Перейти к содержимому


Улучшенная графика

графика

  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 26

Ernesto_chegevara2019 #21 Отправлено 09 май 2019 - 17:55

    Рядовой

  • Игроки
  • 453 боя
  • 14
  • Регистрация:
    29.04.2019

shot_004.jpg Прикрепленный файл   DxDiag.txt   34,24К Подскажите-не могу включить улучшенную графику,просто кнопка не горит клиент hd перекачивал 2раза.По умолчанию она стоит как скачиваю клиент все на максимум выкручиваю а игра как была SD так и осталась.драйвер на видеокарту обновил.До обновы 1.5 все было норм Вчера переустановил Windows все дрова поставил

по железу

q6600 3.4ггц

Видеокарта HD5570 1гб

7гб ддр2 (800)

мать P5KC

блок 400w

повторю еще раз до обновы 1.5 играл на средне высокихshot_004.jpgПрикрепленный файл  DxDiag.txt   34,24К


Сообщение отредактировал Ernesto_chegevara2019: 09 май 2019 - 18:03


ZloyBut #22 Отправлено 09 май 2019 - 19:22

    Полковник

  • Игроки
  • 43434 боя
  • 25 780
  • Регистрация:
    09.06.2012

Просмотр сообщенияErnesto_chegevara2019 (09 май 2019 - 19:15) писал:

 

 

у меня Windows 7 64,bit и DirectX 11 стоит

Просто кнопка не горит улучшенной графики и при нажатии ничего не происходит...

У вас случайно не 2 видеокарты стоят в режиме SLI?


Spoiler

 


Ernesto_chegevara2019 #23 Отправлено 09 май 2019 - 19:23

    Рядовой

  • Игроки
  • 453 боя
  • 14
  • Регистрация:
    29.04.2019

Просмотр сообщенияEvgen2011a (09 май 2019 - 19:21) писал:

 

Выше я дополнил. Пробуй что то снижать, по кнопка не станет активной. Это и будет твоё.

ничего не происходит...кнопка такое чувство что ее нету ....



Ernesto_chegevara2019 #24 Отправлено 09 май 2019 - 19:25

    Рядовой

  • Игроки
  • 453 боя
  • 14
  • Регистрация:
    29.04.2019

Просмотр сообщенияZloyBut (09 май 2019 - 19:22) писал:

У вас случайно не 2 видеокарты стоят в режиме SLI?

 

нет-одна 5570 на 1гб до обновы все было в норме катал себе на улучшенной графике -ну приходилось скидывать тени и воду на средние но остальное высокие или ультра настройки были...

freethinker #25 Отправлено 09 май 2019 - 19:44

    Лэйтэнант, старшОй...

  • Глобальные модераторы
  • 72617 боев
  • 3 966
  • [HROM] HROM
  • Регистрация:
    21.09.2010

Просмотр сообщенияErnesto_chegevara2019 (09 май 2019 - 17:55) писал:

shot_004.jpg Прикрепленный файл   DxDiag.txt   34,24К Подскажите-не могу включить улучшенную графику,просто кнопка не горит клиент hd перекачивал 2раза.По умолчанию она стоит как скачиваю клиент все на максимум выкручиваю а игра как была SD так и осталась.драйвер на видеокарту обновил.До обновы 1.5 все было норм Вчера переустановил Windows все дрова поставил

по железу

q6600 3.4ггц

Видеокарта HD5570 1гб

7гб ддр2 (800)

мать P5KC

блок 400w

повторю еще раз до обновы 1.5 играл на средне высокихshot_004.jpgПрикрепленный файл  DxDiag.txt   34,24К

 

Пробуйте очистить кэш игры: 

- Закройте игровой клиент;
- Нажмите комбинацию клавиш Win+R;
- В появившемся окне напишите %appdata% и нажмите клавишу Enter;
- Проследуйте по пути Wargaming.net/
- Удалите папку WorldOfTanks/

 

Внимание! Настройки клиента игры а так же логин и пароль в соответствующих полях при включенном автозаполнении будут сброшены! Убедитесь, что Вы сохранили и знаете логин и пароль, во избежание проблем с авторизацией и входом в игру.

 

Драйвера на видеоадаптер загружены из официального сайта производителя?


   

     


Ernesto_chegevara2019 #26 Отправлено 09 май 2019 - 19:50

    Рядовой

  • Игроки
  • 453 боя
  • 14
  • Регистрация:
    29.04.2019

Просмотр сообщенияfreethinker (09 Май 2019 - 19:44) писал:

 

Пробуйте очистить кэш игры: 

- Закройте игровой клиент;
- Нажмите комбинацию клавиш Win+R;
- В появившемся окне напишите %appdata% и нажмите клавишу Enter;
- Проследуйте по пути Wargaming.net/
- Удалите папку WorldOfTanks/

 

Внимание! Настройки клиента игры а так же логин и пароль в соответствующих полях при включенном автозаполнении будут сброшены! Убедитесь, что Вы сохранили и знаете логин и пароль, во избежание проблем с авторизацией и входом в игру.

 

Драйвера на видеоадаптер загружены из официального сайта производителя?

 

да с официального сейчас опробую уже очистил папку с игрой по пути как вы описали...15минут и отпишусь

Ernesto_chegevara2019 #27 Отправлено 09 май 2019 - 19:55

    Рядовой

  • Игроки
  • 453 боя
  • 14
  • Регистрация:
    29.04.2019

Просмотр сообщенияfreethinker (09 май 2019 - 19:44) писал:

 

Пробуйте очистить кэш игры: 

- Закройте игровой клиент;
- Нажмите комбинацию клавиш Win+R;
- В появившемся окне напишите %appdata% и нажмите клавишу Enter;
- Проследуйте по пути Wargaming.net/
- Удалите папку WorldOfTanks/

 

Внимание! Настройки клиента игры а так же логин и пароль в соответствующих полях при включенном автозаполнении будут сброшены! Убедитесь, что Вы сохранили и знаете логин и пароль, во избежание проблем с авторизацией и входом в игру.

 

Драйвера на видеоадаптер загружены из официального сайта производителя?

 

Ничего не изменилось (((все также только стандартная графика -сменить не могу-такое чувство что либо это баг-либо wg ограничило но до обновы такого не было

freethinker #28 Отправлено 09 май 2019 - 21:11

    Лэйтэнант, старшОй...

  • Глобальные модераторы
  • 72617 боев
  • 3 966
  • [HROM] HROM
  • Регистрация:
    21.09.2010

Просмотр сообщенияErnesto_chegevara2019 (09 Май 2019 - 19:55) писал:

 

Ничего не изменилось (((все также только стандартная графика -сменить не могу-такое чувство что либо это баг-либо wg ограничило но до обновы такого не было

 

Рекомендую вам обратиться с данной проблемой в Центр Поддержки пользователей.

Если вы уже подали заявку, то обязательно дождитесь ответа сотрудников поддержки и внимательно выполняйте их рекомендации, а так же предоставляйте всю дополнительную техническую информацию по их запросу. Статус своей заявки можете посмотреть в своих заявках.

 

Закрыто.


   

     






Читать еще на тему: графика

Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных