Vovka_III (23 Май 2019 - 16:51) писал:
да,но зачем Вам 6 перков, если реально используется 3?лампа+братство+профильные ремонт-маскировка, ну в довесок бесконтактная боеукладка?
и потом, оно ж за серебро. Я лично не вижу ничего плохого...потому что выкачать на советском лт , к примеру 4 перка-у меня руки кривы- да и лт нет према. А тут пострелял на любимом\актуальном пре-танке и выучил экипаж на нужный тебетанк. минусов не вижу...это ж не 10 лямов серы...
Согласен, что далеко не все перки полезны настолько, чтобы упарываться их качать, но на счет "не вижу ничего плохого" скажу следующее. Прокачка экипажей ЧРЕЗМЕРНО упрощается. Для меня это тревожный звонок - разрабы не знают чем еще затащить игроков в бой. *** турбосливы и турбопобеды, которыми многие недовольны, произрастают от тупости ЦА, а не от ВБРа и балансера, как думает эта самая ЦА, и т.о. проблема нерешаема, т.к. учиться большая часть ЦА неспособна. И разрабы пошли на крайние меры. Ввели чертежи для ускорения прокачки и теперь вводят ЧРЕЗМЕРНОЕ упрощение кача экипажей.
Да, на текущий момент прокачать даже 4 перка "ручками" нереально долго. Я лично забил болт на это сразу. Для любимых танков использовал путь, появившийся не так чтобы давно, "голда - свободка - опыт экипажа" по максимальным акциям. Теперь же все проблемы тупо исчезнут! 4-х перковый экипаж обойдется в 25 млн серебра. Вообще не проблема! Понятие "кач экипажа" исчезнет, останется только "фарм".
Видимо, ВГ почесало репу и посчитало, что ЦА не использует возможность премов качать экипажи, а обходится либо марафонными либо парой любимых исключительно для фарма. Оно и понятно! +50% к прокачке неплохо, но слишком мало, чтобы ради этого покупать премтанк. А раз так, то надо ввести нечто, на что ЦА сольет серу и с новыми силами начнет фармить.
Опять же, ЦА, видимо, качает ветки сильно слабее, чем раньше и играть, соответственно, стала меньше. Ничего удивительного, но онлайн нужен, а значит ЦА нужен новый повод для нажатия кнопки "В бой". И его дают - фарм для прокачки экипажа.
Грустно, короче. Вот что плохо в этом нововведении.