С 24 мая по 7 июня выполняй боевые задачи, чтобы заработать новую французскую ПТ-САУ M10 RBFM.
Полный текст новости
Ответы на наиболее популярные вопросы.
- Как проходит игровое событие "День Д"?
- Игровое событие состоит из 14 этапов, каждый этап можно пройти двумя способами: "Неисторические задачи", выполняются на любой технике 7-10 уровня, условия выполнения задач немного сложнее, и "Исторические задачи"- выполняются исторической технике представленной из списка, условие выполнение задач немного легче.
- Какой экипаж идет с танком?
- 100% (командир, наводчик, механик-водитель, радист, заряжающий) с количеством опыта, необходимым для изучения первого перка.
- У танка есть уникальный камуфляж/стиль?
- Танк за 10 задач идет без уникального стиля, а за 14 задач дается уникальный стиль, под названием "Sirocco", который можно нанести на танк.
- Стили Siroco - исторический?
- Исторический.
- Могу ли я сразу купить танк?
- Нет, в рамках данной акции купить машину нельзя.
- А если не успею получить танк - можно будет его купить после события?
- Следите за новостями на портале игры. На данный момент, эту машину можно получить только в рамках данного события.
- В каких режимах можно выполнять боевые задачи?
- Выполнение боевых задач игрового события День Д, доступно только в случайном бою и генеральном сражении.
- Когда появляются новые задачи?
- Обновление задач происходит в 9:00 (МСК) каждый день, на протяжении времени игрового события
- Где я могу следить за ходом выполнения задач?
- За прогрессом по задачам можно следить в игровом клиенте, во вкладке основного окна игрового события.
- Какой бонус будет за выполнение боевых задач?
№ |
Бонус на опыт экипажа
|
Бонус на опыт
|
---|---|---|
1 |
50% |
10% |
2 |
55% |
11% |
3 |
65% |
13% |
4 |
75% |
15% |
5 |
85% |
17% |
6 |
100% |
20% |
7 |
115% |
23% |
8 |
130% |
26% |
9 |
145% |
29% |
10 |
165% |
33% |
11 |
185% |
37% |
12 |
205% |
41% |
13 |
225% |
45% |
14 |
250% |
50% |
Задачи обоих типов можно выполнять одновременно (при соблюдении всех условий). Ты можешь присоединиться к игровому событию «День Д» в любое время после его начала и даже выполнять задачи за пропущенные дни.