Перейти к содержимому


Задачи для новичка

задачи новичок не выполнить

  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 35

GJla3yHb9l #21 Отправлено 14 окт 2018 - 22:14

    Рядовой

  • Игроки
  • 59 боев
  • 14
  • Регистрация:
    07.10.2018
Добрый  день, помогите новичку, извиняюсь, если дублирую тему, но похожего ничего не нашла. Возникла проблема с  новичковой задачей "Инструктаж". Дело в том, что мне не особенно-то нужно её проходить, но ,насколько я разобралась, отключить задачи нельзя. Так  вот какая проблема: для выполнения задач нужны танки определенных уровней, коих я не имею пока в силу недостатка опыта, чтобы  исследовать и купить следующий по уровню танк-нужен боевой опыт, но у  меня его не хватает. Хотела в боях накатать опыта, чтобы  исследовать, но при попытке выстрела вылазит окно с надписью типа "для данного уровня танка не предусмотрено задач. Перейдите в раздел "кампании" ". По сути, я  тупо катаюсь в бою без возможности стрелять в противника, чем приношу  вред команде. Получается замкнутый  круг- Компании мне вообще не доступны, исследовать не могу в силу отсутствия боевого опыта, опыт не могу получить из-за невыполнения задачи. как быть?

Doktor_Mozg #22 Отправлено 14 окт 2018 - 22:48

    Капитан

  • Игроки
  • 28602 боя
  • 5 061
  • [JIUC] JIUC
  • Регистрация:
    15.08.2013

Просмотр сообщенияFrauleinNastya (14 Окт 2018 - 19:45) писал:

 

Так надо в  бою скринить, это окно в бою только появляется.

 

Ну можно и в бою, чтоб увидеть на каком таком полигоне вы там катаетесь. Но для начала хотелось бы увидеть какой тип боёв у вас включен, а это видно в ангаре. В Случайных боях никаких полигонов нет.

Сообщение отредактировал Doktor_Mozg: 14 окт 2018 - 22:48


GJla3yHb9l #23 Отправлено 14 окт 2018 - 22:55

    Рядовой

  • Игроки
  • 59 боев
  • 14
  • Регистрация:
    07.10.2018

Просмотр сообщенияKpacaBa_be3_TpycoB (14 окт 2018 - 22:45) писал:

 

для ясности скрин ангара. потом будем серьёзничать.

 

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл   shot_001.jpg   165,1К


KpacaBa_be3_TpycoB #24 Отправлено 14 окт 2018 - 22:56

    Капитан

  • Игроки
  • 77572 боя
  • 7 178
  • [TR0L] TR0L
  • Регистрация:
    03.08.2014
скрин то будет?

GJla3yHb9l #25 Отправлено 14 окт 2018 - 22:56

    Рядовой

  • Игроки
  • 59 боев
  • 14
  • Регистрация:
    07.10.2018

Просмотр сообщенияKpacaBa_be3_TpycoB (14 окт 2018 - 22:56) писал:

скрин то будет?

 

выше.

KpacaBa_be3_TpycoB #26 Отправлено 14 окт 2018 - 22:58

    Капитан

  • Игроки
  • 77572 боя
  • 7 178
  • [TR0L] TR0L
  • Регистрация:
    03.08.2014

Просмотр сообщенияFrauleinNastya (14 окт 2018 - 22:56) писал:

 

выше.

 

видим видим

KOTTTOH #27 Отправлено 14 окт 2018 - 22:58

    Капитан

  • Игроки
  • 39866 боев
  • 7 313
  • [-WEL-] -WEL-
  • Регистрация:
    29.12.2012

Просмотр сообщенияFrauleinNastya (14 Окт 2018 - 22:44) писал:

 

Не утрируйте, Вы  прекрасно поняли, что имею ввиду, любой  имеющийся у меня  уровень. Нечем помочь, нечего насмехаться.

 

любой имеющийся это первый, первый и первый?

 

видади, патриарх, мурзик, FREET

 


ZloyBut #28 Отправлено 14 окт 2018 - 23:01

    Полковник

  • Игроки
  • 43721 бой
  • 27 548
  • Регистрация:
    09.06.2012

Просмотр сообщенияFrauleinNastya (14 Окт 2018 - 22:39) писал:

 

Так я  и говорю, что в  бой   я зайти могу  любым танком, а выстрелить не могу, вылазит вместо выстрела  окно с надписью, о недоступности задач для данного танка. Тупо катаюсь по полигону. При каждом  клике мыши  это окно вылазит.  И так  с танком  любого уровня  и любой ветки. Для  самой  это удивительно. Но вот так есть и нужно понять, это баг или  что-то где-то надо отключить. Если так, то что и где?

Зайдите в игру в безопасном режиме. В Ланчере игры возле кнопки есть выбор режимов. 

Вообще - лучше удалить моды и играть без них. Они вам еще долго не будут нужны....


Spoiler

 


Doktor_Mozg #29 Отправлено 14 окт 2018 - 23:03

    Капитан

  • Игроки
  • 28602 боя
  • 5 061
  • [JIUC] JIUC
  • Регистрация:
    15.08.2013
Нашел на форуме подобную тему. А зайди-ка в настройки управления, и проверь чтоб у тебя выстрел на ЛКМ стоял.

GJla3yHb9l #30 Отправлено 14 окт 2018 - 23:05

    Рядовой

  • Игроки
  • 59 боев
  • 14
  • Регистрация:
    07.10.2018

Просмотр сообщенияKOTTTOH (14 Окт 2018 - 22:58) писал:

 

любой имеющийся это первый, первый и первый?

 

есть и второй, и третий. Они не влезли в  панораму видимо. Специально для Вас могу  заскринить начало панорамы, чобы  было видно 3й т-46. Но для  задачи уже нужен 4й, а  опыта  не хватает. А получить не дает.

GJla3yHb9l #31 Отправлено 14 окт 2018 - 23:07

    Рядовой

  • Игроки
  • 59 боев
  • 14
  • Регистрация:
    07.10.2018

Просмотр сообщенияZloyBut (14 Окт 2018 - 23:01) писал:

Зайдите в игру в безопасном режиме. В Ланчере игры возле кнопки есть выбор режимов. 

Вообще - лучше удалить моды и играть без них. Они вам еще долго не будут нужны....

 

Что за  моды? Вот для меня сама игра в  диковинку, а  про моды  и подавно:) объясните  подробней, пожалуйста.

Doktor_Mozg #32 Отправлено 14 окт 2018 - 23:17

    Капитан

  • Игроки
  • 28602 боя
  • 5 061
  • [JIUC] JIUC
  • Регистрация:
    15.08.2013

Просмотр сообщенияFrauleinNastya (14 окт 2018 - 20:07) писал:

 

Что за  моды? Вот для меня сама игра в  диковинку, а  про моды  и подавно:) объясните  подробней, пожалуйста.

 

Настройки управления проверили? На ЛКМ должен стоять выстрел, а не вызов окна активных задач.

GJla3yHb9l #33 Отправлено 14 окт 2018 - 23:18

    Рядовой

  • Игроки
  • 59 боев
  • 14
  • Регистрация:
    07.10.2018

Просмотр сообщенияDoktor_Mozg (14 Окт 2018 - 23:03) писал:

Нашел на форуме подобную тему. А зайди-ка в настройки управления, и проверь чтоб у тебя выстрел на ЛКМ стоял.

Доктор, Вы меня  спасли! Спасибо огромное за  помощь. Выстрел у меня выставляется  только LBM, но это помогло. Премного благодарна, а  то полдня  на  форуме пролазила-без толку.



Doktor_Mozg #34 Отправлено 14 окт 2018 - 23:19

    Капитан

  • Игроки
  • 28602 боя
  • 5 061
  • [JIUC] JIUC
  • Регистрация:
    15.08.2013

Просмотр сообщенияFrauleinNastya (14 Окт 2018 - 20:18) писал:

Доктор, Вы меня  спасли! Спасибо огромное за  помощь. Выстрел у меня выставляется  только LBM, но это помогло. Премного благодарна, а  то полдня  на  форуме пролазила-без толку.

 

Не за что, рад был помочь. Удачных боёв!

GJla3yHb9l #35 Отправлено 14 окт 2018 - 23:19

    Рядовой

  • Игроки
  • 59 боев
  • 14
  • Регистрация:
    07.10.2018

Просмотр сообщенияDoktor_Mozg (14 Окт 2018 - 23:17) писал:

 

Настройки управления проверили? На ЛКМ должен стоять выстрел, а не вызов окна активных задач.

 

Нет, у  меня  стоял автоприцел LBM вместо выстрела.

l_Shurik_l #36 Отправлено 15 окт 2018 - 00:50

    Старший лейтенант

  • Игроки
  • 30170 боев
  • 3 753
  • [RALE] RALE
  • Регистрация:
    21.07.2012

Просмотр сообщенияFrauleinNastya (14 Окт 2018 - 23:19) писал:

 

Нет, у  меня  стоял автоприцел LBM вместо выстрела.

 

Вы лево и право не путаете?

A_Bapbka #37 Отправлено 15 окт 2018 - 08:30

    ИЗЮМительная Домовёнка, просто кекс

  • Глобальные модераторы
  • 49083 боя
  • 30 948
  • [CATGO] CATGO
  • Регистрация:
    26.09.2011

Вопрос исчерпан.

Спасибо всем принявшим посильное участие в обсуждении.

 


 





Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных