Важно:
Любой пользователь может подготовить гайд.
Если гайд будет хорошо написан, то его выберут основной темой по танку, а данная тема будет закрыта.
Важно:
Shurkec (05 фев 2019 - 14:49) писал:
Удачи!
На будущее дам совет - для оценки техники неплохо также смотреть и реплеи боёв, а не спрашивать мнение чела который не далеко ушел от бота. А реплеи уже есть и результаты там неплохие.
так народ пока не вкурил....так всегда было с любой новой техникой....через месяц все наладится...колеса лопаться будут только в путь....
Пытался меня сейчас такой закружить в ограниченном пространстве (я был на су-100м1). Мне было его прям жалко, пока он пытался совладать с этой колесницей. Я его даже не стал сразу убивать, немного понаблюдал за его разворотами, интересно было) У него же круг для разворота это пол карты.
з.ы. пока танк сам не покупал, подожду когда ажиотаж поутихнет , может и выкуплю.
panserp (05 Фев 2019 - 14:31) писал:
Сейчас смотрю стрим по этим танкам и там совсем другая картина.
Зоо метров базового обзора?
А че так много то? 200 метров надо было дать, тогда бы точно этот пепелац не нагнул весь рандом.............................
А щас такая имба!!!

panserp (05 Фев 2019 - 16:31) писал:
а мне вот наоборот понравилось эти колеса таранить на 57...в среднем 200 с них слетает при небольшой скорости при таране...
Ploehti (05 Фев 2019 - 17:42) писал:
при таком малом кд выхлоп от досыла будет мизерный...лучше вентиль ставить...
Сообщение отредактировал yaoi_: 05 фев 2019 - 17:57
Их таранить классно, задеваешь на полной скорости за край гусли - и он в ангар улетает.
Сообщество → Моделизм → Бумажные модели → Type 97 Shinhoto Chi-Ha (Tinchik 1/50)Автор _Koljychka_, 08 фев 2021![]() |
|
|
||
Общение не только по поводу игры → Разговоры тут → Военная техника → Танк за боныАвтор Pycckuu_TH, 27 янв 2021![]() |
|
|
||
Архив → Архив общего теста → Свалка → Тестовый режимАвтор retro_584, 26 янв 2021![]() |
|
|
||
Игровой форум → Техника → Итальянская → Тяжелые танки → RinoceronteАвтор _Raven_, 22 янв 2021![]() |
|
|
||
Игровой форум → Техника → Итальянская → Тяжелые танки → Progetto C50 mod. 66Автор _Raven_, 22 янв 2021![]() |
|
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных