - 14:42
Буля, покойся с миром...
Вижу в бою колесник - выхожу без боя.
SOULBURGER (09 окт 2018 - 14:35) писал:
ага, их прям завались)) бланки уйдут в неадекватные задачи на Химерю, такие как 3 фрага за 3 минуты, 8к урона и тп...
Бланков достаточно, чтобы получить 279-го, сделав только одну ветку (15 задач). Если вы не можете сделать 3 фрага за 3 мин. (одна из самых простых задач) или 8к урона, то эти лбз не для вас.
Наградной танк ничем не примечателен, так что можно не расстраиваться. И уж тем более не стоит нарушать правила игры с целью его получения.
Z0E (09 окт 2018 - 11:52) писал:
Бланков достаточно, чтобы получить 279-го, сделав только одну ветку (15 задач). Если вы не можете сделать 3 фрага за 3 мин. (одна из самых простых задач) или 8к урона, то эти лбз не для вас.
Наградной танк ничем не примечателен, так что можно не расстраиваться. И уж тем более не стоит нарушать правила игры с целью его получения.
Я уже в курсе за 9 бланков. Все относительно. Для кого то сложная, для кого то простая. Я сделал эту задачу недавно на т37 не задумываясь. Тут же нужно целенаправленно. Думаю я ее сделаю в конечном итоге) Рано или поздо. Но считать я ее буду так же как и раньше неадекватной. Это мое мнение.
Громкое заявление, что эти ЛБЗ для избранных. Я что то сомневаюсь, что целая компания будет тратить ресурсы и силы, делая такой проект как ЛБЗ, для 1% от игроков . Вы разработчик? Для кого эти ЛБЗ, скажите пожалуйста? Вы уже катали наградной танк?
SOULBURGER (09 Окт 2018 - 14:35) писал:
ага, их прям завались)) бланки уйдут в неадекватные задачи на Химерю, такие как 3 фрага за 3 минуты, 8к урона и тп...
Если бы бланков было много, то ценность наград была бы иная
На вкус и цвет. Мы же вас не заставляем выполнять данные задачи.
Если ваш потолок Экскалибур, то можно просто играть и возможно когда-нибудь выполните задачи на Химеру/Объект 279 (р)
Ошибаетесь
По факту вам нужно не тратить все бланки с операций Экскалибур и Химера + выполнить одну 15-ю задачу операции Объект 279 (р) и можно закатить его в ангар
Это пожалуй самый простой способ получения Объекта 279 (р)
yoker_28 (09 Окт 2018 - 15:15) писал:
Пошли отговорки.
Во-первых, задачи бессрочные - исследуйте и приобретайте нужную вам технику для их выполнения.
Во-вторых, чтобы максимально комфортно участвовать во всех акциях необходимо иметь в ангаре как можно больше танков различных наций, уровней и типов.
Сообщение отредактировал ADckii: 09 окт 2018 - 15:20
SOULBURGER (09 окт 2018 - 15:05) писал:
Я уже в курсе за 9 бланков. Все относительно. Для кого то сложная, для кого то простая. Я сделал эту задачу недавно на т37 не задумываясь. Тут же нужно целенаправленно. Думаю я ее сделаю в конечном итоге) Рано или поздо. Но считать я ее буду так же как и раньше неадекватной. Это мое мнение.
Громкое заявление, что эти ЛБЗ для избранных. Я что то сомневаюсь, что целая компания будет тратить ресурсы и силы, делая такой проект как ЛБЗ, для 1% от игроков . Вы разработчик? Для кого эти ЛБЗ, скажите пожалуйста? Вы уже катали наградной танк?
Для любого очевидно, что новые ЛБЗ неадекватны массовой аудитории игры. Возможно, это сделано специально, чтобы статисты могли потешить свое ЧСВ, посоревноваться друг с другом. И через некоторое время задачи планово упростят. Но скорее всего, "картошка как всегда" (с), и задачи придумывали люди далекие от игры.
Вчера получил Химеру, да пришлось заложить 6 бланков в две 15-е задачи, но не от того что не могу их сделать, просто хотелось скорее приступить к ЛБЗ на 279.
Невыполнимых задач я вообще не вижу ни в одном танке, да есть сложные, есть очень сложные, но с другой стороны с чего вдруг большинство тут решило что ЛБЗ должны выполняться любым раком на любом танке и желательно с первой попытки??
Z0E (09 окт 2018 - 15:18) писал:
Для любого очевидно, что новые ЛБЗ неадекватны массовой аудитории игры. Возможно, это сделано специально, чтобы статисты могли потешить свое ЧСВ, посоревноваться друг с другом. И через некоторое время задачи планово упростят. Но скорее всего, "картошка как всегда" (с), и задачи придумывали люди далекие от игры.
Чтобы загнать в ангар Химеру и Объект 279 (р) нужно очень хорошо играть, а для этого нужно набивать опыт в боях и исследовать/приобретать технику
ADckii (09 Окт 2018 - 15:18) писал:
Ошибаетесь
По факту вам нужно не тратить все бланки с операций Экскалибур и Химера + выполнить одну 15-ю задачу операции Объект 279 (р) и можно закатить его в ангар
Это пожалуй самый простой способ получения Объекта 279 (р)
Все 15-е задачи на 279 без отличия выполнить вполне легко, даже бланки не понадобятся. ИМХО 15-е задачи на Химеру гораздо сложнее (за исключением задачи у Блока)
Сообщение отредактировал Africa_Baambata: 09 окт 2018 - 15:26
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных