Перейти к содержимому


Нет работает продажа со склада

склад продажа очистка склада склада предметов

  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6

Clint8 #1 Отправлено 27 май 2019 - 00:11

    Сержант

  • Игроки
  • 37616 боев
  • 101
  • [-LEO-] -LEO-
  • Регистрация:
    25.07.2011

Проблема в разделе ангара "Склад". Я не могу ни чего продать со склада. Кнопка продажи выделенных предметов кликабельна, но результата не дает ни какого. Если нажать на кнопку в продажи в отдельной иконке, то крутиться шестеренка продажи и на этом игра виснет (выход через Альт+Ф4).

- "del_icon" качал, кеш почистил, результата не дало. 

- Я полностью удалил моды из игры. После зашел в игру, в склад. Результата 0. То есть моды от протанков ни как не влияли на работоспособность склада. 

 

Тем временем из-за не рабочего режима продажи со склада, я уже потерял возможность выкупить танк на Чёрном рынке 26.05.2019 в 19:00. И судя по всему до следующего обновления рынка, ситуация со складом не решится. Я прошу вас принять все возможные меры как можно в кротчайшие сроки!

 

Баги основного сервера не принимаются во внимание, для них есть соответствующие разделы

Vasilii_tierkin

 

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл   WoT_report.wgc   159,14К

Сообщение отредактировал vasilii_tierkin: 27 май 2019 - 07:44

Чем светлее город, тем длиннее тени.

__Churavi__ #2 Отправлено 27 май 2019 - 00:50

    Младший сержант

  • Игроки
  • 3003 боя
  • 59
  • Регистрация:
    03.04.2016

Просмотр сообщенияClint8 (27 Май 2019 - 00:11) писал:

Проблема в разделе ангара "Склад". Я не могу ни чего продать со склада. Кнопка продажи выделенных предметов кликабельна, но результата не дает ни какого. Если нажать на кнопку в продажи в отдельной иконке, то крутиться шестеренка продажи и на этом игра виснет (выход через Альт+Ф4).

- "del_icon" качал, кеш почистил, результата не дало. 

- Я полностью удалил моды из игры. После зашел в игру, в склад. Результата 0. То есть моды от протанков ни как не влияли на работоспособность склада. 

 

Тем временем из-за не рабочего режима продажи со склада, я уже потерял возможность выкупить танк на Чёрном рынке 26.05.2019 в 19:00. И судя по всему до следующего обновления рынка, ситуация со складом не решится. Я прошу вас принять все возможные меры как можно в кротчайшие сроки!

 

 

Очистите кэш внутриигрового браузера.
Для этого:- Закройте игровой клиент;
- Нажмите комбинацию клавиш Win+R;
- В появившемся окне напишите %appdata% и нажмите клавишу Enter;
- Проследуйте по пути Wargaming.net/WorldOfTanks/
- Удалите папку profile/cef_cache (кеш браузера);
- Заодно удалите папку custom_data (кеш клиента).
- Запустите игру и проверьте наличие проблемы.
 

Grenader_zheleznyj #3 Отправлено 27 май 2019 - 00:50

    Лейтенант

  • Игроки
  • 27332 боя
  • 2 132
  • [UDES] UDES
  • Регистрация:
    21.12.2014
У меня такая же проблема. А теперь смотри, как ее частично решить (у меня получилось): выходишь из клиента заходишь снова, потом склад, но жмешь не верхнюю кнопку (продать все), а кнопку ниже, по частям, там выбери снаряды, попробуй продать, если ок, то выбери модули, продавать придется по одному. Главное не жать кнопку продать все (где зеленые галочки,  эта фигня глючит, потом делает общий еррор, в этот раздел даже не заходи, а то придется заново перегружать клиент), ну и загрузись в режиме без модов.

Сообщение отредактировал Grenader_zheleznyj: 27 май 2019 - 00:59


Grenader_zheleznyj #4 Отправлено 27 май 2019 - 00:52

    Лейтенант

  • Игроки
  • 27332 боя
  • 2 132
  • [UDES] UDES
  • Регистрация:
    21.12.2014
Del

Сообщение отредактировал Grenader_zheleznyj: 27 май 2019 - 00:54


__Churavi__ #5 Отправлено 27 май 2019 - 00:54

    Младший сержант

  • Игроки
  • 3003 боя
  • 59
  • Регистрация:
    03.04.2016
проТанки касячные. чисти клиент.
 

Clint8 #6 Отправлено 27 май 2019 - 06:59

    Сержант

  • Игроки
  • 37616 боев
  • 101
  • [-LEO-] -LEO-
  • Регистрация:
    25.07.2011

Просмотр сообщенияGrenader_zheleznyj (26 Май 2019 - 23:50) писал:

У меня такая же проблема. А теперь смотри, как ее частично решить (у меня получилось): выходишь из клиента заходишь снова, потом склад, но жмешь не верхнюю кнопку (продать все), а кнопку ниже, по частям, там выбери снаряды, попробуй продать, если ок, то выбери модули, продавать придется по одному. Главное не жать кнопку продать все (где зеленые галочки,  эта фигня глючит, потом делает общий еррор, в этот раздел даже не заходи, а то придется заново перегружать клиент), ну и загрузись в режиме без модов.

 

как я описал выше, продажа по одному тоже не работает
Чем светлее город, тем длиннее тени.

Grenader_zheleznyj #7 Отправлено 27 май 2019 - 07:06

    Лейтенант

  • Игроки
  • 27332 боя
  • 2 132
  • [UDES] UDES
  • Регистрация:
    21.12.2014

Просмотр сообщенияClint8 (27 май 2019 - 06:59) писал:

 

как я описал выше, продажа по одному тоже не работает

 

читайте внимательно и пошагово, по одному продажа работает в другом разделе склада, при чем до этого нельзя заходить в раздел "продать все", там тоже есть возможность продавать по отдельности, но туда заходить не надо.




Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных