Перейти к содержимому


Трехуровневая панель техники

панель т трехуровневая

  • Пожалуйста, авторизируйтесь для того, чтобы ответить
Сообщений в теме: 8

Fondyou_gl_hf #1 Отправлено 16 дек 2018 - 14:29

    Рядовой

  • Игроки
  • 15519 боев
  • 5
  • [L-R_T] L-R_T
  • Регистрация:
    08.09.2015
Коллеги, здравствуйте! Подскажите, где я могу мод, который сделает панель техники трехуровневой? 

tiranozavr76 #2 Отправлено 16 дек 2018 - 14:31

    Голодный тиранозаврик

  • Игроки
  • 48317 боев
  • 8 139
  • Регистрация:
    24.08.2011
Стандартная 2х уровневая уже моветон ? У тебя столько танков не выкачано, сколько у меня на акке и стандартной хватает за глаза.

Derzhi_chemodan #3 Отправлено 16 дек 2018 - 14:32

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 24037 боев
  • 1 106
  • Регистрация:
    06.08.2013

Просмотр сообщенияFondyou_gl_hf (16 дек 2018 - 19:29) писал:

Коллеги, здравствуйте! Подскажите, где я могу мод, который сделает панель техники трехуровневой? 

 

Это например что тебе даст? Проси мододелов, что уж под потолок делали. Ну или вертикальную. 

Сообщение отредактировал Derzhi_chemodan: 16 дек 2018 - 14:33

Что вас в моей подписи то не устроило!?? 

mrNavuhodonosor #4 Отправлено 16 дек 2018 - 14:34

    Старший сержант

  • Игроки
  • 38665 боев
  • 332
  • [GRATT] GRATT
  • Регистрация:
    08.01.2013

Просмотр сообщенияtiranozavr76 (16 дек 2018 - 14:31) писал:

Стандартная 2х уровневая уже моветон ? У тебя столько танков не выкачано, сколько у меня на акке и стандартной хватает за глаза.

 

Ему крутить влом... Хочет чтобы все разом на экране были.

tiranozavr76 #5 Отправлено 16 дек 2018 - 14:35

    Голодный тиранозаврик

  • Игроки
  • 48317 боев
  • 8 139
  • Регистрация:
    24.08.2011

Просмотр сообщенияmrNavuhodonosor (16 Дек 2018 - 14:34) писал:

Ему крутить влом... Хочет чтобы все разом на экране были.

 

На киберкотлетном монике 3х4 ? Фильтрами пусть пользуется.

decembermick #6 Отправлено 16 дек 2018 - 14:40

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 48111 боев
  • 1 058
  • Регистрация:
    20.12.2014

Просмотр сообщенияFondyou_gl_hf (16 дек 2018 - 14:29) писал:

Коллеги, здравствуйте! Подскажите, где я могу мод, который сделает панель техники трехуровневой? 

 

В большинстве модпаков есть - протанки, амвей, у вспышки вроде и даже у джова.

andr50585 #7 Отправлено 16 дек 2018 - 14:42

    Лейтенант

  • Игроки
  • 29077 боев
  • 2 075
  • Регистрация:
    19.04.2012

Просмотр сообщенияFondyou_gl_hf (16 Дек 2018 - 13:29) писал:

Коллеги, здравствуйте! Подскажите, где я могу мод, который сделает панель техники трехуровневой? 

 

"...или у тебя акцент, или мне показалось?!!!!..."

hearthekid #8 Отправлено 16 дек 2018 - 14:43

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 6736 боев
  • 890
  • [X420X] X420X
  • Регистрация:
    02.03.2015

Просмотр сообщенияDerzhi_chemodan (16 Дек 2018 - 14:32) писал:

 

Это например что тебе даст? 

удобство ,например

не нужно ничего прокручивать, проще сортировать 


umadbro?unopoint

4:20pm


ShuraBB #9 Отправлено 17 дек 2018 - 09:24

    Старший лейтенант

  • Игроки
  • 23562 боя
  • 3 476
  • [BB-T] BB-T
  • Регистрация:
    04.01.2014

>Подскажите, где я могу мод, который сделает панель техники трехуровневой?

Тут найдешь.






Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных