Уважаемые разработчики, если Вы здесь бываете, хотя бы случайно и вероятность ответа 1 к 1000000....., у меня к Вам пара вопросов:
Подскажите, прежде чем что либо сделать в этой игре, Вы точно тестируете свои разработки? Поясню:
В танках с двух заходов. Немного поиграл в 2015, немного сейчас. Устал от Ваших конкурентов так сказать.
Танки у меня обычные, низкоуровневые. Экипаж обычный, без перков. Вернулся недавно попробовать поиграть. За прохождение тутора дали в аренду т-34-85м. Спасибо. Но что дальше происходит с новым игроком, Вы отслеживаете? Точно? Или все ради десяток и мальки сами за себя?
Премиумный танк в аренду предполагает рекламу премиумной техники. Посмотри как круто, брат. Купи! Но на***я мне он если я одноуровневый бой вижу раз в десять раз, а по вашему же балансеру я должен еще с 4 уровнями воевать, а такого вообще я не встречал. Новичок, без перков, без лишнего серебра не влияет на бой ну никак. Ну выловил я два таких же малька, проявил чудеса изобретательности, мы все равно не решаем, ибо здоровья на 2 выстрела для 8 лвл. В борт даже ваша голда не влетает. И это премиум танк. Зачем он мне? Возьму другой, из Вашей же рекламы, 8 лвл, так буду также насасывать от 10 лвл.
Я не говорю про баланс команд, пусть другие пишут, но странно как то брать стоковый танк, скажем амх40 и играть первый же бой играть против КВ1 и 2. Странно как в топ попадают люди скажем на т67 с 1000 боев на нем и ты, на какой-нибудь телеге 3-4 лвл с 1000 боев всего.
Я понимаю, ветеранам все равно, но маркетинг точно работает со всеми категориями игроков? Может вам сотню другую риплеев сбросить, чтоб не голословно. Так скажите куда, чтоб не ушло в спам.