Перейти к содержимому


Не могу поставить Озвучку Громовые орудия

Озвучка

  • Пожалуйста, авторизируйтесь для того, чтобы ответить
Сообщений в теме: 12

Shtrih34 #1 Отправлено 03 ноя 2018 - 09:50

    Рядовой

  • Игроки
  • 14581 бой
  • 14
  • Регистрация:
    24.12.2011
Здравствуйте Ребята! помогите мне. Ставлю озвучку громовые орудия как обычно копирую в папку mods, но они не ложатся, в игре их нету! что делать хз помогите плиз.

hearthekid #2 Отправлено 03 ноя 2018 - 09:53

    Старшина

  • Игроки
  • 4058 боев
  • 555
  • [X420X] X420X
  • Регистрация:
    02.03.2015
мб подробнее можно как то ?
umadbro?unopoint

Shtrih34 #3 Отправлено 03 ноя 2018 - 09:57

    Рядовой

  • Игроки
  • 14581 бой
  • 14
  • Регистрация:
    24.12.2011
качаю с сайта вотсайт.открываю через винрар  копирую в клиент игры в папку mods все происходит как будто должно все работать. захожу в игру там у меня вылазиет окно чтоб перезагрузить клиент ( но окно почемуто на английском , хотя до последнего обновления было на русском)  Жму рестарт клиент  перезапускается я захожу в бой и увы нету озвучки. ( щас у меня стоят моды протанки)

K1KTOP_BuCJIbIu #4 Отправлено 03 ноя 2018 - 10:02

    Лейтенант

  • Игроки
  • 1015 боев
  • 2 193
  • Регистрация:
    29.08.2015

Просмотр сообщенияShtrih34 (03 Ноя 2018 - 09:50) писал:

Ребята! помогите мне. Ставлю озвучку громовые орудия ... в игре их нету! что делать хз помогите плиз.

Это не поможет нагибать, инфа 100500 :rolleyes:


".. с каких пор балансировщик отвечает за Ваши победы и поражения?"   (Сorspe)

"кто не выжил тот не играет, а значит не влияет на итог боя" , " кроме кнопки W в игре есть и другие кнопки " (Rok3r)


chief3d #5 Отправлено 03 ноя 2018 - 10:03

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 35179 боев
  • 1 097
  • Регистрация:
    16.05.2011

Просмотр сообщенияShtrih34 (03 Ноя 2018 - 06:57) писал:

качаю с сайта вотсайт.открываю через винрар  копирую в клиент игры в папку mods все происходит как будто должно все работать. захожу в игру там у меня вылазиет окно чтоб перезагрузить клиент ( но окно почемуто на английском , хотя до последнего обновления было на русском)  Жму рестарт клиент  перезапускается я захожу в бой и увы нету озвучки. ( щас у меня стоят моды протанки)

Пользуюсь тем же ресурсом и той же озвучкой ...Может такое быть - читай комменты под модом -  если матерятся, значит пока битый мод-надо подождать или, если понимаешь чуть больше, чем скачать папку в нужное место на компе, попробовать поставить в НУЖНУЮ папку существующий мод. 

Проверено 10.11 03.11.2018 - все работает в максимальной сборке.


Сообщение отредактировал chief3d: 03 ноя 2018 - 10:12

Люди делятся на тех, кому хорошо и на тех, кому от этого плохо.  @ Ф.Г. Раневская

Shtrih34 #6 Отправлено 03 ноя 2018 - 10:03

    Рядовой

  • Игроки
  • 14581 бой
  • 14
  • Регистрация:
    24.12.2011

Просмотр сообщенияK1KTOP_BuCJIbIu (03 Ноя 2018 - 07:02) писал:

Это не поможет нагибать, инфа 100500 :rolleyes:

 

Зато играть веселее

Shtrih34 #7 Отправлено 03 ноя 2018 - 10:05

    Рядовой

  • Игроки
  • 14581 бой
  • 14
  • Регистрация:
    24.12.2011

Просмотр сообщенияchief3d (03 ноя 2018 - 07:03) писал:

Пользуюсь тем же ресурсом и той же озвучкой ...Может такое быть - читай комменты под модом -  если матерятся, значит пока битый мод-надо подождать или, если понимаешь чуть больше, чем скачать папку в нужное место на компе, попробовать поставить в НУЖНУЮ папку существующий мод.

 

ну если ты пользуешься значит все работает. и у майнмашинс все работает.! раньше и у меня ставилось все без проблем. хз че за фигня.думал тут что помогут подскажут

Shtrih34 #8 Отправлено 03 ноя 2018 - 10:11

    Рядовой

  • Игроки
  • 14581 бой
  • 14
  • Регистрация:
    24.12.2011

Просмотр сообщенияhearthekid (03 ноя 2018 - 06:53) писал:

мб подробнее можно как то ?

 

качаю с сайта вотсайт.открываю через винрар  копирую в клиент игры в папку mods все происходит как будто должно все работать. захожу в игру там у меня вылазиет окно чтоб перезагрузить клиент ( но окно почемуто на английском , хотя до последнего обновления было на русском)  Жму рестарт клиент  перезапускается я захожу в бой и увы нету озвучки. ( щас у меня стоят моды протанки)

_CnapTaK_MCK #9 Отправлено 03 ноя 2018 - 10:37

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 28869 боев
  • 813
  • [-A-W-] -A-W-
  • Регистрация:
    24.03.2012

Просмотр сообщенияShtrih34 (03 ноя 2018 - 10:11) писал:

 

качаю с сайта вотсайт.открываю через винрар  копирую в клиент игры в папку mods все происходит как будто должно все работать. захожу в игру там у меня вылазиет окно чтоб перезагрузить клиент ( но окно почемуто на английском , хотя до последнего обновления было на русском)  Жму рестарт клиент  перезапускается я захожу в бой и увы нету озвучки. ( щас у меня стоят моды протанки)

 

В модпаке от Протанки тоже есть эта озвучка, попробуй использовать ее

 


chief3d #10 Отправлено 03 ноя 2018 - 10:49

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 35179 боев
  • 1 097
  • Регистрация:
    16.05.2011

Просмотр сообщенияShtrih34 (03 ноя 2018 - 07:05) писал:

 

ну если ты пользуешься значит все работает. и у майнмашинс все работает.! раньше и у меня ставилось все без проблем. хз че за фигня.думал тут что помогут подскажут

 

Просмотр сообщенияShtrih34 (03 ноя 2018 - 07:05) писал:

 

ну если ты пользуешься значит все работает. и у майнмашинс все работает.! раньше и у меня ставилось все без проблем. хз че за фигня.думал тут что помогут подскажут

 

Пожалуйста!! Я делаю так : 1)НИКОГДА не ставлю паки - только КАЖДЫЙ МОД в отдельности с того же ВОТСАЙТ .НЕТ. 2) Поставил - протестировал - работает -ДЕЛАЮ БЕКАП нужных папок , ставлю дальше - НЕ РАБОТАЕТ -ОТКАТЫВАЮ до РАБОЧЕЙ версии папок, начинаю искать причину , внимательно читаю описание и пытаюсь ставить в ПОСЛЕДНИЕ по времени папки обновлений ВОТ.или жду. Да это занимает минут 30-40 , а не 5 , как при паке , но результат налицо.

Итого : 

1) сноси ВСЕ моды.

2) см. начало поста .


Сообщение отредактировал chief3d: 03 ноя 2018 - 10:51

Люди делятся на тех, кому хорошо и на тех, кому от этого плохо.  @ Ф.Г. Раневская

6yKBAPb #11 Отправлено 03 ноя 2018 - 11:27

    Рядовой

  • Игроки
  • 91095 боев
  • 9
  • Регистрация:
    24.02.2012
похоже ты что-то делаешь не так, у меня все работает

Shtrih34 #12 Отправлено 03 ноя 2018 - 11:42

    Рядовой

  • Игроки
  • 14581 бой
  • 14
  • Регистрация:
    24.12.2011

Просмотр сообщения6yKBAPb (03 Ноя 2018 - 08:27) писал:

похоже ты что-то делаешь не так, у меня все работает

 

Дружище напиши тогда как ты делаешь куда кидаешь и т.д

Shtrih34 #13 Отправлено 03 ноя 2018 - 19:55

    Рядовой

  • Игроки
  • 14581 бой
  • 14
  • Регистрация:
    24.12.2011
вот такую ошибку выдаетБезымянный.png подскажите что делать помогите плиз





Читать еще на тему: Озвучка

Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных