Список изменений, которые я хочу видеть в игре
1) Снизить бронепробитие голды. Например Progetto 65 со своим 330 пробитием пробивает Мауса в абсолютно любую точку под любым углом. То есть, ему достаточно автоприцел на Мауса поставить, и пробивать.
2) Снизить стоимость ремонта и расходников на 10 лвле. Человек, который не собирается ежемесячно оплачивать прем, он и не будет его оплачивать. То есть, дорогим обслуживанием вы не заставите игрока платить. По себе скажу, что ежемесячные оплаты я 100% платить не буду. Но при этом я вкладывал деньги в игру (однодневные премы, камуфляжи, прем танки и прочее). Но ежемесячный прем не собираюсь, чтобы только в минус не уходить. Поэтому я хочу, чтобы игрок, докачавшись до 10 лвла, просто получал удовольствие от игры, а не мучался, зарабатывая кредиты на ремонт 10 лвла.
3) Вывести из игры колесницы. Они неправдоподобно манёвренные, так даже авто не ездят в реальной жизни, а не то чтобы еще боевая машина. В них попасть невозможно, они просто ездят среди толпы союзников, и в него в упор попасть никто не может.
4) Сделать Мауса снова самым тяжёлым танком в игре, в смысле бронированным. Т.к. новые ТТ, они порой бронированнее Мауса, и при этом быстрее его! Это несправедливо.
Я проведу аналогию с Кораблями (WoWS) - в них я получаю удовольствие, пука не горит, в минус без према не ухожу, при этом я иногда донатю там, и просто кайфую. Но тут же (WoT) это мучение, я давно не играл, и вот сейчас зашёл, просто терпения не хватает.