Перейти к содержимому


Уши команд


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4

CocHu_TyHca_apTa #1 Отправлено 05 Дек 2018 - 21:07

    Старший сержант

  • Игроки
  • 29357 боев
  • 260
  • [ALPFA] ALPFA
  • Регистрация:
    28.04.2012
Как заблочить одно положение у ушей?!Нужно только 2е положение при отсчете и во время боя а он сбрасывает когда настраиваеш и после каждого перезапуска игры

redbomb #2 Отправлено 05 Дек 2018 - 21:11

    Мелкий Пакостник

  • Игроки
  • 26522 боя
  • 21 991
  • [H0COK] H0COK
  • Регистрация:
    17.03.2012
Просто надо играть на Чистом клиенте.

CocHu_TyHca_apTa #3 Отправлено 05 Дек 2018 - 21:37

    Старший сержант

  • Игроки
  • 29357 боев
  • 260
  • [ALPFA] ALPFA
  • Регистрация:
    28.04.2012

Просмотр сообщенияredbomb (05 Дек 2018 - 18:11) писал:

Просто надо играть на Чистом клиенте.

 

Просто надо удалить из игры ненужные варианты ушей и все)Я думал ваш клан помер а нет...прост из рандома на форум переехали серить :D

Origins77 #4 Отправлено 05 Дек 2018 - 22:15

    Старшина

  • Игроки
  • 21501 бой
  • 556
  • [TBM] TBM
  • Регистрация:
    03.02.2013

Просмотр сообщенияredbomb (05 дек 2018 - 21:11) писал:

Просто надо играть на Чистом клиенте.

 

наоборот

A_Bapbka #5 Отправлено 06 Дек 2018 - 11:18

    Печенька справедливости

  • Глобальные модераторы
  • 47401 бой
  • 24 462
  • [CATGO] CATGO
  • Регистрация:
    26.09.2011

Просмотр сообщенияCocHu_TyHca_apTa (05 дек 2018 - 23:07) писал:

Как заблочить одно положение у ушей?!Нужно только 2е положение при отсчете и во время боя а он сбрасывает когда настраиваеш и после каждого перезапуска игры

 

Обратитесь пожалуйста в Техподдержку, специалисты постараются Вам помочь разобраться в проблеме, т.к. положение "ушей" спокойно фиксируется единожды настроенное. 

 


          

 





Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных