Перейти к содержимому


Адрес установки шкурок

шкурки костомизация

  • Пожалуйста, авторизируйтесь для того, чтобы ответить
Сообщений в теме: 7

Spikcer #1 Отправлено 25 ноя 2018 - 04:45

    Рядовой

  • Игроки
  • 3232 боя
  • 12
  • Регистрация:
    16.04.2012

Доброго дня господа!

Куда устанавливать шкурки для танков? 

При установки шкурок с расширением (_АМ) по адресу \World_of_Tanks\res_mods\1.2.0.1\ vehicles.... происходит стабильный вылет при заходе в бой (в ангаре некоторые шкурки отображаются нормально, но только в ангаре).

Подскажите пожалуйста, как в нынешних реалиях установить шкурки, поменялся ли адрес установки, или еще что там слетело (как обычно)?

Вопрос поднимался в данном разделе - аналогичная ситуация, но ответа там нет(следил неделю).  



killerpanzermen #2 Отправлено 25 ноя 2018 - 04:54

    Капитан

  • Игроки
  • 36293 боя
  • 5 004
  • Регистрация:
    16.10.2012
mods-последняя версия-туда, да и если совпадают папки -пример скрипты-сначала установи самую крупную папку  туда а потом ручками добавь подпапку(мод) или отмени чтобы заработала=если добавляешь другой мод и папка совпадает по имени! то ты запишешь поверху на диск и он  будет работать а тот что был нет, вроде моды джова спец сделали для вас...пользуйся, иначе руками все что совпадает вырезай либо добавляй...ничего сложного.

Сообщение отредактировал killerpanzermen: 25 ноя 2018 - 04:56


redbomb #3 Отправлено 25 ноя 2018 - 05:16

    Мелкий Пакостник

  • Игроки
  • 26641 бой
  • 21 991
  • [H0COK] H0COK
  • Регистрация:
    17.03.2012
вам :deer::crab:зачем шкурки

Slava7572 #4 Отправлено 25 ноя 2018 - 05:21

    Капитан

  • Игроки
  • 44250 боев
  • 6 501
  • Регистрация:
    03.12.2011

Просмотр сообщенияSpikcer (25 ноя 2018 - 03:45) писал:

Доброго дня господа!

Куда устанавливать шкурки для танков? 

При установки шкурок с расширением (_АМ) по адресу \World_of_Tanks\res_mods\1.2.0.1\ vehicles.... происходит стабильный вылет при заходе в бой (в ангаре некоторые шкурки отображаются нормально, но только в ангаре).

Подскажите пожалуйста, как в нынешних реалиях установить шкурки, поменялся ли адрес установки, или еще что там слетело (как обычно)?

Вопрос поднимался в данном разделе - аналогичная ситуация, но ответа там нет(следил неделю).  

 

Все правильно,ну вернее начало правильное \res_mods\1.2.0.1\ vehicles\нация\папка танка\непосредственно шкурка,например \res_mods\1.2.0.1\ vehicles\american\A01_T1_Cunningham\T1_Cunningham_chassis_01_AM.dds.Если шкуры убитых,то еще нужна папка crash,но там в принципе лоды...В общем,если путь правильный,то скорее всего кодировка неверная(насколько я помню ДХ-1 с мипмапами),шкуры клиент не кладут,могут только модельку подпортить и будет черт знает что и с боку бантик.А лучше всего ставить проверенные шкуры от людей,которые в этом понимают,например вот...или вот,если брать этот форум.

Так же можно в пакет(.wotmod) запихнуть,но в принципе и старый путь работает.Путь там \mods\1.2.0.1\пакет.wotmod...внутри такой же путь,только через res\vehicles\нация\папка танка\шкура.

 


https://s                                                                                           


Spikcer #5 Отправлено 25 ноя 2018 - 05:50

    Рядовой

  • Игроки
  • 3232 боя
  • 12
  • Регистрация:
    16.04.2012
Это то как раз понятно. Дернул шкурку допустим от кореан, открыл ее в PaintDotNet нарисовал кисточкой "дулю" на башне, сохранил в .dds, отправил в res_mods... шкурки, нация, номер папки...  и в бой. но не работает. Не скриптов там нет, не другого чего, не пойму в чем дело. удаляю папку vehicles, все работает.

IIucyc_Xpuctoc #6 Отправлено 25 ноя 2018 - 07:35

    Ефрейтор

  • Игроки
  • 1000 боев
  • 26
  • Регистрация:
    11.10.2018

Просмотр сообщенияredbomb (25 ноя 2018 - 05:16) писал:

вам :deer::crab:зачем шкурки

может мальчик еще не знает где у танка находятся баки.



Otovarivaem #7 Отправлено 25 ноя 2018 - 08:14

    Майор

  • Игроки
  • 71518 боев
  • 8 098
  • [E-RO] E-RO
  • Регистрация:
    24.07.2011

Просмотр сообщенияredbomb (25 Ноя 2018 - 05:16) писал:

вам :deer::crab:зачем шкурки

 

Шкурки это пол беды. Беда, это когда они ремоделинг начинают ставить, да ещё и с визуальным изменением колижн модели :) Вылезает на такого игрАка ИС-7, а он выглядит как какой то луноход и этот игрАк не знает куда ему стрелять :) Крайне вредная штука этот ремоделинг, начиная от сложности иной раз адекватно выстрелить в каток и заканчивая сложностями с выцеливанием зюзечек на башне.

Господи, да сколько ж вас).


Slava7572 #8 Отправлено 25 ноя 2018 - 08:49

    Капитан

  • Игроки
  • 44250 боев
  • 6 501
  • Регистрация:
    03.12.2011

Цитата

 открыл ее в PaintDotNet нарисовал кисточкой "дулю" на башне, сохранил в .dds

 Вот и ответ,как я и говорил,кодировка сбита.Скачай бесплатный paint.net и сохраняй в DX-1 с мипмапами(это обязательно),будет все нормально.

Spoiler

Так же фотошоп вроде нормально сохраняет,но я рекомендую только то,что сам проверил на своем клиенте...у меня SD правда,не знаю,имеет ли это значение,но у пацаны с корейки тоже в таком формате сохраняют и проблем пока не было.Кстати,в ангаре вроде DX-5 работает,они как то по разному работают.


Сообщение отредактировал Slava7572: 25 ноя 2018 - 08:51

https://s                                                                                           






Читать еще на тему: шкурки, костомизация

Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных