За последние несколько дней часто появляются темы о потере контроля за учетной записью.
Неожиданно пропадают техника, голда, экипажи.
Прошу ответить модераторов.
Проблема действительно серьезна?
За последние несколько дней часто появляются темы о потере контроля за учетной записью.
KOMAP_HA_COCHE (25 Ноя 2018 - 10:19) писал:
Ну если вестись на такие перлы как эти, то тогда есть шанс неожиданно что-то и потерять
AMA3OHKA_ (25 Ноя 2018 - 12:51) писал:
Ты меня первый кикнул. И за что? За то что комару первому видео показала. Так там взвод был с ним, поэтому ему и первому. Послушала его мнение и решила больше никому не показывать.
Э... Оля ))
У меня контактов в игре штук 20 всего (не считая клана), я вообще никого не удаляю оттуда (вон даже модер самолетный висит, хоть взвод с ним был в последний раз в 2015 году), потому что попасть туда очень трудно, и если человек там оказался - значит он...
Ты первая, кто меня так.
kin_2007 (25 Ноя 2018 - 11:56) писал:
Ну если вестись на такие перлы как эти, то тогда есть шанс неожиданно что-то и потерять
публикование личной переписки не есть гуд.
даже если собеседник прохвост.
a911 (25 ноя 2018 - 14:58) писал:
Э... Оля ))
У меня контактов в игре штук 20 всего (не считая клана), я вообще никого не удаляю оттуда (вон даже модер самолетный висит, хоть взвод с ним был в последний раз в 2015 году), потому что попасть туда очень трудно, и если человек там оказался - значит он...
Ты первая, кто меня так...
Ок, я не заскринила. Но я запомнила.
KOMAP_HA_COCHE (25 ноя 2018 - 10:26) писал:
Макс, у меня тоже пароль средней сложности.
Почту и пароль не передавал.
Однако технику и серебро про....
Обидно, что удалили многих друзей из списка.
Мои блондинки!!!!!!!!!!!!!!!
Димыч, надо было скрин делать!!!
с блондинками надо бережно!!!
54LTD - это Спарта
не "потребляешь" по пятницам... на... в пропасть..!.)))
Yrok0672 (25 Ноя 2018 - 12:14) писал:
Димыч, надо было скрин делать!!!
с блондинками надо бережно!!!
Угу. В блокнотик или на обоях ники записывать.
Модеры подтвердить или опровергнуть информацию не могут.
Печально.
Аккаунт восстановили.
Ирине из ЦПП спасибо.
Жаль только времени, нервов и дней премиума.
Привет. Если веришь в сказки - напиши деду морозу свои пространные пожелания.
Почётный делегат клуба старших механиков. Все вопросы в мой инстаграмм
Сообщение проверено на вирусы \/
Технические и финансовые вопросы → Финансовые вопросы → Смена пароляАвтор He_nbIJIu_nexoTa, 20 фев 2021![]() |
|
|
||
Игровой форум → Вопросы по игре → Сброс аккаунтаАвтор SexyCreature_, 13 июн 2020![]() |
|
|
||
Общение не только по поводу игры → Разговоры тут → Прокачка аккаунтаАвтор anonym_bhc6HpzklmTf, 13 апр 2020![]() |
|
|
||
Архив → Архив общего теста → Свалка → клиент не авторизует аккаунт (не оформлено)Автор tema7_, 20 ноя 2018![]() |
|
|
||
Технические и финансовые вопросы → Технические вопросы → Ошибка при вводе логин\парольАвтор LEX__xx, 25 окт 2018![]() |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных