Докажи, что ты лучший, получи танк IX уровня!
Полный текст новости
Вопрос: Где можно посмотреть какой танк к какой роли относится?
Ответ: в описании события.
Полный текст новости
ava_pro (20 Май 2019 - 16:54) писал:
Процент побед у топовых игроков и у самых неумех отличается на 20%. Значит ты в любом случае свои 50+-% будешь вывозить. Тут, с учетом вечного ранжирования по умению играть, этот параметр даже ближе к 50% будет, чем в рандоме. О чем спор? Еще раз - твой личный скилл позволит тебе пройти ранги до своего уровня и побеждая и проигрывая. А вот уже на своем уровне ты шевроны терять начнешь.
Когда из 15 человек в команде, 10 сидит по кустам - это удовольствие так-себе. Выше 5 шеврона не поднял.
Когда лт едет в угол карты, что б в конце боя нахватать "урон по засвету" на своей базе, а потом при проигрыше получает шеврон... Это рукалицо.
Сообщение отредактировал CamperNK: 20 май 2019 - 17:58
Сообщение отредактировал vSaDiL: 20 май 2019 - 17:58
Давали бы хоть довольствие, да ЛБЗ выполнять в этом режиме - еще ладно. Это тот же рандом бой 15*15 на одних 10ках.
А так - не, нафиг 4*15 вы..мучивать. Еще и 3 раза.
Комментарий за сохранение, как в прежних РБ, несгораемого 5 ранга потёрли. Наверно опять типа попрошайничество.
Logan_196 (20 Май 2019 - 05:51) писал:
боёв 10 на маусе скатаю, посмотрю как оно будет.
думаю что не очень будет. (роль в бою)
готовься, что твой маус будет грушей для битья. Все катают на фулл голде и будут маусу напихивать за обе щёки. (сам катал мауса сегодня в РБ)
Nubist (20 май 2019 - 17:47) писал:
Мда... Кто то поверит, что 7 часов 99% сливы со счетом 3-15, 4-15, 5-15...
У меня шеврон на уровне 1 так и остался )))
Я не папка, чтоб в топ-1 там попасть, признаю. Но при победах я бы хоть двигался вперед...
Почему такой дисбаланс по игрокам весь день то не пойму?...
Сейчас уже на высоких рангах и по 15-3 часто бывает, в РБ правильная тактика команды и ошибки противников могут решить исход боя за секунды. Тут ошибки не прощают, а пользуются ими. Стоит команде увидеть малое количество противников - сразу идёт прорыв и дальше волна смывает всех.
Это не моё.
Арту порезали, японца порезали, большие ремкомплекты ушли на ЛФ, когда будет скидка на них неизвестно, бои на десятках убыточные,процент побед у меня ниже 50.
Танк опять секретный, за что парится не известно. Наверно будет как в ЛФ. обещали эксклюзив Супер пупер нехочу - супер пупер улетело, и остался не хочу.
Периодически буду заходить, но так ....
Не моё это.
Удачи мастерам и подмастерьям.
MakerMZ (20 Май 2019 - 15:06) писал:
Сейчас уже на высоких рангах и по 15-3 часто бывает, в РБ правильная тактика команды и ошибки противников могут решить исход боя за секунды. Тут ошибки не прощают, а пользуются ими. Стоит команде увидеть малое количество противников - сразу идёт прорыв и дальше волна смывает всех.
Не часто, а всегда...
MakerMZ (20 май 2019 - 22:06) писал:
Только до этих высоких рангов как до луны с этими качелями. Я думаю вся масса так и останется барахтаться в квале, ну максимум в третьем.
Перемудрили вы, поэтому получите маленькие таблицы в лигах, отток игроков с РБ в ближайшие дни, когда люди поймут всю бесперспективность режима.
Сообщение отредактировал Raven4uk: 20 май 2019 - 18:11
Мой комп: AMD FX-4350 4.20GHz, 16 GB, AMD Radeon RX570 4GB.
Doomstorm (20 Май 2019 - 12:27) писал:
А раньше не так было?! Ничем не отличается
Твинки не запрещены (С)
Конечно, в каждом сезоне.
Если есть время поиграть, то можно попробовать)
WGNews (17 Май 2019 - 16:01) писал:
Полный текст новости
Режим полный и окончательный шлак win!
Представьте спортивные состязания по бегу, вы бежите, приходите к финишу первым и не получаете медали, потому, что у вашим трусам организаторы присвоили низкий коэффициент.
Поясню двумя скриншотами:
По результатам боя, я занял второе место по урону и первое по количеству натанкованного урона.
При этом, я даже не вошел в топ-10:
Окей, кто-то получил дополнительный опыт за фраги, кто-то посветил, посбивал гусеницы и так далее.
Но простой анализ показал следующее:
ИС-7 1854 урона (до 300 м), нет фрагов - 576 опыта
Mouse 2883 урона (до 300 м), нет фрагов - 580 опыта
ИС-7 1930 заблокир. урона - 175 опыта
Mouse 4420 заблокир. урона - 54 опыта
То есть за урон мой маус получил в 2 раза меньше опыта, за танкование в 3 раза меньше опыта, чем ИС-7.
Я конечно поменяю машину, но можно было НАСТОЛЬКО КРИВО УМНО настроить коэффициенты?
Как можно было выкатить эту глючную и уродскую потрясающую механику на основу?
Сообщение отредактировал Ludoedushka: 20 май 2019 - 18:12
Спасибо, дедушка.. http://www.podvignaroda.ru/
CARIBBEAN_CRAB (20 май 2019 - 18:10) писал:
Попробуй еще раз, но дней через 5. В прошлом сезоне в первые пару тройку дней в РБ тоже творилась дичь несусветная, а потом ничего - как-то само рассосалось. И абсолютно лайтовый подход все равно мне позволил зайти в бронзу.
Раньше не было столько рангов, малый % игроков пройдут квалу и 3 дивизиона. Это же сколько надо времени, чтобы пройти 60(!) рангов и только потом попасть в какую-то из лиг. 3 недели явно мало для такого идиотизма с рангами.
Мой комп: AMD FX-4350 4.20GHz, 16 GB, AMD Radeon RX570 4GB.
Urizel927 (20 Май 2019 - 17:01) писал:
в этом сезоне рассчет опыта еще тупее. ТТ меньше всего опыта за урон получают
где логика???
Логика в том, что ТТ мертвый класс. Но большинство не умеет в лт/ст.
Твинки не запрещены (С)
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных