Перейти к содержимому


Не работает переключение задач во время запуска игры после обновления 1.4

Экран Переключение задач 1.4

  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 27

Marat_Assanov #1 Отправлено 19 фев 2019 - 11:33

    Младший сержант

  • Игроки
  • 13035 боев
  • 85
  • Регистрация:
    26.11.2018

Граждане программисты, после выхода обновления 1.4, во время загрузки игры я вижу черный экран с белой каемочкой, песочные часики а-ля Win 95, и полное отсутствие реакции экрана на попытки переключения задач. Тоесть задачи переключаются, программы запускаются, но экран не реагирует до окончания процесса загрузки. Полторы минуты черноты. Win10 x64 + AMD RX 560. Факически имею мертвый компьютер. И потом, а чего так долго загружается? Сначала бодренько, потом странная пауза с черным экраном, под конец снова активно. Вся загрузка занимает до 2х минут. Многовато как то...

Подскажите, как исправить ситуацию с экраном?



3A_PBAHblE_TPYCbl #2 Отправлено 19 фев 2019 - 11:38

    Лейтенант

  • Игроки
  • 3291 бой
  • 2 404
  • [CTCM] CTCM
  • Регистрация:
    03.04.2018
Семь бед - один резет.Свежий виндовоз ставь и больше не балуйся модами.

Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами. 


FreeBlind #3 Отправлено 19 фев 2019 - 11:40

    Лейтенант

  • Игроки
  • 58237 боев
  • 2 180
  • [NBOLD] NBOLD
  • Регистрация:
    11.12.2010
Переключайся не alt а win будет тебе счастье.

ZloyBut #4 Отправлено 19 фев 2019 - 11:42

    Полковник

  • Игроки
  • 43721 бой
  • 27 508
  • Регистрация:
    09.06.2012

Просмотр сообщенияMarat_Assanov (19 Фев 2019 - 11:33) писал:

Граждане программисты, после выхода обновления 1.4, во время загрузки игры я вижу черный экран с белой каемочкой, песочные часики а-ля Win 95, и полное отсутствие реакции экрана на попытки переключения задач. Тоесть задачи переключаются, программы запускаются, но экран не реагирует до окончания процесса загрузки. Полторы минуты черноты. Win10 x64 + AMD RX 560. Факически имею мертвый компьютер. И потом, а чего так долго загружается? Сначала бодренько, потом странная пауза с черным экраном, под конец снова активно. Вся загрузка занимает до 2х минут. Многовато как то...

Подскажите, как исправить ситуацию с экраном?

В Ланчере игры возле кнопки Играть есть меню.

Выберите один раз режим Запуск со сбросом Графических настроек.

После этого заново настройте графику.


Сообщение отредактировал ZloyBut: 19 фев 2019 - 11:42

Spoiler

 


koljan_86 #5 Отправлено 19 фев 2019 - 11:42

    Чебуратор Ниндзя

  • Модераторы
  • 40660 боев
  • 5 205
  • [LIMES] LIMES
  • Регистрация:
    04.01.2012

Просмотр сообщенияMarat_Assanov (19 Фев 2019 - 11:33) писал:

Граждане программисты, после выхода обновления 1.4, во время загрузки игры я вижу черный экран с белой каемочкой, песочные часики а-ля Win 95, и полное отсутствие реакции экрана на попытки переключения задач. Тоесть задачи переключаются, программы запускаются, но экран не реагирует до окончания процесса загрузки. Полторы минуты черноты. Win10 x64 + AMD RX 560. Факически имею мертвый компьютер. И потом, а чего так долго загружается? Сначала бодренько, потом странная пауза с черным экраном, под конец снова активно. Вся загрузка занимает до 2х минут. Многовато как то...

Подскажите, как исправить ситуацию с экраном?

 

Создайте файл отчета WGCheck и прикрепите к сообщению. Как прикрепить файл к посту?

Прикрепите скриншот  "песочные часики а-ля Win 95"



Marat_Assanov #6 Отправлено 19 фев 2019 - 11:48

    Младший сержант

  • Игроки
  • 13035 боев
  • 85
  • Регистрация:
    26.11.2018
Всем спасибо. Сделаю, что просили и поделюсь.

AD05 #7 Отправлено 19 фев 2019 - 13:08

    Лейтенант

  • Игроки
  • 30175 боев
  • 2 466
  • Регистрация:
    10.10.2012

1. Проверить клиент игры на целостность. Если клиент битый, то восстановить его.

2. Загрузиться в безопасном режиме. Т.е. отсечь моды. Если модов нет, то всё равно попробовать.

3. Загрузиться со сбросом графики. Т.е. убрать некорректные настройки видео. Если и это не помогло, то удалить кэш игры и логи.

4. Если пункты 1...3 не помогли, то с файлом отчёта в ЦПП.


2012 май: Скил - это естественное преимущество. Отрастил скил - имеешь право нагибать (с) Serb

2016: Из рекламы Word of Tanks [Недетская игра] – “Погнали! Валера, Валера, Валера! Нет, Валера, н*с*ы ему в дуло! Где эта г*и*а? Г*и*а, г*и*а, г*и*а! Вот она! Н-на! О-хо-хо.”

2017: Если скиллозависимость будет заметно увеличиваться, то . . . всем, кто не является . . . поднаторевшими и оснащенными, придется согласиться с ролью мальчиков для битья, чего мы для большинства игроков не хотим. (с) Reytar1979

2019: Если повезёт, то соберёте с помощью коллайдера, а если нет - всегда есть возможность приобрести большие коробки. (с) ADckii


Marat_Assanov #8 Отправлено 19 фев 2019 - 20:07

    Младший сержант

  • Игроки
  • 13035 боев
  • 85
  • Регистрация:
    26.11.2018

Итак, прилагаю скрины и лог.

-что имею по сути вопроса: сначала такую картинку

Знімок екрана (6).png

затем такую:
 Знімок екрана (8).png
затем вот такую:

Знімок екрана (12).png

На скринах почемуто не показан курсор, поэтому добавляю снимок экрана на камеру:

WP_20190219_18_43_50_Pro.jpg

Файл отчета:

Прикрепленный файл  WoT_report.wgc   577,13К



naHuka_B_ropoge #9 Отправлено 19 фев 2019 - 21:52

    Железяка

  • Модераторы
  • 33700 боев
  • 28 702
  • [HROM] HROM
  • Регистрация:
    10.01.2012

Просмотр сообщенияMarat_Assanov (19 Фев 2019 - 20:07) писал:

Итак, прилагаю скрины и лог.

-что имею по сути вопроса: сначала такую картинку

Знімок екрана (6).png

затем такую:
 Знімок екрана (8).png
затем вот такую:

Знімок екрана (12).png

На скринах почемуто не показан курсор, поэтому добавляю снимок экрана на камеру:

WP_20190219_18_43_50_Pro.jpg

Файл отчета:

Прикрепленный файл  WoT_report.wgc   577,13К

 

У Вас посторонние файлы

1) Скачайте следующий архив:  http://dl-support.wa...T_integrity.zip  
2) Распакуйте  в корневую папку клиента игры файл находящийся внутри архива - WoTLauncher.bat. 
3) Обязательно закройте клиент игры. 
4) Запустите файл WoTLauncher.bat. 
5) Будет запущен лончер клиента игры в режиме восстановления поврежденных/отсутствующих файлов клиента игры. 

 

У Вас установлена MSI Afterburner 4.5.0 . Разгоняли видеокарту? Попробуйте удалить данную программу.

 

Отпишитесь. Если не поможет прикрепите обновленный отчет WGCheck 


Эм, а почему модерам правда глаза должна колоть? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтеры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

 

 

 

 


Marat_Assanov #10 Отправлено 19 фев 2019 - 22:04

    Младший сержант

  • Игроки
  • 13035 боев
  • 85
  • Регистрация:
    26.11.2018

Нету у меня файла "WoTLauncher.exe"....

Знімок екрана (14).png

 

Знімок екрана (15).png

PS
 MSI Afterburner 4.5.0 - я им не пользуюсь. И повторюсь еще раз: это началось с выходом обновления 1.4
до этого Alt+Tab нормально работали. Запускал игру в свернутом окне без всяких проблем.

 


Сообщение отредактировал Marat_Assanov: 19 фев 2019 - 22:18


naHuka_B_ropoge #11 Отправлено 19 фев 2019 - 22:17

    Железяка

  • Модераторы
  • 33700 боев
  • 28 702
  • [HROM] HROM
  • Регистрация:
    10.01.2012

Просмотр сообщенияMarat_Assanov (19 фев 2019 - 22:04) писал:

Нету у меня файла "WoTLauncher.exe"....

Знімок екрана (14).png

 

Знімок екрана (15).png

 

Просмотр сообщенияnaHuka_B_ropoge (19 фев 2019 - 21:52) писал:

 

У Вас посторонние файлы

1) Скачайте следующий архив:  http://dl-support.wa...T_integrity.zip  
2) Распакуйте  в корневую папку клиента игры файл находящийся внутри архива - WoTLauncher.bat. 
3) Обязательно закройте клиент игры. 
4) Запустите файл WoTLauncher.bat. 
5) Будет запущен лончер клиента игры в режиме восстановления поврежденных/отсутствующих файлов клиента игры. 

 

У Вас установлена MSI Afterburner 4.5.0 . Разгоняли видеокарту? Попробуйте удалить данную программу.

 

Отпишитесь. Если не поможет прикрепите обновленный отчет WGCheck 

 

Архив скачали?

Пункт 2 - 2) Распакуйте  в корневую папку клиента игры файл находящийся внутри архива - WoTLauncher.bat. 

 

И читаем и отвечаем на все

У Вас установлена MSI Afterburner 4.5.0 . Разгоняли видеокарту? Попробуйте удалить данную программу.


Сообщение отредактировал naHuka_B_ropoge: 19 фев 2019 - 22:19

Эм, а почему модерам правда глаза должна колоть? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтеры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

 

 

 

 


Marat_Assanov #12 Отправлено 19 фев 2019 - 22:23

    Младший сержант

  • Игроки
  • 13035 боев
  • 85
  • Регистрация:
    26.11.2018

Корневая папка клиента игры. Я выложил два скрина корневых папок, имеющих отношеение к игре WoT. Какая из них папка клиента?

 



koljan_86 #13 Отправлено 19 фев 2019 - 22:26

    Чебуратор Ниндзя

  • Модераторы
  • 40660 боев
  • 5 205
  • [LIMES] LIMES
  • Регистрация:
    04.01.2012

Просмотр сообщенияMarat_Assanov (19 Фев 2019 - 22:23) писал:

Корневая папка клиента игры. Я выложил два скрина корневых папок, имеющих отношеение к игре WoT. Какая из них папка клиента?

 

 

У вас wgc стоит вам нужно сделать так

Screenshot_26.png



Marat_Assanov #14 Отправлено 19 фев 2019 - 22:28

    Младший сержант

  • Игроки
  • 13035 боев
  • 85
  • Регистрация:
    26.11.2018

Просмотр сообщенияkoljan_86 (19 фев 2019 - 22:26) писал:

 

У вас wgc стоит вам нужно сделать так

Screenshot_26.png

 

Спасибо, щас попробую.
 

Клиненты игры так многолики?)

--------------------------------------------------

Прошла процедура восстановления, и ничего не поменялось.
Со стандартными настройками графики подобного не замечено.
Кеш почистил.
В остальном проблем не замечал.

 


Сообщение отредактировал Marat_Assanov: 19 фев 2019 - 22:51


Marat_Assanov #15 Отправлено 20 фев 2019 - 09:57

    Младший сержант

  • Игроки
  • 13035 боев
  • 85
  • Регистрация:
    26.11.2018
Возможно, данная проблема связана с работой драйвера видеокарты или программы настройки видеокарт AMD radeon setting из комплекта драйвера. Сегодня удалю драйвер, инсталлирую по новой. Посмотрим, что это даст. Если получится, сниму видео, поделюсь ссылкой. 

Jackpot06 #16 Отправлено 20 фев 2019 - 13:36

    Ефрейтор

  • Игроки
  • 52629 боев
  • 30
  • [H-_-D] H-_-D
  • Регистрация:
    24.01.2013

Обновлялся на 1.4 попросив домашних включить компьютер, пришел с работы, запустил сыграл 3 боя, на загрузке четвертого зависло(минут 15 поиграл). Ну думаю, опять, как обнова, так проблемы( С какой-то версии почти постоянно сношу игру в нуль, так как ничего из предлагаемых тут алгоритмов не помогает и ставлю заново, а модами не пользуюсь уже с полтора года). Не дождавшись загрузки, резетнул . . . После того, как морально готовя себя чистить и скачиваться заново, я хотел пройтись по реестру и ошибкам  СиКлинером, комп снова завис. . .Поступательно, я за нанадцать перезагрузок довершил начатое сиклинером, потом убрал антивирус и всякие всячины из автозагрузки, убрал танки и лаунчер из нее же . . .продолжает зависать . . .потом я загрузил винду 7-ю свою в сейфмоде . . .проблем не обнаружил, работает. Опять вернулся в обычную загрузку . . .там ничего делать невозможно, так как 3-5 минут и система зависает. Потом уже Диспетчер задач не включить, не увидеть ничего . . .а в первые моменты, пока еще жив, ничего особенного не вижу. Винда стояла очень долго, лет 5, я из тех кто борется за ее жизнь, а не сносит всё всякий раз при малейших проблемах,... у меня много софта, переустанавливать который очень трудо- и время затратно с ключами всякими  и прочим. . .
Попробовал анинсталлировать танки, затем в сейфмоде я удалил драйвер видеокарты(ставил свежий по прошлой обнове ВОТ), никаких изменений...
Возможно танки тут и не причем были, но ИМХО они что-то инициировали при обнове . . . Как говорится - совпадение??? Не думаю.

Может подскажете куда потыкать еще, а может я не один такой? 
Переставить винду всегда успею на выхах, думаю еще побороться. 
PS. Я все понимаю, но если честно, борьба всякий раз после обновы, чтобы просто зайти расслабиться и поиграть уже давно вызывает недоумение. У меня Винтел, никаких особенностей и технический проблем в компе  ни я, ни любые остальные приложения не наблюдают . . . 


Сообщение отредактировал Jackpot06: 20 фев 2019 - 13:40


Marat_Assanov #17 Отправлено 21 фев 2019 - 10:14

    Младший сержант

  • Игроки
  • 13035 боев
  • 85
  • Регистрация:
    26.11.2018

Переустановил драйвера видеокарты, все осталось по старому. Придётся снимать видео загрузки. 

У кого карта RX 560, при загрузке черный экран есть, или нормальная картинка с прогрессбаром?



Marat_Assanov #18 Отправлено 24 фев 2019 - 20:00

    Младший сержант

  • Игроки
  • 13035 боев
  • 85
  • Регистрация:
    26.11.2018

Привет еще раз, снял на телефон видео загрузки игры. Еще раз повторюсь: все просходящее касается только версии 1.4, до этого ничего подобного не замечалось. Вопрос только в загрузке, ко всему остальному особых претензий пока нет.  На  данном видео игра загрузилась, однако пришлось нажать на кнопку мыши. Этот момент в видео не попал, поскольку это второстепенный момент в данном случае. Я  же пытаюсь донести проблему по сути, то что описано в топике. 

Ссылка на видео: https://www.dropbox....11_Pro.mp4?dl=0


Сообщение отредактировал Marat_Assanov: 24 фев 2019 - 21:58


naHuka_B_ropoge #19 Отправлено 24 фев 2019 - 21:46

    Железяка

  • Модераторы
  • 33700 боев
  • 28 702
  • [HROM] HROM
  • Регистрация:
    10.01.2012

Просмотр сообщенияMarat_Assanov (19 Фев 2019 - 22:28) писал:

 

Спасибо, щас попробую.
 

Клиненты игры так многолики?)

--------------------------------------------------

Прошла процедура восстановления, и ничего не поменялось.
Со стандартными настройками графики подобного не замечено.
Кеш почистил.
В остальном проблем не замечал.

 

 

Где отчет?

Просмотр сообщенияkoljan_86 (19 фев 2019 - 22:26) писал:

 

У вас wgc стоит вам нужно сделать так

Screenshot_26.png

 

Где ответ?

 

Просмотр сообщенияnaHuka_B_ropoge (19 фев 2019 - 22:17) писал:

 

И читаем и отвечаем на все

У Вас установлена MSI Afterburner 4.5.0 . Разгоняли видеокарту? Попробуйте удалить данную программу.

 


Эм, а почему модерам правда глаза должна колоть? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтеры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

 

 

 

 


Marat_Assanov #20 Отправлено 24 фев 2019 - 22:05

    Младший сержант

  • Игроки
  • 13035 боев
  • 85
  • Регистрация:
    26.11.2018

Просмотр сообщенияnaHuka_B_ropoge (24 Фев 2019 - 21:46) писал:

 

Где отчет?

 

Где ответ?

 

 

 

читайте внимательно!

1. проверил целостность, проблем не обнаружено

2. отчет был сделан и приаттачен выше.

3. MSI Afterburner 4.5.0 z я не использую. На всякий случай УДАЛИЛ!






Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных