Перейти к содержимому


Регулировка Гаммы на улучшенной графике

Гамма

  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 33

bond889 #1 Отправлено 07 Дек 2018 - 13:22

    Ефрейтор

  • Игроки
  • 24565 боев
  • 48
  • [3-BET] 3-BET
  • Регистрация:
    09.09.2012
Добрый день! Уже прошло 8 мес с последнего обращения по данному вопросу( http://forum.worldof...__fromsearch__1 ) , вышло куча патчей, но проблема до сих пор не решена и приходиться довольствоваться стандартной графикой, когда же ждать НОРМАЛЬНУЮ регулировку гаммы в улучшенной графике? 

S_Severniy #2 Отправлено 07 Дек 2018 - 13:28

    Лейтенант

  • Игроки
  • 45616 боев
  • 2 023
  • [AUDIT] AUDIT
  • Регистрация:
    18.11.2010
Когда рак на горе свистнет, очевидно же...

ROJEROK #3 Отправлено 07 Дек 2018 - 13:29

    Лейтенант

  • Игроки
  • 69806 боев
  • 2 365
  • [KOROB] KOROB
  • Регистрация:
    15.07.2011
альт+энтер тыкни и вроде появится. когда в окне будешь то вроде работает. зайди ещё в цветокоррекцию и выбери пользовательские настройки, там все ползунки на ноль ещё сделай.

Сообщение отредактировал ROJEROK: 07 Дек 2018 - 13:34


bond889 #4 Отправлено 07 Дек 2018 - 13:34

    Ефрейтор

  • Игроки
  • 24565 боев
  • 48
  • [3-BET] 3-BET
  • Регистрация:
    09.09.2012

Просмотр сообщенияROJEROK (07 Дек 2018 - 10:29) писал:

альт+энтер тыкни и вроде появится. когда в окне будешь то вроде работает.

 

Ты вообще текст и смысл темы читал... Гамма регулирует изображение, но не интерфейс: карусель танков, настройки, миникарта все остается очень темным

ROJEROK #5 Отправлено 07 Дек 2018 - 13:39

    Лейтенант

  • Игроки
  • 69806 боев
  • 2 365
  • [KOROB] KOROB
  • Регистрация:
    15.07.2011

Просмотр сообщенияbond889 (07 Дек 2018 - 17:34) писал:

 

Ты вообще текст и смысл темы читал... Гамма регулирует изображение, но не интерфейс: карусель танков, настройки, миникарта все остается очень темным

 

ну хз., там у меня всё ок. просто в ангаре вроде бы 60 фпс выдаёт максимум. на трёх компах норм., у друзей тоже всё нормально. может стоит тогда искать проблему в драйверах, видеокарте, мониторе или проводе(шнур монитора к видео) ?

Сообщение отредактировал ROJEROK: 07 Дек 2018 - 13:45


bond889 #6 Отправлено 07 Дек 2018 - 13:48

    Ефрейтор

  • Игроки
  • 24565 боев
  • 48
  • [3-BET] 3-BET
  • Регистрация:
    09.09.2012

Просмотр сообщенияROJEROK (07 Дек 2018 - 10:39) писал:

 

ну хз., там у меня всё ок. просто в ангаре вроде бы 60 фпс выдаёт максимум. на трёх компах норм., у друзей тоже всё нормально. может стоит тогда искать проблему в драйверах, видеокарте, мониторе или проводе(шнур монитора к видео) ?

 

У тебя, друзей и соседей улучшенная графика или стандартная? клиент HD?

ROJEROK #7 Отправлено 07 Дек 2018 - 13:50

    Лейтенант

  • Игроки
  • 69806 боев
  • 2 365
  • [KOROB] KOROB
  • Регистрация:
    15.07.2011

Просмотр сообщенияbond889 (07 дек 2018 - 17:48) писал:

 

У тебя, друзей и соседей улучшенная графика или стандартная? клиент HD?

 

улучшенная как и у меня в основном

Сообщение отредактировал ROJEROK: 07 Дек 2018 - 13:52


bond889 #8 Отправлено 07 Дек 2018 - 13:51

    Ефрейтор

  • Игроки
  • 24565 боев
  • 48
  • [3-BET] 3-BET
  • Регистрация:
    09.09.2012

Просмотр сообщенияROJEROK (07 дек 2018 - 10:50) писал:

 

улучшенная как и у меня

 

А вот теперь зайди в гамму и выставь на максимум и посмотри, что она осветлит и скрин можешь дать.

ROJEROK #9 Отправлено 07 Дек 2018 - 13:52

    Лейтенант

  • Игроки
  • 69806 боев
  • 2 365
  • [KOROB] KOROB
  • Регистрация:
    15.07.2011

Просмотр сообщенияbond889 (07 дек 2018 - 17:51) писал:

 

А вот теперь зайди в гамму и выставь на максимум и посмотри, что она осветлит и скрин можешь дать.

 

я ослепну и срины не знаю как вставлять, у меня на нуле гамма 1\5 где то выставлена т.е

Сообщение отредактировал ROJEROK: 07 Дек 2018 - 13:53


bond889 #10 Отправлено 07 Дек 2018 - 13:57

    Ефрейтор

  • Игроки
  • 24565 боев
  • 48
  • [3-BET] 3-BET
  • Регистрация:
    09.09.2012

Просмотр сообщенияROJEROK (07 Дек 2018 - 10:52) писал:

 

я ослепну и срины не знаю как вставлять, у меня на нуле гамма 1\5 где то выставлена т.е

 

Просто внимание обрати, что она не все осветляет

P.S. Скрин делается кнопкой Print Screen и потом найдешь его в папке с игрой   World_of_Tanks\screenshots

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл   201705124-min.jpg   10,02К

Сообщение отредактировал bond889: 07 Дек 2018 - 13:58


l_Shurik_l #11 Отправлено 07 Дек 2018 - 14:20

    Старший лейтенант

  • Игроки
  • 27301 бой
  • 2 609
  • [RALE] RALE
  • Регистрация:
    21.07.2012

Графика ультра.

 

гамма мин.

shot_129.jpg shot_130.jpg

 

 

гамма ср. (по умолчанию)

shot_131.jpg

 

гамма макс.

shot_132.jpg

мои настройки:

shot_135.jpg shot_137.jpg



bond889 #12 Отправлено 07 Дек 2018 - 14:22

    Ефрейтор

  • Игроки
  • 24565 боев
  • 48
  • [3-BET] 3-BET
  • Регистрация:
    09.09.2012

Просмотр сообщенияl_Shurik_l (07 Дек 2018 - 11:20) писал:

Графика ультра.

 

гамма мин.

shot_129.jpg shot_130.jpg

 

 

гамма ср. (по умолчанию)

shot_131.jpg

 

гамма макс.

shot_132.jpg

мои настройки:

shot_135.jpg shot_137.jpg

 

Ну вот гамма не регулирует карусель, а в бою и миникарта темная, вот эта и проблема...

ZloyBut #13 Отправлено 07 Дек 2018 - 14:23

    Полковник

  • Игроки
  • 42755 боев
  • 23 678
  • Регистрация:
    09.06.2012

Просмотр сообщенияbond889 (07 Дек 2018 - 13:34) писал:

 

Ты вообще текст и смысл темы читал... Гамма регулирует изображение, но не интерфейс: карусель танков, настройки, миникарта все остается очень темным

У меня так же....

"Починил" элементы управления настройкой яркости в Панели управления НВидиа - надо отключить Управляется приложением. А уже потом подобрал Гамму для самого игрового поля.

У меня 950 карта.....

 


Spoiler

 


l_Shurik_l #14 Отправлено 07 Дек 2018 - 14:32

    Старший лейтенант

  • Игроки
  • 27301 бой
  • 2 609
  • [RALE] RALE
  • Регистрация:
    21.07.2012

Просмотр сообщенияbond889 (07 дек 2018 - 14:22) писал:

 

Ну вот гамма не регулирует карусель, а в бою и миникарта темная, вот эта и проблема...

 

Не вижу проблемы.

Сначала регулируешь ОБЩУЮ яркость, потом подгоняешь гамму в игре.



bond889 #15 Отправлено 07 Дек 2018 - 14:38

    Ефрейтор

  • Игроки
  • 24565 боев
  • 48
  • [3-BET] 3-BET
  • Регистрация:
    09.09.2012

Просмотр сообщенияl_Shurik_l (07 дек 2018 - 11:32) писал:

 

Не вижу проблемы.

Сначала регулируешь ОБЩУЮ яркость, потом подгоняешь гамму в игре.

 

На мониторе у меня с  яркостью все в порядке больше делать нет необходимости, а вот в игре не хватает, поэтому приходится включать стандартную графику, вот на ней все четко регулируется как надо.

ZloyBut #16 Отправлено 07 Дек 2018 - 15:38

    Полковник

  • Игроки
  • 42755 боев
  • 23 678
  • Регистрация:
    09.06.2012

Просмотр сообщенияbond889 (07 Дек 2018 - 14:38) писал:

 

На мониторе у меня с  яркостью все в порядке больше делать нет необходимости, а вот в игре не хватает, поэтому приходится включать стандартную графику, вот на ней все четко регулируется как надо.

В том то и дело, что небольшая регулировка яркости для монитора несущественна и практически не меняет свечение экрана, а вот зачерненные элементы интерфейса игры они очень существенно усиливает.

Короче - вы сначала попробуйте так сделать, а потом спорьте.

Перевести клиент в ХД и обратно в СД можно без переустановки всей игры в Ланчере игры в Настройках на первой вкладке есть выбор типа клиента.

 


Сообщение отредактировал ZloyBut: 07 Дек 2018 - 15:38

Spoiler

 


bond889 #17 Отправлено 07 Дек 2018 - 15:43

    Ефрейтор

  • Игроки
  • 24565 боев
  • 48
  • [3-BET] 3-BET
  • Регистрация:
    09.09.2012

Просмотр сообщенияZloyBut (07 дек 2018 - 12:38) писал:

В том то и дело, что небольшая регулировка яркости для монитора несущественна и практически не меняет свечение экрана, а вот зачерненные элементы интерфейса игры они очень существенно усиливает.

Короче - вы сначала попробуйте так сделать, а потом спорьте.

Перевести клиент в ХД и обратно в СД можно без переустановки всей игры в Ланчере игры в Настройках на первой вкладке есть выбор типа клиента.

 

 

Вы вот действительно думайте, что за столь долгое существование проблемы я не попробовал банально добавить яркости на мониторе? Я перепробовал все возможные решения данного вопроса, которые есть на этом форуме.

l_Shurik_l #18 Отправлено 07 Дек 2018 - 16:43

    Старший лейтенант

  • Игроки
  • 27301 бой
  • 2 609
  • [RALE] RALE
  • Регистрация:
    21.07.2012

Просмотр сообщенияbond889 (07 Дек 2018 - 15:43) писал:

 

Вы вот действительно думайте, что за столь долгое существование проблемы я не попробовал банально добавить яркости на мониторе? Я перепробовал все возможные решения данного вопроса, которые есть на этом форуме.

Ну, судя по тому, что проблема явно не массовая, то копайте у себя.



bond889 #19 Отправлено 07 Дек 2018 - 16:45

    Ефрейтор

  • Игроки
  • 24565 боев
  • 48
  • [3-BET] 3-BET
  • Регистрация:
    09.09.2012

Просмотр сообщенияl_Shurik_l (07 дек 2018 - 13:43) писал:

Ну, судя по тому, что проблема явно не массовая, то копайте у себя.

 

Что копать если на ваших же скринах гамма не регулируется полностью - эта проблема в игре, т.е. в улучшенной графике, поставте стандартную графику и посмотрите как должна регулироваться гамма...

Сообщение отредактировал bond889: 07 Дек 2018 - 16:49


l_Shurik_l #20 Отправлено 07 Дек 2018 - 16:51

    Старший лейтенант

  • Игроки
  • 27301 бой
  • 2 609
  • [RALE] RALE
  • Регистрация:
    21.07.2012

Просмотр сообщенияbond889 (07 дек 2018 - 16:45) писал:

 

Что копать если на ваших же скринах гамма не регулируется полностью - эта проблема в игре, т.е. в улучшенной графике...

А кто вам сказал, что гамма должна регулироваться полностью? Она, КМК, только за динамическую картинку отвечает, а интерфейс от общей регулируется. И на стандартной у меня так же. Доберусь до компа, попробую ещё раз. У меня проблем нет.

Пишите в Технические вопросы

 


Сообщение отредактировал l_Shurik_l: 07 Дек 2018 - 16:55






Читать еще на тему: Гамма

Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных