Как игра перестала меня бесить
Последнее время игра меня жутко бесила. Бесила своей предсказуемостью. Бои на дне списка, ты качаешь танк, он в стоке одноуровневым кусок мяса, а для танков на 2 лвл выше просто на вылет. Видя сетам и стату игроков перед боем, сразу понятно что запланировал ВБР, но 10% реально игроки тащат, красные побеждают зеленых и желтых. Но там вертухи с максимальной альфой проходят.
Так вот теперь мне кинули банчат, и я отключил вообще чат с союзниками. И мне по барабану что происходит в бою. Я играю в ЛБЗ. И самое главное я всегда играю в топе списка, на дне не бываю. Зашел, если на дне, то просто сбежать из боя. После боя нажал "ознакомлен" что ничего не получишь, и ладно. Или просто сетап не понравился, или карта, сбежать из боя. Это решение всех проблем игры сразу.
Сразу скажу что стата мне вообще не интересна, и процент побед тоже. И уже давно понял что ее регулирует ВБР.
Не успеваю сделать ЛБЗ, сбежать!
Игра реально заиграла новыми красками, никаких горений попы, что то пошло не так? Просто другой бой.
Рак ли я? Да, я ниже среднего по стате. Зато "не пробил" и промазал это всего лишь повод пойти в другой бой. Терять время в этом смысла нет.
И кстати те бои в которых я доигрываю до конца. стали 90% победными, ВБР тужится поднять мой падающий процент побед. Но тут тоже проблема, обычно это турбопобеды 15-0(4), не успеваю настреливать для ЛБЗ.