Советская премиум ПТ-САУ с отличной маскировкой и «альфой» в в 520 единиц. Пополняем коллекцию!
Полный текст новости
Сообщение отредактировал ADckii: 11 фев 2019 - 12:14
Советская премиум ПТ-САУ с отличной маскировкой и «альфой» в в 520 единиц. Пополняем коллекцию!
Полный текст новости
Сообщение отредактировал ADckii: 11 фев 2019 - 12:14
Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась.
ПТ с башней и маскировкой, то что нужно для "Линии Фронта". Принесёт своему владельцу очень много серебра.
Счастливые игроки ждут в продаже прем арту 8 уровня.
Счастливый игрок.
World of Tanks cамая лучшая игра в мире! Играйте в удовольствие в любимую игру с прем аккаунтом!
Счастливый игрок!
Надо было все 8ки выводить в продажу ради такого режима.
Не нойте, что живется плохо в кап стране. Государство - машина насилия в интересах правящего класса.
Эти танки умирали за сферический в вакууме баланс: AMX ELC bis; M41 Walker Bulldog; ИСУ-152; O-I Experimental; СТ-1; VK 45.02 (P) Ausf. B;
Су-100М1, Су-101; Су-122-54; Объект 263; Объект 430; объект 430-II....
Популярное сообщение!
Варгейминг!
Такими "акциями" вы ПОЛНОСТЬЮ уничтожаете саму СУТЬ марафонов. Уничтожаете тот "спорт" в рандоме, когда игроки стараются в марафон, не спят ночами.
Зачем выкупать танк за 4 тыс. руб., когда через "пару месяцев" можно за 2,5Круб купить полный комплект, резервы, задачи на х5, ещё и экипаж в придачу.
В след. раз народ плюнет на ваши марафоны же. Это же очевидно!
PS. Сегодня все скажут вам спасибо за "уникальную" марафонную машину ))
Сообщение отредактировал SilentSmart: 11 фев 2019 - 13:22
Лучше бы баги фиксили! И продажи бы пошли куда лучше! полсотни багов, которые не решаете годами. Да ещё с каждым патчем новые вводите! Это фишка такая у ВГ?
#Даёшьпремартсау8
Сообщение отредактировал Furrai1: 11 фев 2019 - 12:24
0 пользователей, 18 гостей, 0 анонимных