Обновлялся на 1.4 попросив домашних включить компьютер, пришел с работы, запустил сыграл 3 боя, на загрузке четвертого зависло(минут 15 поиграл). Ну думаю, опять, как обнова, так проблемы( С какой-то версии почти постоянно сношу игру в нуль, так как ничего из предлагаемых тут алгоритмов не помогает и ставлю заново, а модами не пользуюсь уже с полтора года). Не дождавшись загрузки, резетнул . . . После того, как морально готовя себя чистить и скачиваться заново, я хотел пройтись по реестру и ошибкам СиКлинером, комп снова завис. . .Поступательно, я за нанадцать перезагрузок довершил начатое сиклинером, потом убрал антивирус и всякие всячины из автозагрузки, убрал танки и лаунчер из нее же . . .продолжает зависать . . .потом я загрузил винду 7-ю свою в сейфмоде . . .проблем не обнаружил, работает. Опять вернулся в обычную загрузку . . .там ничего делать невозможно, так как 3-5 минут и система зависает. Потом уже Диспетчер задач не включить, не увидеть ничего . . .а в первые моменты, пока еще жив, ничего особенного не вижу. Винда стояла очень долго, лет 5, я из тех кто борется за ее жизнь, а не сносит всё всякий раз при малейших проблемах,... у меня много софта, переустанавливать который очень трудо- и время затратно с ключами всякими и прочим. . .
Попробовал анинсталлировать танки, затем в сейфмоде я удалил драйвер видеокарты(ставил свежий по прошлой обнове ВОТ), никаких изменений...
Возможно танки тут и не причем были, но ИМХО они что-то инициировали при обнове . . . Как говорится - совпадение??? Не думаю.
Может подскажете куда потыкать еще, а может я не один такой?
Переставить винду всегда успею на выхах, думаю еще побороться.
PS. Я все понимаю, но если честно, борьба всякий раз после обновы, чтобы просто зайти расслабиться и поиграть уже давно вызывает недоумение. У меня Винтел, никаких особенностей и технический проблем в компе ни я, ни любые остальные приложения не наблюдают . . .
Сообщение отредактировал Jackpot06: 20 фев 2019 - 13:40