Перейти к содержимому


С патча 1.1 пропадают текстуры и объекты на карте


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 24

arrawnt #21 Отправлено 08 Окт 2018 - 22:22

    Рядовой

  • Игроки
  • 10907 боев
  • 10
  • [GOLDL] GOLDL
  • Регистрация:
    26.09.2014

Когда вышел общий тест 1.1, на тестовом клиенте стали пропадать текстуры и дома/танки при обзоре мышкой. На основном клиенте 1.0.2 такого не было. Потом 1.1 вышел на основной сервер и текстуры с объектами стали пропадать уже на основном клиенте, и до сих пор проблема так и осталась. 

Происходит и на чистом клиенте, и с модификациями, и на тестовом. В других играх проблем нет. Драйвера последние, температуры процессора и видеокарты в норме, от 30 до 60 гр. Клиент переустанавливался с нуля, проверка целостности файлов ничего не показала. ФПС постоянно от 60 до 100 примерно. На стандартной графике проблем нет, только на улучшенной.

Началось именно с обновления 1.1, скорее всего просто что-то поменяли в рендере картинки.

9 скринов с основного клиента, скриншот настроек и скрин с теста 1.2

 

 

Прикрепленные изображения

Прикрепленные файлы


Сообщение отредактировал arrawnt: 08 Окт 2018 - 22:48


koljan_86 #22 Отправлено 11 Окт 2018 - 17:26

    Чебуратор Ниндзя

  • Модераторы
  • 39847 боев
  • 1 372
  • Регистрация:
    04.01.2012

Просмотр сообщенияtipo4ek322 (11 окт 2018 - 16:04) писал:

В 1.0 всё было ок, в 1.1 пропадали текстуры с модами, в 1.2 пропадают и без модов, та же ситуация, что и у человека в предыдущих сообщениях. Железо и софт абсолютно не при чем, дело в игре.

 

Вин 10 переустановленна с нуля, обновлена до последних версий обновлений, последние актуальные версии _всех_ драйверов, кодеков и тд. Всё железо работает абсолютно исправно, все температуры даже в стресс тестах сильно ниже максимума, в игре и подавно. Клиент чистый, заново установленный, модов нет.

Зачем нагло врать что чисто установленный клиент если записи в питон лог с 20.09.2018 Это как минимум значит что установлен до патча.
2018-09-20 16:47:34.450: INFO: [Config] Command line: E:/Games/World_of_Tanks/worldoftanks.exe wot_wait_for_mutex

и откуда в чистом клиенте посторонние файлы

Spoiler

После этого вызывает сомнение правдивость ваших слов
"Вин 10 переустановленна с нуля, обновлена до последних версий обновлений, последние актуальные версии _всех_ драйверов, кодеков и тд."
Сделайте как рекомендовал постом выше если останется проблема Создайте отдельно тему согласно Правилам раздела "Технические вопросы".


Сообщение отредактировал koljan_86: 11 Окт 2018 - 17:27


tipo4ek322 #23 Отправлено 11 Окт 2018 - 17:34

    Рядовой

  • Игроки
  • 6518 боев
  • 7
  • Регистрация:
    09.03.2017
не в тот клиент отправил вгчек, вернусь домой - прикреплю (на внешнем диске клиент для ноута)

koljan_86 #24 Отправлено 11 Окт 2018 - 17:48

    Чебуратор Ниндзя

  • Модераторы
  • 39847 боев
  • 1 372
  • Регистрация:
    04.01.2012

Просмотр сообщенияtipo4ek322 (11 Окт 2018 - 17:34) писал:

не в тот клиент отправил вгчек, вернусь домой - прикреплю (на внешнем диске клиент для ноута)

 

Создайте отдельно тему согласно Правилам раздела "Технические вопросы".

arrawnt #25 Отправлено 12 Окт 2018 - 12:33

    Рядовой

  • Игроки
  • 10907 боев
  • 10
  • [GOLDL] GOLDL
  • Регистрация:
    26.09.2014

Просмотр сообщенияkoljan_86 (11 Окт 2018 - 15:25) писал:

Попробуйте переустановите игровой клиент, следуя данным инструкциям:

Удаление и последующая установка игрового клиента World of Tanks

 

Это первое что было сделано, удаление через через unins000.exe и удаление папки wot в appdata и скачивание клиента заново. Еще делал при версии 1.1. 

 

 

Просмотр сообщенияarrawnt (08 Окт 2018 - 22:22) писал:

Когда вышел общий тест 1.1, на тестовом клиенте стали пропадать текстуры и дома/танки при обзоре мышкой. На основном клиенте 1.0.2 такого не было. Потом 1.1 вышел на основной сервер и текстуры с объектами стали пропадать уже на основном клиенте, и до сих пор проблема так и осталась. 

Происходит и на чистом клиенте, и с модификациями, и на тестовом. В других играх проблем нет. Драйвера последние, температуры процессора и видеокарты в норме, от 30 до 60 гр. Клиент переустанавливался с нуля, проверка целостности файлов ничего не показала. ФПС постоянно от 60 до 100 примерно. На стандартной графике проблем нет, только на улучшенной.

Началось именно с обновления 1.1, скорее всего просто что-то поменяли в рендере картинки.

9 скринов с основного клиента, скриншот настроек и скрин с теста 1.2

 

 

 


Сообщение отредактировал arrawnt: 12 Окт 2018 - 12:37


naHuka_B_ropoge #26 Отправлено 12 Окт 2018 - 14:54

    Железяка

  • Модераторы
  • 31946 боев
  • 26 695
  • [2O5TD] 2O5TD
  • Регистрация:
    10.01.2012

Просмотр сообщенияarrawnt (12 окт 2018 - 12:33) писал:

 

Это первое что было сделано, удаление через через unins000.exe и удаление папки wot в appdata и скачивание клиента заново. Еще делал при версии 1.1. 

 

 

 

 

Спасибо за предоставленную информацию. К сожалению, решить вашу проблему в рамках форума не представляется возможным. Создайте заявку на сайте Центра Поддержки. В заявке подробно опишите суть возникшей у Вас проблемы и приложите к ней отчет программы WGCheck. Так же укажите что именно Вы пытались делать для решения Вашей проблемы.
Срок поступления ответа зависит от загруженности ЦПП заявками.
Настоятельно не рекомендую обновлять заявку, так как это просто перемещает её в конец очереди и продлевает ожидание вами ответа.

 

 

msg-6032361-0-18275900-1530180378.gif


Эм, а почему модерам правда глаза должна колоть? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтеры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

 

 

 





Количество пользователей, просматривающих этот форум: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных