Итальянский Р26/40 своими руками
#3 Отправлено 27 дек 2018 - 16:53
Сообщение отредактировал hastaluego: 27 дек 2018 - 16:55
#5 Отправлено 27 дек 2018 - 16:58
Уважаемый игрок, как вы верно заметили, эту бумажную модель вы можете скачать с портала игры совершенно бесплатно, собрать и украсить ей свое игровое место.

Cтатистика говорит нам,что среди противников рано или поздно попадется-таки команда настолько корявых чудовищ, что даже полупарализованый нуб набьет 10+ фрагов. Главное повторять и повторять попытки. (с) Seyzuro
Ежемесячный конкурс в разделе "Моделизм"
Советы по фотографированию моделей
Советы по обработке фото для публикации
#6 Отправлено 27 дек 2018 - 17:01
#7 Отправлено 27 дек 2018 - 17:02
Reytar1979 (27 Дек 2018 - 16:58) писал:
Уважаемый игрок, как вы верно заметили, эту бумажную модель вы можете скачать с портала игры совершенно бесплатно, собрать и украсить ей свое игровое место.

просто новогодняя сказка какая то
#8 Отправлено 27 дек 2018 - 17:15
Не совсем так, уважаемый игрок. Эта сказка не так скоротечна, как новогодние праздники, хотя так же предоставляет возможность выиграть отличные призы, в том числе премиум танки различных уровней и дни премиум аккаунта.

Cтатистика говорит нам,что среди противников рано или поздно попадется-таки команда настолько корявых чудовищ, что даже полупарализованый нуб набьет 10+ фрагов. Главное повторять и повторять попытки. (с) Seyzuro
#9 Отправлено 27 дек 2018 - 18:19
Reytar1979 (27 дек 2018 - 16:58) писал:

Простите Уважаемый разработчик
Но у меня руки из одного места растут
Не хочу позорится , так как примерно такое
Мне будет стыдно кому либо показывать
#13 Отправлено 28 дек 2018 - 11:34
#14 Отправлено 28 дек 2018 - 13:12
И еще вопрос - на фото теста БК вырезаны зубцы в ведущей звездочке. Эта доработка разрешена или нет?
Прецеденты в БК были, определитесь пожалуйста заранее с этими вопросами.
Сообщение отредактировал derik2007: 28 дек 2018 - 13:13
#15 Отправлено 28 дек 2018 - 15:07
Могу уверить в том, что даже не самую аккуратную работу не стоит стыдиться показать другим участникам. Не боги обжигают горшки, потому мастерство может прийти лишь с практикой сборки бумажных моделей.
#16 Отправлено 28 дек 2018 - 15:09
derik2007 (28 дек 2018 - 11:34) писал:
Модели собранные с постаментом в номинации БК могут претендовать на отдельную награду, даже если их качество окажется недостаточным для того, что бы выиграть призовые места.
#17 Отправлено 28 дек 2018 - 15:09
#18 Отправлено 28 дек 2018 - 15:16
Reytar1979 (28 дек 2018 - 14:09) писал:
Модели собранные с постаментом в номинации БК могут претендовать на отдельную награду, даже если их качество окажется недостаточным для того, что бы выиграть призовые места.
Я задал вопрос не про отдельные награды, а про дополнительные балы при оценке в призовых местах.
#19 Отправлено 28 дек 2018 - 15:19
perepe4atnikov (28 Дек 2018 - 14:09) писал:
Зубцы - это просто способ вырезать деталь. За доработку не считалось ни в одном из конкурсов.
Вырезайте (или не вырезайте) смело.
Вы в курсе, что деталь круглая, а на ней зубцы нарисованы? Доработка - это улучшение внешнего вида детали для максимального приближения к моделируемому прототипу.
Деталь в наборе круглая, сделать зубцы - это доработка. Если вы сейчас утверждаете, что это не доработка, тогда может я еще решетки вентиляции сделаю отдельными полосками? Ну и отверстия все прорежу, по мелочи там еще кое-что.
#20 Отправлено 28 дек 2018 - 15:57
derik2007 (28 Дек 2018 - 15:19) писал:
Вы в курсе, что деталь круглая, а на ней зубцы нарисованы? Доработка - это улучшение внешнего вида детали для максимального приближения к моделируемому прототипу.
Деталь в наборе круглая, сделать зубцы - это доработка. Если вы сейчас утверждаете, что это не доработка, тогда может я еще решетки вентиляции сделаю отдельными полосками? Ну и отверстия все прорежу, по мелочи там еще кое-что.
Нет, уважаемый игрок. Переработка решеток вентиляции это уже доработка модели.
Что же касается постамента... его наличие для модели в БК немного повышает шансы на повышение более ценного поощрительного приза. И предоставляет шансы на получение хотя бы какой-нибудь награды тем, кто в противном случае вообще ничего бы не получил.
Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных