Перейти к содержимому


Выходит ошибка

ошибкаwot wot

  • Пожалуйста, авторизируйтесь для того, чтобы ответить
Сообщений в теме: 5

pyrex9944 #1 Отправлено 20 Янв 2019 - 22:01

    Новобранец

  • Игроки
  • 17065 боев
  • 3
  • [WLEOS] WLEOS
  • Регистрация:
    14.04.2016
Доброго времени суток,у меня возникла такая проблема,у меня выкидывает с игры и выходит окно с ошибкой,связанная с видеокартой ,мол нужно обновить драйвера.Либо перезапустить игру или закрыть.Скажу вам так,до обновления 1.3.0 было все отлично работало,стабильно.А сейчас каждые 2-3 боя такая проблема .Поменял 4 клиента,играл без модов,обновил драва,поменял винду,очистил кэш.Моя конфигурация компьютера(процессор 2.60 GH,видеокарта на 1гб,4гб озу.Помогите решить проблему!)

Сообщение отредактировал pyrex9944: 20 Янв 2019 - 22:03


_D_u_M_a_H_ #2 Отправлено 20 Янв 2019 - 22:11

    Рядовой

  • Игроки
  • 2243 боя
  • 8
  • Регистрация:
    02.12.2015
Видюха ДжиФорс? Тоже мучился, щас взял Радеон-такого на ней вообще нет

CbIH_DbIMA #3 Отправлено 20 Янв 2019 - 22:12

    Старший лейтенант

  • Игроки
  • 5940 боев
  • 4 213
  • Регистрация:
    31.03.2016
Информации не полная
11.4.1. В случае закрытия Игры. Wargaming не выплачивает каких-либо компенсаций и помимо прочего не возмещает Пользователю денежный эквивалент приобретенных Прав на неактивированные данные и команды.

_D_u_M_a_H_ #4 Отправлено 20 Янв 2019 - 22:13

    Рядовой

  • Игроки
  • 2243 боя
  • 8
  • Регистрация:
    02.12.2015
Писал даже в ЦПП, просил помочь, ответ даже получил:teethhappy::teethhappy:, мол пишите производителю видеокарты и с ним разбирайтесь.

DodgeThis #5 Отправлено 20 Янв 2019 - 22:22

    Сержант

  • Игроки
  • 4724 боя
  • 134
  • [NOELO] NOELO
  • Регистрация:
    29.11.2014

Просмотр сообщенияpyrex9944 (20 Янв 2019 - 22:01) писал:

Доброго времени суток,у меня возникла такая проблема,у меня выкидывает с игры и выходит окно с ошибкой,связанная с видеокартой ,мол нужно обновить драйвера.Либо перезапустить игру или закрыть.Скажу вам так,до обновления 1.3.0 было все отлично работало,стабильно.А сейчас каждые 2-3 боя такая проблема .Поменял 4 клиента,играл без модов,обновил драва,поменял винду,очистил кэш.Моя конфигурация компьютера(процессор 2.60 GH,видеокарта на 1гб,4гб озу.Помогите решить проблему!)

Ты так и не дал описание своего компа. Нужно подробное описание компа.Вот пример с вакуума. Процессор i3-8100 3/6 Ghz

Видеокарта Radeon R5 230 1 gb

ОЗУ 4 гб...



pyrex9944 #6 Отправлено 21 Янв 2019 - 12:22

    Новобранец

  • Игроки
  • 17065 боев
  • 3
  • [WLEOS] WLEOS
  • Регистрация:
    14.04.2016

Просмотр сообщенияDodgeThis (20 янв 2019 - 22:22) писал:

Ты так и не дал описание своего компа. Нужно подробное описание компа.Вот пример с вакуума. Процессор i3-8100 3/6 Ghz

Видеокарта Radeon R5 230 1 gb

ОЗУ 4 гб...

 

Intel pentium G620 2.60 GHz 4 гб озу,видеокарта Intel HD Graphics BIOS:2089

Сообщение отредактировал pyrex9944: 21 Янв 2019 - 12:25






Читать еще на тему: ошибкаwot, wot

Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных