Перейти к содержимому


не могу включить серверный прицел на арте


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6

Melkota #1 Отправлено 26 Апр 2019 - 13:46

    Младший сержант

  • Игроки
  • 15132 боя
  • 57
  • Регистрация:
    24.07.2011
удалил вчера все моды, ранее на всех видах техники было отображение серверного прицела (Модпак ПроТанки, классический серверный прицел), после удаление модпака не могу включить его на арте, скриншоты: подскажите пожалуйста, как его включить?

Чего мои глаза тут только не читали... :facepalm:


svadian #2 Отправлено 26 Апр 2019 - 13:55

    Лейтенант

  • Игроки
  • 24901 бой
  • 2 497
  • Регистрация:
    05.08.2011
ТС, у тебя серверный включен, просто он не отображается.

ZloyBut #3 Отправлено 26 Апр 2019 - 13:55

    Полковник

  • Игроки
  • 43346 боев
  • 25 452
  • Регистрация:
    09.06.2012

Просмотр сообщенияMelkota (26 апр 2019 - 13:46) писал:

удалил вчера все моды, ранее на всех видах техники было отображение серверного прицела (Модпак ПроТанки, классический серверный прицел), после удаление модпака не могу включить его на арте, скриншоты: подскажите пожалуйста, как его включить?

Он включен.

Без модов - обычный Круг сведения и есть - Серверный. Если бы у вас был опыт использования Серверного прицела - вы бы сразу увидели разницу в поведении этого Круга с включенной и отключенной галкой в Настройках.

 

Просмотр сообщенияsvadian (26 Апр 2019 - 13:55) писал:

ТС, у тебя серверный включен, просто он не отображается.

Вы не правы - именно он и отображается.

Не отображается как раз Клиентский прицел.


Сообщение отредактировал ZloyBut: 26 Апр 2019 - 13:57

Spoiler

 


maaleru #4 Отправлено 26 Апр 2019 - 13:57

    good-for-nothing

  • Игроки
  • 23540 боев
  • 5 724
  • [1WOTG] 1WOTG
  • Регистрация:
    15.04.2012
Как работают моды спрашивай у разрабов модов. Сорян, я в серверном не копался.

    Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи            g:\Games\World_of_Tanks\res>mklink /D packages c:\wot\packages

    Без блица немцы унылы                                                                        символическая ссылка создана для packages <<===>> c:\wot\packages


svadian #5 Отправлено 26 Апр 2019 - 14:01

    Лейтенант

  • Игроки
  • 24901 бой
  • 2 497
  • Регистрация:
    05.08.2011
и что бы танк не трясло "динамическую камеру" лучше выключить

Melkota #6 Отправлено 26 Апр 2019 - 14:03

    Младший сержант

  • Игроки
  • 15132 боя
  • 57
  • Регистрация:
    24.07.2011

Просмотр сообщенияsvadian (26 апр 2019 - 14:01) писал:

и что бы танк не трясло "динамическую камеру" лучше выключить

 

спасибо)

Чего мои глаза тут только не читали... :facepalm:


A_Bapbka #7 Отправлено 26 Апр 2019 - 14:06

    Корону снять? Может еще и кровь голубую слить?

  • Глобальные модераторы
  • 48183 боя
  • 28 075
  • [CATGO] CATGO
  • Регистрация:
    26.09.2011

Вопрос решен, спасибо всем за посильную помощь.


          

 





Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных