/del
Сообщение отредактировал account_v_igre_wot: 18 янв 2020 - 17:59
/del
Сообщение отредактировал account_v_igre_wot: 18 янв 2020 - 17:59
найди здесь себя (периодически обновляется)
Как сказал один умный человек, не помню уже как его звали, и забыл уже, что он сказал, но мысль была хорошая.
достали читомодерасты и голдострелы , играю теперь только на арте , караю всю эту ***
хочешь играть без проблем , удали моды и не ставь их больше
То что вы написали,это лишь верхушка айсберга,так сказать жижа, размазанная по краям таза
Нужно зрить в корень
Сообщение отредактировал account_v_igre_wot: 18 июл 2020 - 15:20
account_v_igre_wot (06 Дек 2018 - 17:43) писал:
12. Вес игры. Можно было сделать меньше. 39 ГБ SD немного много. Слишком много раскрасок и надписей на танках, при профессиональном подходе сделать их в таком количестве нереально. Возможно, стоит оставить только надписи и раскраски, не выделяющиеся из колорита игры, в том числе исторические. Карта минск 1 гб. Сразу видно: что-то упустили. Настолько, что такая муторная идея, как lite клиент(третий), смотрится в тему.
у меня 40 ГБ HD (это с реплеями и скриншотами)
т.с. аналитик из тебя от бога
Цитата
. Людям не нравится играть в игру, где половина экрана цвета текст.файла word или браузера. Фикс - новое небо на ярких картах.
такое?
del
Больше всего понравилась фраза про повышение онлайна на 25% в перспективе. ТС одной ногой на Кипре.
В целом - простите великодушно, но это типичная нубская аналитика на полторы простыни текста, преисполненная идей качественного улучшения/развития/спасения игры (нужное подчеркнуть).
Пришёл, увидел, победил высказал своё экспертное мнение.
Сообщение отредактировал Gadzan100309: 06 дек 2018 - 22:26
Многочисленные восклицательные знаки - явный признак больного ума. (Пратчетт)
Art_Direktor (15 Дек 2016 - 20:15) отжёг, неистово плюсую:
Честно говоря я лично жду, когда картошка на красиво оформленной странице, с анимацией и прочими фляциками, с музыкой и салютами пошлет всю ох*****ю школоту
и инфантильных великовозрастных п*****сов, требующих подарков и сюрпрайзов... на ***)))
account_v_igre_wot (06 Дек 2018 - 22:28) писал:
Спасибо вам за подсказку, про аналитику вы верно сказали, позвольте и мне. Странно, а может и нет, но мы нуждаемся в подсказках.
Но к делу: почему-то больше таких отзывов нет. А я, простите, нуб, а не профи в деле отзывов, точнее, это не моя сфера деятельности.
Вообще говоря, написанное вами существенно отличается от типичных предложений, вылетающих из-под пера ретивых улучшателей. Это само по себе хорошо.)
Многочисленные восклицательные знаки - явный признак больного ума. (Пратчетт)
Art_Direktor (15 Дек 2016 - 20:15) отжёг, неистово плюсую:
Честно говоря я лично жду, когда картошка на красиво оформленной странице, с анимацией и прочими фляциками, с музыкой и салютами пошлет всю ох*****ю школоту
и инфантильных великовозрастных п*****сов, требующих подарков и сюрпрайзов... на ***)))
del
del
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных