Перейти к содержимому


Надеюсь, этот ивент - последний гвоздь в крышку гроба этой великолепной сбалансированной игры


  • Пожалуйста, авторизируйтесь для того, чтобы ответить
Сообщений в теме: 122

breyy #121 Отправлено 31 янв 2019 - 04:38

    Старшина

  • Игроки
  • 49908 боев
  • 620
  • Регистрация:
    12.12.2011

*
Популярное сообщение!

От имени Дальнего Востока говорю огромное спасибо господам - разработчикам за это волшебное событие под название "Солдаты удачи": за совместные с Западом бои, за бессонные ночи, за то, что часто невозможно проставить высадки, за глючную ГК. Во многих кампаниях участвовал, но такого свинского отношения еще не видел. 

The_Cheshir #122 Отправлено 04 фев 2019 - 13:44

    Лейтенант

  • Игроки
  • 43850 боев
  • 1 650
  • [P_BY] P_BY
  • Регистрация:
    05.08.2011

Просмотр сообщенияTerva_S (02 Фев 2019 - 19:30) писал:

Задумка хорошая: сплотить людей, заставить их вступить в кланы, чтобы они там сидели вместе, были организованы и организованно платили деньги Wargaming.

*** Для себя мне допустим не надо голду включать, но для клана включу. И инструкции и доп. пайки. Если времени нехватает нафармить серебро, надо бежать покупать золото и переводить в серебро.

 

Реализовано ужасно. Результаты прямопротивоположные. Люди, которые сутками (по 12 часов) играют в Танки не смогли даже понюхать этот танк. Люди лезут без очереди в чужие роты в слабой надежде "может быть возьмут?" Напрямую задают откровенные вопросы: "командир, ты меня возьмёшь"? Он не может всех взять. Кого-то возьмёт, кто-то за бортом. Вот оно "Солодаты удачи" - если тебе улыбнётся удача, то тебя возьмут на ГК. Срамота. Кланов больше, чем боёв. Если тебе улыбнулась удача, то обновляя ГК каждые 15 секунд можно выцепить бой. И если второй раз тебе улыбнётся удача, то в это время в клане будет достаточный онлайн. Вот, сиди дежурь, солдат удачи. Удачнее бы подошло название "рыбак", который ловит для клана бои на жёлтых картах.

Люди - не роботы. Состав постоянно меняется. Забудьте про сыгранность. Ребёнок орёт, - надо отойти. Пошёл погулять с собакой. Я вернулся с графика работы 2 через 2, мне надо срочно очки славы! и т.д..

Что может почувствовать человек, который отсидел 6 часов за компьютером в ожидании очков славы и не получил НИЧЕГО? Наглые, своячки, старички лезут без очереди.

Что может почувствовать человек, который 14 дней грибовал по 12 часов и накрабил за 130 боёв на ГК 18 000 очков, а танк не дали?

У людей не выдерживают нервы. Командиры и бойцы покидают клан. Соклановцы обвиняют друг друга... В жадности, в отсутствии нужной техники, во флуде, в пьянстве, в тупости... Старички не понимают почему новобранцы идут в бой, а им кукиш. Новички отчаиваются, что никогда не будут своими в этом клане.

Статисты-профессионалы, давно уже взяли нужное количество очков славы, и теперь делают тоже самое на твинках. А это тоже самое, что отодвигают простых игроков из очереди на танк. Ни для кого не секрет почём продаются аккаунты с этими танками. За деньги принимают в сыгранные пачки... Ничего ты там не сделаешь и скил твой ни при чём. Места в топовых кланах продаются.

Эти мини-турниры на ГК длятся около 3х часов. Проиграл? Весь клан в тихом отчаянии без боёв 2 часа. И это при том, что всем до ужаса нужны очки славы. Поставил много боёв? А людей нет на это? Запрыгивай в бой, в эту же минуту нажимай выпрыгнуть из боя и тогда в следующий, чтобы штраф не получить. Может там повезёт.... И такая дребидень целый день.

Добавим шестерёнки "идёт загрузка" бесконечные, которые не дают выйти из боя или войти в бой. Добавим ИНОГДА пропадающий клановый чат. Добавим ИНГОДА неоткрывающийся магазин/боевые задачи/укреп.район. Добавим голду ИС7, которая в лоб не пробивает стоячего прямо (не ромбущего) Бат-чата 25т. (снаряд не в землю ушёл, и не в гусеницы попал, и не пушку царапнул, а прямо коснулся влд Батчата по центру.) Ну то же самое с ягами, которые 13-90 не пробивают. Или убитый наводчик без прохождения урона. Урона не было, а наводчик убит. Как-то так... Добавим внезапные (хоть и редкие) вылеты/закрытия клиента. И получим неподдельное веселье в дружеской атмосфере под логотипом WG. Мне моё психическое здоровье дороже, чем удовольствие от таких ивентов.

Всё на что способен wargaming - это обеспечить большой онлайн пьяниц и шизофреников на своих серверах, которые творят всякую дичь. Вот и все их голден джойстики и записи рекордов Гиннеса.

Короче, планировали организовать свадьбу, а сыграли похороны. Отняли 2 недели жизни у 168 тысяч игроков.= 6461 лет человеческой жизни. Если бы просто в рандоме играли на десятках, и то бонов бы больше заработали.

Скоро день всех влюблённых. Интересно, как сильно любит нас Wargaming? Он подарит нам что-нибудь?

*Кстати классный шанс реабилитироваться. Подарите этот танк всем, кто участвовал. И сможете избежать позора+снискать уважение игроков.

 

Как боженька сказанул мантру одного из представителей шизофреников и пьяниц.

mayki20 #123 Отправлено 06 фев 2019 - 00:47

    Ефрейтор

  • Игроки
  • 33438 боев
  • 34
  • [SON-S] SON-S
  • Регистрация:
    11.09.2011

Просмотр сообщенияYurTka (31 янв 2019 - 04:38) писал:

 

Ха, да пусть голосуют. Для себя же деньги тратят, а не для вг.

Все равно что в магазин прийти и сказать, я у вас ничего покупать не буду, лучше с голода сдохну. Им вообще на это пофиг.

Да не не пофиг. Я то работаю и имею зарплату. А их зарплата это такие *** как ты. Чем меньше стадо тем меньше шерсти.



cTaPbIu_cTaTucT_ #124 Отправлено 06 фев 2019 - 03:56

    Ефрейтор

  • Игроки
  • 15912 боев
  • 34
  • [6E3_6] 6E3_6
  • Регистрация:
    17.07.2016

Просмотр сообщенияSlabachok (31 янв 2019 - 06:00) писал:

Есть ли жизнь за МКАДом?

 

Не умный житель планеты земля,за МКАДом жизнь есть, но вопрос твоему разложивсему мозгу от *** причем тут Москва??? 




Количество пользователей, просматривающих этот форум: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных