Перейти к содержимому


баг

баг

  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6

Ryadoviy #1 Отправлено 19 Апр 2019 - 12:25

    Сержант

  • Игроки
  • 52874 боя
  • 152
  • [KOPSA] KOPSA
  • Регистрация:
    09.07.2014
Что за гон) у меня только 907 в блоке зашел седня смотрю на 121 показует блок 56 часов но вот как на танках которие заблочение действительно не показует на которих баг под екипажем  что бан и сколько)

redbomb #2 Отправлено 19 Апр 2019 - 12:26

    Мелкий Пакостник

  • Игроки
  • 27059 боев
  • 22 191
  • [H0COK] H0COK
  • Регистрация:
    17.03.2012

Переведите плиз.что за проблема.

Только откройте игру в безопастном режиме.


Сообщение отредактировал redbomb: 19 Апр 2019 - 12:29

 

 


T34bis #3 Отправлено 19 Апр 2019 - 12:36

    Лейтенант

  • Игроки
  • 38234 боя
  • 1 530
  • [CATGO] CATGO
  • Регистрация:
    14.02.2012
ТС... у тебя в голове такая же каша, как и в сообщении? КАК это можно понять???
Я слежу за тобой... И свожусь..

Ryadoviy #4 Отправлено 19 Апр 2019 - 12:47

    Сержант

  • Игроки
  • 52874 боя
  • 152
  • [KOPSA] KOPSA
  • Регистрация:
    09.07.2014
хаотически вибирает танк походу и показует на танке колодку с блоком и время вот если наводить на танк курсор показивает ттха танка и под кол челов екипажа   там нету инфи о блоке,а вот 907 заблочен там под екипажем показивает доки заблочен и надпись заблокирован  мировая война,а на танках на которих баг с блоком нету под екипажем инфи о блоке

Vsex_pobedu #5 Отправлено 19 Апр 2019 - 12:48

    Старший лейтенант

  • Игроки
  • 32831 бой
  • 2 899
  • [HWK_S] HWK_S
  • Регистрация:
    23.05.2012

Просмотр сообщенияRyadoviy (19 Апр 2019 - 12:25) писал:

Что за гон) у меня только 907 в блоке зашел седня смотрю на 121 показует блок 56 часов но вот как на танках которие заблочение действительно не показует на которих баг под екипажем  что бан и сколько)

 

Хоть скриншот добавь

Если баг - пиши в багтрекер

А лучше всего почитай полностью Правила форума :teacher:


Ничего личного, это - просто игра!:B

Vsex_pobedu #6 Отправлено 19 Апр 2019 - 12:51

    Старший лейтенант

  • Игроки
  • 32831 бой
  • 2 899
  • [HWK_S] HWK_S
  • Регистрация:
    23.05.2012

Просмотр сообщенияRyadoviy (19 Апр 2019 - 12:47) писал:

хаотически вибирает танк походу и показует на танке колодку с блоком и время вот если наводить на танк курсор показивает ттха танка и под кол челов екипажа   там нету инфи о блоке,а вот 907 заблочен там под екипажем показивает доки заблочен и надпись заблокирован  мировая война,а на танках на которих баг с блоком нету под екипажем инфи о блоке

 

Почитай тут, может и найдешь ответ :honoring:
Ничего личного, это - просто игра!:B

ShooterJoe #7 Отправлено 19 Апр 2019 - 13:07

    Младший лейтенант

  • Модераторы
  • 32694 боя
  • 1 293
  • [Y_LIS] Y_LIS
  • Регистрация:
    29.11.2016

Просмотр сообщенияRyadoviy (19 Апр 2019 - 12:25) писал:

Что за гон) у меня только 907 в блоке зашел седня смотрю на 121 показует блок 56 часов но вот как на танках которие заблочение действительно не показует на которих баг под екипажем  что бан и сколько)

 

Просмотр сообщенияVsex_pobedu (19 апр 2019 - 12:51) писал:

 

Почитай тут, может и найдешь ответ :honoring:

 

Вам верно подсказали. Запустите игру в безопасном режиме и убедитесь в наличии проблемы. В будущем прошу, четче формулировать свои мысли и ставить знаки препинания. Рекомендую оформить заявку и предоставить доказательства проблемы в Центр поддержки.

 

Тема закрыта.







Читать еще на тему: баг

Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных