Докажи, что ты лучший, получи танк IX уровня!
Полный текст новости
Вопрос: Где можно посмотреть какой танк к какой роли относится?
Ответ: в описании события.
Докажи, что ты лучший, получи танк IX уровня!
Полный текст новости
Вопрос: Где можно посмотреть какой танк к какой роли относится?
Ответ: в описании события.
JIEBberserk (20 Май 2019 - 17:25) писал:
10 проигравших сохранить шеврон, серьёзно??? Аххаха.
-25% к урону, -25% к пробитию, шанс попасть в землю/насквозь в танк без попадания = -100% шанс нажать кнопку донат
3 арты - выхожу в ангар и вам советую
aktriska (20 Май 2019 - 17:23) писал:
В условиях лиг игрок продолжает накапливать шевроны, которые отражаются в счетчике от 0 до ∞.
Меня интересует, если я войду в первом сезоне, скажем, во второй дивизион, тоесть не в условиях лиг, то во втором сезоне я начну с того же дивизиона продвигаться или результат обнуляется?
JIEBberserk (20 Май 2019 - 17:25) писал:
1. Дружище. Забей на этот режим на пару дней - пофарми серы пока что. Пока не пройдет вакханалия первых 3 дней с тысячами игроков в 1 группе по скиллу - о каком личном скилле идет речь? Подожди пока народ рассосется по разным дивизионам\рангам и потом спокойно играй с равными себе.
Сообщение отредактировал SmEx26reg: 20 май 2019 - 17:34
ava_pro (20 май 2019 - 17:29) писал:
1. Дружище. Забей на этот режим на пару дней - пофарми серы пока что. Пока не пройдет вакханалия первых 3 дней с тысячами игроков в 1 группе по скиллу - о каком личном скилле идет речь? Подожди пока народ рассосется по разным дивизионам\рангам и потом спокойно играй с равными себе.
В этой игре ни о каком рейтинге по скиллу речи быть не может. Разработчики считают что победа - это исключительно показатель игрока. Потому что именно за победу игроки получают наибольшее количество шевронов и именно процент побед оказывает наибольший вклад в статистику игрока. А то что кроме игрока в бою еще 14 таких же и что процент побед обычно набивается взводами и на 1.2.3 - про это они явно забыли.
Сообщение отредактировал Animancorda: 20 май 2019 - 17:35
-What's the main thing that goes to make a good pilot (Ace)? -Experience? -No. Inspiration
Aleonid (20 май 2019 - 17:03) писал:
да не психуй - форум вообще не показатель
колесник 8 лвл имба имба имба все колесники имба : я вкачал 8 лвл в топ вывел - НУ НЕ ИМБА, на 10 лвл катал на тесте - тоже самое не имба
надо пробовать
а я и не психую бро, я на сутках сегодня просто, вот и чекаю тему.
Animancorda (20 Май 2019 - 17:33) писал:
В этой игре ни о каком рейтинге по скиллу речи быть не может. Разработчики считают что победа - это исключительно показатель игрока. Потому что именно за победу игроки получают наибольшее количество шевронов и именно процент побед оказывает наибольший вклад в статистику игрока. А то что кроме игрока в бою еще 14 таки же, это фигня.
Победа - это шаг вперед. Поражение - это шаг назад. Но твой личный скилл позволяет тебе делать 2 шага вперед при победе (если лично ты затащил) и не делать шага назад при поражении.
Сообщение отредактировал kol_strelok_36: 20 май 2019 - 19:02
ava_pro (20 Май 2019 - 17:35) писал:
Победа - это шаг вперед. Поражение - это шаг назад. Но твой личный скилл позволяет тебе делать 2 шага вперед при победе (если лично ты затащил) и не делать шага назад при поражении.
Твой личный скилл не позволяет тебе победить 1 в 15, победа - командный показатель. А никак не личный.
-What's the main thing that goes to make a good pilot (Ace)? -Experience? -No. Inspiration
Animancorda (20 Май 2019 - 14:33) писал:
В этой игре ни о каком рейтинге по скиллу речи быть не может. Разработчики считают что победа - это исключительно показатель игрока. Потому что именно за победу игроки получают наибольшее количество шевронов и именно процент побед оказывает наибольший вклад в статистику игрока. А то что кроме игрока в бою еще 14 таких же и что процент побед обычно набивается взводами и на 1.2.3 - про это они явно забыли.
что ты несешь взводом на 1.2.3. набивать победы это бред.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных