Перейти к содержимому


Игровая физика. Премиум модули. Реалистичность.

Игровая физика. Премиум модул реалистичность игра танки фары

  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5

Gunther_Waigell #1 Отправлено 07 май 2019 - 18:41

    Младший сержант

  • Игроки
  • 38920 боев
  • 98
  • [DS-70] DS-70
  • Регистрация:
    30.07.2012

Здравствуйте уважаемые разработчики WG, и их представители. Играю в танки уже почти 7 лет, и как верный игрок, хочу внести на рассмотрение, обсуждение, насущные за время игры вопросы, постараюсь кратко.

1. Премиум техника:

1.1 Почему в игре до сих пор нету премиум артиллерии VIII уровня, возможно ли введение её в игру? Было бы классно!

1.2 Предлагаю ввести в премиум магазин дополнительные модули (орудие, двигатель и прочее) для премиальных танков, за донат. Как это будет выглядеть на практике: я играю на немецкой премиум пт VIII уровня JgTig.8,8 cm, у нее очень маленький разовый урон при хорошей скорострельности, но уже приелось, и хочется большого разового урона при малой скорострельности. Я захожу в премиум магазин танковый, нахожу там модуль "орудия такое-то для JgTig.8,8 cm", - то что мне нужно, и покупаю его, скажем рублей за 300, потом захожу  в ангар и устанавливаю его. Всё, и все довольны, вам денежка в копилочку упала, а я получил на старую, уже затертую до дыр и большинством игроков забытую ПТ свежий, новый, комфортный для меня гемплей. 

2. Реалистичность:

2.1 Детали:

Почему у танков есть клаксон - но нельзя сигналить?

Почему на танках установлен пулемет - но из него нельзя стрелять?

Почему у танков есть дымовые завесы - но их нельзя использовать?

Почему у танков есть фары, прожектора, фонари - но ими нельзя светить?

Почему этого всего нет в игре про танки, в игре которая называется "Мир танков"?  Ведь эти мелочи и создают игровую атмосферу, её основу! А что сейчас... по игровым ощущениям - кажется что  играешь не танком, а какой-то бездушной болванкой, от чего частично портится впечатление и пропадает интерес к проекту, по крайней мере у начинающих игроков.

2.2 Погодные условия в игре:

Будьте добры, добавьте, хотя бы в HD клиент погодные (атмосферные) явления. 

К примеру: дождь; легкий туман; снегопад - в общем осадки атмосферные.

Далее - неплохо было бы увидеть в игре сменяемость времени суток, чтобы были карты в которых чередуются: яркий рассвет, либо уже закат и зарево на горизонте, и прочее. Это добавило бы старым картам новый, свежий облик. Скажем карта "химмельсдорф", несколько вариаций: закат, рассвет, сумерки, вечер, день, и так к каждой карте... разные времени суток, чередующиеся случайно к примеру, т.е. попал на "химмельсдорф" - на ней сейчас утро, солнце только встает, потом попал на другую карту - там закат, Солнце садиться, потом опять попалась "химмельсдорф" и там уже солнечно, стоит ясный день.


Да прибудет с вами голд.

SySliK_R #2 Отправлено 07 май 2019 - 20:09

    Младший сержант

  • Игроки
  • 13349 боев
  • 62
  • [CMGW] CMGW
  • Регистрация:
    05.11.2012
сделать например снег на зимней карте, но при этом не понизив на ней видимость это бред, а если понизить видимость, но отображение только для хд клиента, значит игроки обычного клиента будут страдать

Сообщение отредактировал SySliK_R: 07 май 2019 - 20:10


ZitZ #3 Отправлено 08 май 2019 - 07:19

    Лейтенант

  • Бета-тестеры
  • 45474 боя
  • 1 741
  • Регистрация:
    09.04.2010

1.1 Длительное время наблюдая за тем, что творится в танках, могу сказать, что прем. арта 8-го уровня будет точно. Китайская. Вместе с веткой китайских САУ. Для китайской ветки для всех классов достают премы 8-го уровня. Недавно даже для ЛТ ввели ещё одного Бульдога в игру. Всё, чтобы ЦА в Китае была довольна. Я не удивлюсь, если китайская арт. ветка уже замоделена, и даже может прошла внутренние тесты, просто разработчики ждут удобного момента, ибо же новая ветка арты неизменно вызовет тонны ненависти. Собственно, и колесники ввели, дабы отвлечь от арты и не прогадали. Полагаю китайская арта будет вводится одним патчем с новой колесной веткой, чтобы всю ненависть на колеса переключить. Причём новая колесная ветка будет с гаубицами с таким уроном фугасами, что хэвик ещё сильнее позеленеет от зависти. И да, у всей китайской арты экипаж будет из четырех человек. Инфа 99,9%. Выдохнул.

1.2 Премиум машины уже изначально продаются в топовой комплектации. Так что о двигателях точно речи не идёт. По сути, только если рассматривать альтернативные варианты орудий, но и то, не так просто подобрать орудие равное по эффективности. ИМХО, затея с точки зрения соблюдения историчности(хотя, кто на неё ещё обращает внимание) и баланса очень сложная. Да и учитывая, что цена на модуль явно будет значительно меньше, чем за танк, ВГ выгоднее продавать новые танки, взамен наскучивших, нежели модули.

 

2.1

Он был. Серьёзно. В патче, когда вводили камуфляж, был и клаксон, но все друг друга им так задудели ещё на общем тесте, что его отключили, и больше к этому вопросу никогда не возвращались.

В кого? Пехоты нет.

В Линии фронта можно.

Так день же) И так светло)

Ну танк сам по себе и есть бездушная болванка. Он не живой. Все эти мелочи очень быстро надоедают и перестают забавлять, а времени на их создание надо не мало угробить. Пусть лучше разработчики более серьёзными проблемами займутся.

2.2 

В качестве чисто визуальных эффектов для HD-клиента с одной стороны неплохо, а с другой, вы готовы играть, например, в сумерки и, как следствие, плохую освещённость карты, в то время, как другие будут играть с нормальной видимостью?


Tanks. My tanks.

Spoiler

Инженер-механик Германии, Японии, Италии, США, СССР, Чехословакии, Британии, Франции


Gunther_Waigell #4 Отправлено 08 май 2019 - 08:46

    Младший сержант

  • Игроки
  • 38920 боев
  • 98
  • [DS-70] DS-70
  • Регистрация:
    30.07.2012

Просмотр сообщенияSySliK_R (07 Май 2019 - 17:09) писал:

сделать например снег на зимней карте, но при этом не понизив на ней видимость это бред, а если понизить видимость, но отображение только для хд клиента, значит игроки обычного клиента будут страдать

 

не снег, а снегопад, разницу понимаешь? И при чем тут видимость я не прошу сделать метель, а просто снегопад, маленькие снежинки, атмосферно же. 
Да прибудет с вами голд.

aasazh #5 Отправлено 08 май 2019 - 19:04

    Старшина

  • Игроки
  • 22530 боев
  • 433
  • Регистрация:
    18.05.2013

решетки от птуров за боны. чтобы фугасы не на броне взрывались, а за 10 - 20 см от нее.

и от арты над мто. эта идея больший отклик вызовет. только это равносильно удвоению количества танков, потянут ли сервера?


Отрастил скилл - имеешь право страдать от арты :arta:

носб хочет кнопку. налф-лайф 3 выйдет раньше...

каждый уважающий себя донный твинк считает что именно его фокусит арта (с)

ХЕЙТЕРЫ(любой сексуальной ориентации) НИКОГДА НЕ ПЕРЕСТАНУТ НЫТЬ       


Sup_Mo #6 Отправлено 24 май 2019 - 18:01

    Вежливый человек

  • Глобальные модераторы
  • 42298 боев
  • 4 213
  • [RTK-] RTK-
  • Регистрация:
    16.08.2014
В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо.




Тема закрыта

Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.

Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB





Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных