В регламенте "Для попадания на Аллею славы нужно сыграть не менее 5 боёв в событии." Вы что серьезно???
Т.е. какой то боец в первый день сыграл 5 боёв (где нибудь в кустике), и всё, 2 недели спокойно работает, или в рандоме катает, ещё из клана можно без проблем выйти. Короч через две недели тупо ставит на аукционе 25000 бонов (таких много с таким количеством) спокойно покупает танк. Я всё правильно понял????? Если да, то это ....)))
А как же те бойцы которые не далеко от 27000 места??? у них может 4000 бонов есть , и за свою позицию не факт что получит 2000-3000 бонов. + 2000 бонов за очки когда обменяет. ну ок 8000 бонов на аукционе?)))) это же смешно))) У меня есть 907, ещё года 2 назад получил, за себя вообще не переживаю. За тех бойцов обидно, которые потели каждый день на ГК и не вошли в 27000. и не далеко от тех позиций даже на аукционе не смогут за 6-8000 бонов получить танк.
Короч, я считаю что те бойцы которые больше боёв сыграли на ГК должны получить право первыми участвовать в аукционе. Как то так. Удачных боёв всем! Разработчикам, спасибо за ивент, хороший опыт получили. Спасибо всем кланам за бои на ГК с которыми встречались!!!
Сообщение отредактировал vsemkrishka: 08 Фев 2019 - 14:19