Здравствуйте! Не первый раз замечаю, что лампа в игре периодически не срабатывает, что явно указывает на недоработку со стороны разработчиков.
В этот раз меня это накалило, решил создать тему и получить полноценный ответ от разработчиков.
Излагаю, как это было:
Карта "Монастырь", в начале боя союзники попросили просветить берег, я не долго думаю прокатываюсь в островной куст, засвечиваю бабаху, в панике откатываюсь немного назад, чтобы удрать, но замечаю, что лампа не загорелась. Останавливаюсь, жду. БАБАХ. Меня нет.
Лампа не загорелась даже после смерти (насколько я понимаю, механика работы перка именно такова, что сначала он срабатывает, после чего таймер считает 3 секунды и лампа загорается даже на мертвом танке).
После боя я написал моему убийце с целью убедиться, что я не был засвечен и это был блайнд, на что мне ответили "Тебя светанули!". Моему удивлению нет предела, хотелось бы узнать, когда этот, очевидно, баг будет устранен. Пишите, если тоже с таким сталкивались.
Разумеется, прилагаю скрины изученных перков экипажа, переписки, а также реплей данного боя.