Перейти к содержимому


Башня вращается вместе с танком :( >SOS<


  • Пожалуйста, авторизируйтесь для того, чтобы ответить
Сообщений в теме: 21

Artem_annihilator #1 Отправлено 11 Фев 2019 - 14:34

    Старшина

  • Игроки
  • 22679 боев
  • 410
  • [E-V-G] E-V-G
  • Регистрация:
    05.10.2016
Подскажите пожалуйста танкисты что надо включить или выключить чтобы башня танка оставалась на месте при повороте корпусом также как и в аркадном режиме ? В аркадном режиме ты поворачиваешь корпус и башня стоит практически на том же месте, а в снайперском так не делается и это ужасно роздражает. Надеюсь вы поняли чего я от вас хочу ). Вот я видосик записал: https://drive.google...mRchDrv7C57OP8u

Сообщение отредактировал Artem_annihilator: 11 Фев 2019 - 15:02


Africa_Baambata #2 Отправлено 11 Фев 2019 - 14:36

    Старшина

  • Игроки
  • 77121 бой
  • 417
  • [-9M-] -9M-
  • Регистрация:
    14.11.2010
Надо найти танк у которого скорость поворота башни была бы равна или больше скорости поворота корпуса
Человек человеку друг, а зомби зомби зомби.

Artem_annihilator #3 Отправлено 11 Фев 2019 - 14:37

    Старшина

  • Игроки
  • 22679 боев
  • 410
  • [E-V-G] E-V-G
  • Регистрация:
    05.10.2016

Просмотр сообщенияAfrica_Baambata (11 фев 2019 - 14:36) писал:

Надо найти танк у которого скорость поворота башни была бы равна или больше скорости поворота корпуса

 

Как же здесь репутация понижается то :trollface:

DlABOLUS #4 Отправлено 11 Фев 2019 - 14:43

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 60640 боев
  • 1 124
  • [KL-IM] KL-IM
  • Регистрация:
    13.07.2014
таки попробуй задать этот вопрос прежнему владельцу аккаунта.

Artem_annihilator #5 Отправлено 11 Фев 2019 - 14:45

    Старшина

  • Игроки
  • 22679 боев
  • 410
  • [E-V-G] E-V-G
  • Регистрация:
    05.10.2016

Просмотр сообщенияDlABOLUS (11 Фев 2019 - 14:43) писал:

таки попробуй задать этот вопрос прежнему владельцу аккаунта.

 

Хо хо хо. Спасибо что помог.

l_CrazyPanda_l #6 Отправлено 11 Фев 2019 - 14:45

    Старший сержант

  • Игроки
  • 2657 боев
  • 279
  • [____M] ____M
  • Регистрация:
    02.04.2018
Зажатая правая кнопка мыши :popcorn:

Artem_annihilator #7 Отправлено 11 Фев 2019 - 14:52

    Старшина

  • Игроки
  • 22679 боев
  • 410
  • [E-V-G] E-V-G
  • Регистрация:
    05.10.2016

Просмотр сообщенияl_CrazyPanda_l (11 фев 2019 - 14:45) писал:

Зажатая правая кнопка мыши :popcorn:

 

Не нажимаю ))). Вот я записал видосик: https://drive.google...mRchDrv7C57OP8u

Сообщение отредактировал Artem_annihilator: 11 Фев 2019 - 14:54


YurTka #8 Отправлено 11 Фев 2019 - 15:01

    Капитан

  • Игроки
  • 55613 боев
  • 5 882
  • Регистрация:
    16.05.2012

Просмотр сообщенияArtem_annihilator (11 Фев 2019 - 16:34) писал:

Подскажите пожалуйста танкисты что надо включить или выключить чтобы башня танка оставалась на месте при повороте корпусом также как и в аркадном режиме ? В аркадном режиме ты поворачиваешь корпус и башня стоит практически на том же месте, а в снайперском так не делается и это ужасно роздражает. Надеюсь вы поняли чего я от вас хочу ).

 

Башня в танке поворачивается вслед за прицелом, который ты наводишь мышкой в какую-либо точку. Фиксация башни возможна с помощью пкм.

Больше никаких способов управления башней нет.



Artem_annihilator #9 Отправлено 11 Фев 2019 - 15:06

    Старшина

  • Игроки
  • 22679 боев
  • 410
  • [E-V-G] E-V-G
  • Регистрация:
    05.10.2016

Просмотр сообщенияYurTka (11 Фев 2019 - 15:01) писал:

 

Башня в танке поворачивается вслед за прицелом, который ты наводишь мышкой в какую-либо точку. Фиксация башни возможна с помощью пкм.

Больше никаких способов управления башней нет.

 

Воттт, хорошо написал. Допустим я в снайперском целюсь в танчик но тут появляется какой-то другой танк например шотный и тут я перевожу мышкой прицел на него но вижу что мне не хватает углов и доворачиваю корпусом чтобы получше встать. И в этот момент башня поворачивается вместе с корпусом!!! Как сделать так чтобы было как в аркадном режиме??? Я видосик записал гляньте танкисты.

Artem_annihilator #10 Отправлено 11 Фев 2019 - 15:08

    Старшина

  • Игроки
  • 22679 боев
  • 410
  • [E-V-G] E-V-G
  • Регистрация:
    05.10.2016
Эта канитель началась в этом патче!!!

YurTka #11 Отправлено 11 Фев 2019 - 15:09

    Капитан

  • Игроки
  • 55613 боев
  • 5 882
  • Регистрация:
    16.05.2012

Просмотр сообщенияArtem_annihilator (11 Фев 2019 - 17:06) писал:

 

Воттт, хорошо написал. Допустим я в снайперском целюсь в танчик но тут появляется какой-то другой танк например шотный и тут я перевожу мышкой прицел на него но вижу что мне не хватает углов и доворачиваю корпусом чтобы получше встать. И в этот момент башня поворачивается вместе с корпусом!!! Как сделать так чтобы было как в аркадном режиме??? Я видосик записал гляньте танкисты.

 

Так, не хватает углов. Мы про башню с круговым вращением говорим или про рубки с ограниченным сектором вращения?

Artem_annihilator #12 Отправлено 11 Фев 2019 - 15:10

    Старшина

  • Игроки
  • 22679 боев
  • 410
  • [E-V-G] E-V-G
  • Регистрация:
    05.10.2016

Просмотр сообщенияYurTka (11 фев 2019 - 15:09) писал:

 

Так, не хватает углов. Мы про башню с круговым вращением говорим или про рубки с ограниченным сектором вращения?

 

Про башню. Ну глянь видос плиз!

DlABOLUS #13 Отправлено 11 Фев 2019 - 15:11

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 60640 боев
  • 1 124
  • [KL-IM] KL-IM
  • Регистрация:
    13.07.2014

Просмотр сообщенияArtem_annihilator (11 фев 2019 - 14:52) писал:

 

Не нажимаю ))). Вот я записал видосик: https://drive.google...mRchDrv7C57OP8u

 

только модами убирается. 

Artem_annihilator #14 Отправлено 11 Фев 2019 - 15:11

    Старшина

  • Игроки
  • 22679 боев
  • 410
  • [E-V-G] E-V-G
  • Регистрация:
    05.10.2016
Только что установил чистый клиэнт (без модов)! Проблема не исчезла (((. Значит что-то в настройках. Но что? ( У вас также или у вас нормально?

Сообщение отредактировал Artem_annihilator: 11 Фев 2019 - 15:19


YurTka #15 Отправлено 11 Фев 2019 - 15:18

    Капитан

  • Игроки
  • 55613 боев
  • 5 882
  • Регистрация:
    16.05.2012

Просмотр сообщенияArtem_annihilator (11 Фев 2019 - 17:10) писал:

 

Про башню. Ну глянь видос плиз!

 

Видос не могу сейчас глянуть.

DlABOLUS #16 Отправлено 11 Фев 2019 - 15:41

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 60640 боев
  • 1 124
  • [KL-IM] KL-IM
  • Регистрация:
    13.07.2014

Просмотр сообщенияArtem_annihilator (11 фев 2019 - 15:11) писал:

Только что установил чистый клиэнт (без модов)! Проблема не исчезла (((. Значит что-то в настройках. Но что? ( У вас также или у вас нормально?

 

наоборот — только установкой мода лечится эта проблема

Artem_annihilator #17 Отправлено 11 Фев 2019 - 16:51

    Старшина

  • Игроки
  • 22679 боев
  • 410
  • [E-V-G] E-V-G
  • Регистрация:
    05.10.2016

Просмотр сообщенияDlABOLUS (11 Фев 2019 - 15:41) писал:

 

наоборот — только установкой мода лечится эта проблема

 

Стоял модпак от ПРОТАНКОВ ((. Я снёс его и проблема осталась! Так что надо включить или отключить в настройках игры или модпака подскажите пожалуйста???

Artem_annihilator #18 Отправлено 11 Фев 2019 - 18:46

    Старшина

  • Игроки
  • 22679 боев
  • 410
  • [E-V-G] E-V-G
  • Регистрация:
    05.10.2016
help

Artem_annihilator #19 Отправлено 11 Фев 2019 - 22:48

    Старшина

  • Игроки
  • 22679 боев
  • 410
  • [E-V-G] E-V-G
  • Регистрация:
    05.10.2016
Неужели у всех нет такой проблемы?

NaTaLy_27 #20 Отправлено 12 Фев 2019 - 02:40

    Старший сержант

  • Игроки
  • 11606 боев
  • 320
  • Регистрация:
    02.11.2016

Просмотр сообщенияArtem_annihilator (11 Фев 2019 - 22:48) писал:

Неужели у всех нет такой проблемы?

Артём, это не бред, так и должно быть. Переключайтесь в аркадный для этого маневра, больше тут и не посоветуешь ничего... 






Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных