Перейти к содержимому


Лбз не выполняется


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 23

BOB2345 #21 Отправлено 21 Май 2019 - 14:37

    Рядовой

  • Игроки
  • 14432 боя
  • 8
  • Регистрация:
    14.06.2011
Компания Т28concept ЛБЗ лт-8 "Это наша база" в чем подвох ? Во встречном бою только делается ?

SOKOL_1980 #22 Отправлено 21 Май 2019 - 15:23

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 79351 бой
  • 1 180
  • [--FOX] --FOX
  • Регистрация:
    22.05.2011

Просмотр сообщенияBOB2345 (21 май 2019 - 14:22) писал:

я уже понял что базу захватить надо, но почему тогда в условии лбз стоит знак равенства между уничтожением противника и захватом базы ? там тогда должно стоять двоеточие а не слеш

 

я вообще думаю что это вся строка означает просто одно слово: ПОБЕДИТЬ

хз зачем так мудрёно написано



SOKOL_1980 #23 Отправлено 21 Май 2019 - 15:28

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 79351 бой
  • 1 180
  • [--FOX] --FOX
  • Регистрация:
    22.05.2011

или там вообще скобочки нужны, типа такого 

уничтожить противника ( захватить или сбить захват базы)

 

вместо

уничтожить противника / захватить или сбить захват базы


Сообщение отредактировал SOKOL_1980: 21 Май 2019 - 15:29


_ShiNoTenshi_ #24 Отправлено 21 Май 2019 - 15:31

    Повелитель НЛОшников

  • Глобальные модераторы
  • 36939 боев
  • 22 197
  • [HJLO] HJLO
  • Регистрация:
    05.01.2011

Просмотр сообщенияBOB2345 (21 май 2019 - 15:05) писал:

В описании задания вроде четко написаны условия выполнения а именно  "уничтожить противника / захватить или сбить захват базы". Как видно из скрина я принял участие в захвате базы набрал 40 очков, уничтожил 1 машину противника, победа была достигнута путем уничтожения всей техники противника. Или как это понимать "Уничтожить противника" ? 

 

Эти слова означают три возможных условия победы:

1) Победа по уничтожению всех противников.

2) Победа по захвату базы.

3) Победа по защите базы в режиме Штурма.


 

Ещё раз повторю нужно внимательно читать условие БЗ, чтобы не возникло никаких проблем.

5e87151fe9243bca91ecbf9d0946f0ca.png




 

И ещё, принять участие в УСПЕШНОМ захвате можно, только тогда, когда он состоялся, то есть полоска захвата дошла до 100% и в итогах боя пишется "Победа. Захват базы противника",

У вас же успешный захват не состоялся, так как вы уничтожили всех противников.

 


Приходи ко мне сегодня ночью...приходи...если осмелишься...поиграть с Ангелом Смерти...

78619b82cef18c3b1980c0ec54507ea4.gif450?cb=2015050703260778619b82cef18c3b1980c0ec54507ea4.gif

Правила форума / Правила игры / Лиценз. соглашение


A_Bapbka #25 Отправлено 21 Май 2019 - 18:28

    Корону снять? Может еще и кровь голубую слить?

  • Глобальные модераторы
  • 48290 боев
  • 28 604
  • [CATGO] CATGO
  • Регистрация:
    26.09.2011

Ответы даны исчерпывающие.

 


          

 





Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных