Перейти к содержимому


Не могу установить windows


  • Пожалуйста, авторизируйтесь для того, чтобы ответить
Сообщений в теме: 41

KrAB_v_TaN4iKe #1 Отправлено 05 Дек 2018 - 13:47

    Лейтенант

  • Игроки
  • 20577 боев
  • 1 998
  • [_UNI_] _UNI_
  • Регистрация:
    18.11.2014
Мучаюсь 2 дня уже. Ошибка "нам не удалось создать новый или найти существующий раздел". Сначала устанавливал с hdd. Потом кое как через тел сделал лайв сд, и сделал загрузочную флэшку. Через ultraiso залил Винду на флэшку - ошибка не изменилась. Пробовал и 7 и 10, на 3 разных хдд. Уже все идеи кончились


XUTPO3ADbIU_PAK #2 Отправлено 05 Дек 2018 - 13:53

    Старшина

  • Игроки
  • 500 боев
  • 669
  • [NJLO] NJLO
  • Регистрация:
    10.05.2014
Пробуй другой дистрибутив.

Venom_42569 #3 Отправлено 05 Дек 2018 - 13:54

    Лейтенант

  • Игроки
  • 33321 бой
  • 2 259
  • Регистрация:
    22.07.2012
Ты когда скачивал, контрольные суммы проверял? Возможно битый образ.


СУ-130ПМ, ЛТ-432, Т-54 первый образец, СТГ, ИС-2, ИС-3 с МЗ, ИС-6, VK45.03, E25, Panther 8.8, Pz. 58 Mutz, Lowe,

Skorpion G, T26E4, M46 Patton KR, T95E2, Т25 Pilot, T34, AMX CDC, M4A1 Rev., Lorr. 40t, AMX M4 49, FCM 50t, FV4202, FV201 (A45), Caernarvon AX, T-34-3, 112, WZ-120-1G FT, STA-2

ПОКА "АРТИЛЛЕРИЯ НЕ ТОКСИЧНА" ДОНАТ ПРЕКРАЩЕН. ТЕРПЕНИЕ КОНЧИЛОСЬ.

1.12.18


Gerhard_F #4 Отправлено 05 Дек 2018 - 13:55

    Старшина

  • Игроки
  • 18898 боев
  • 568
  • Регистрация:
    12.03.2013
Если хочешь установить на SSD windows , открой крышку ПК и отключи шлейф от всех дисков кроме SSD на который будешь устанавливать windows . Загрузочная флешка увидит диск и установит OS

SOKOL_1980 #5 Отправлено 05 Дек 2018 - 13:55

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 75502 боя
  • 996
  • [--FOX] --FOX
  • Регистрация:
    22.05.2011


KrAB_v_TaN4iKe #6 Отправлено 05 Дек 2018 - 13:56

    Лейтенант

  • Игроки
  • 20577 боев
  • 1 998
  • [_UNI_] _UNI_
  • Регистрация:
    18.11.2014
Да разные пробовал. Один из них уже был на компе, я из этого образа уже раз 10 минимум Винду ставил, и не только себе. Потом 10 скачал. Ставлю на хдд

KAJIbIMAH #7 Отправлено 05 Дек 2018 - 14:00

    Старший лейтенант

  • Игроки
  • 24855 боев
  • 4 565
  • Регистрация:
    26.11.2013

Просмотр сообщенияGerhard_F (05 Дек 2018 - 12:55) писал:

Если хочешь установить на SSD windows , открой крышку ПК и отключи шлейф от всех дисков кроме SSD на который будешь устанавливать windows . Загрузочная флешка увидит диск и установит OS

 

биос для слабаков :trollface:

SOKOL_1980 #8 Отправлено 05 Дек 2018 - 14:02

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 75502 боя
  • 996
  • [--FOX] --FOX
  • Регистрация:
    22.05.2011

Просмотр сообщенияKAJIbIMAH (05 Дек 2018 - 13:00) писал:

 

биос для слабаков :trollface:

 

там всё по британски написано и это сложна



Marikss #9 Отправлено 05 Дек 2018 - 14:05

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 33857 боев
  • 1 209
  • Регистрация:
    08.01.2013

Если 7 винду ставишь, то диск должен быть в mbr формате, если 10 винду, то диск надо преобразовывать в gpt формат.

 

Из за того что диск у тебя в mbr формате и возникает ошибка что не видит раздел. Преобразуй в gpt формат. Как это делается загугли, не сложно там. (это про 10 винду)


Сообщение отредактировал Marikss: 05 Дек 2018 - 14:07


ReanimatedUser #10 Отправлено 05 Дек 2018 - 14:08

    Старший лейтенант

  • Игроки
  • 300 боев
  • 4 971
  • Регистрация:
    17.04.2016

Просмотр сообщенияKrAB_v_TaN4iKe (05 Дек 2018 - 13:47) писал:

Не могу установить windows

А зачем? Поставь лучше моды, например, от джова, и наслаждайся игрой


Я правду-матку не боюсь рубить,
Как по живому режу без наркоза.
Я научился в самый корень зрить,
Не видя дальше собственного носа.


KAJIbIMAH #11 Отправлено 05 Дек 2018 - 14:08

    Старший лейтенант

  • Игроки
  • 24855 боев
  • 4 565
  • Регистрация:
    26.11.2013

Просмотр сообщенияKrAB_v_TaN4iKe (05 Дек 2018 - 12:56) писал:

Да разные пробовал. Один из них уже был на компе, я из этого образа уже раз 10 минимум Винду ставил, и не только себе. Потом 10 скачал. Ставлю на хдд

 

катни нормальную 10 с репутацией не ниже 9, и катай чистую , а не сборки. Да, придётся обновить её...долго, нудно, но зато не корявая. 

KrAB_v_TaN4iKe #12 Отправлено 05 Дек 2018 - 14:10

    Лейтенант

  • Игроки
  • 20577 боев
  • 1 998
  • [_UNI_] _UNI_
  • Регистрация:
    18.11.2014
Вот в многих советах говорится - поставьте хдд на первое место в биосе. И как тогда я с флэшки начну установку, если комп будет искать загрузчик на хдд? Уже не один десяток раз все это делал, а в этот раз начался какой то ***

Archvile #13 Отправлено 05 Дек 2018 - 14:11

    Старший лейтенант

  • Игроки
  • 52131 бой
  • 2 968
  • [MEGA] MEGA
  • Регистрация:
    26.10.2010

Просмотр сообщенияReanimatedUser (05 дек 2018 - 14:08) писал:

А зачем? Поставь лучше моды, например, от джова, и наслаждайся игрой

 

нечего сказать по теме - проходи мимо, помойный

KrAB_v_TaN4iKe #14 Отправлено 05 Дек 2018 - 14:11

    Лейтенант

  • Игроки
  • 20577 боев
  • 1 998
  • [_UNI_] _UNI_
  • Регистрация:
    18.11.2014

Просмотр сообщенияMarikss (05 Дек 2018 - 18:05) писал:

Если 7 винду ставишь, то диск должен быть в mbr формате, если 10 винду, то диск надо преобразовывать в gpt формат.

 

Из за того что диск у тебя в mbr формате и возникает ошибка что не видит раздел. Преобразуй в gpt формат. Как это делается загугли, не сложно там. (это про 10 винду)

У меня не новый Биос



Marikss #15 Отправлено 05 Дек 2018 - 14:13

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 33857 боев
  • 1 209
  • Регистрация:
    08.01.2013

Просмотр сообщенияKrAB_v_TaN4iKe (05 Дек 2018 - 14:11) писал:

У меня не новый Биос

 

причём тут биос? я тебе про диск говорю! винда не видит раздел из за не правильного формата диска.

Сообщение отредактировал Marikss: 05 Дек 2018 - 14:13


KrAB_v_TaN4iKe #16 Отправлено 05 Дек 2018 - 14:14

    Лейтенант

  • Игроки
  • 20577 боев
  • 1 998
  • [_UNI_] _UNI_
  • Регистрация:
    18.11.2014

Просмотр сообщенияKAJIbIMAH (05 дек 2018 - 18:08) писал:

 

катни нормальную 10 с репутацией не ниже 9, и катай чистую , а не сборки. Да, придётся обновить её...долго, нудно, но зато не корявая. 

Только чистые всегда ставлю.. Уже и проверенный вин7 пробовал, дистрибутив которой был на компе, и которым до этого пользовался не раз. И 10 чистую скачал - вообще ничего не ставится



KrAB_v_TaN4iKe #17 Отправлено 05 Дек 2018 - 14:15

    Лейтенант

  • Игроки
  • 20577 боев
  • 1 998
  • [_UNI_] _UNI_
  • Регистрация:
    18.11.2014

Просмотр сообщенияMarikss (05 Дек 2018 - 18:13) писал:

 

причём тут биос? я тебе про диск говорю! винда не видит раздел из за не правильного формата диска.

Всегда видела мбр, а сейчас перестала? Тот же комп, тот же дистрибутив, тот же хдд..



ReanimatedUser #18 Отправлено 05 Дек 2018 - 14:16

    Старший лейтенант

  • Игроки
  • 300 боев
  • 4 971
  • Регистрация:
    17.04.2016

Просмотр сообщенияArchvile (05 дек 2018 - 14:11) писал:

 

нечего сказать по теме - проходи мимо, помойный

 

Что ты делаешь в этой теме, рачина безграмотная? Шла бы ты мимо, артошлюпка.

Я правду-матку не боюсь рубить,
Как по живому режу без наркоза.
Я научился в самый корень зрить,
Не видя дальше собственного носа.


KAJIbIMAH #19 Отправлено 05 Дек 2018 - 14:21

    Старший лейтенант

  • Игроки
  • 24855 боев
  • 4 565
  • Регистрация:
    26.11.2013

Просмотр сообщенияKrAB_v_TaN4iKe (05 дек 2018 - 13:15) писал:

Всегда видела мбр, а сейчас перестала? Тот же комп, тот же дистрибутив, тот же хдд..

 

Всё же пробуй менять формат, и заново переименуй тома дисков.
 За одно смени порт usb на 2 , тот что на мамке 
 

SOKOL_1980 #20 Отправлено 05 Дек 2018 - 14:32

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 75502 боя
  • 996
  • [--FOX] --FOX
  • Регистрация:
    22.05.2011
есть такой варик, берёшь свой HDD идёшь к корешу, ставишь на него винду(до регистрации пользователя) , а потом идёшь и себе её втыкаешь в комп




Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных