Выполняйте боевые задачи с 30 мая до 1 июля и получите премиум танк VII уровня!
Полный текст новости
Инструкция как подключить Twitch Prime и получить танковый пакет
Выполняйте боевые задачи с 30 мая до 1 июля и получите премиум танк VII уровня!
Полный текст новости
Инструкция как подключить Twitch Prime и получить танковый пакет
Evan20 (27 июн 2019 - 11:01) писал:
многие состоятельные европейские господа готовы эти жалкие три бакса отдать. Это только русская резервация считает копейки и регает пробники по зубодробительной инструкции. Или покупает за полтос.
Для европейских господ имеющих прем на амазоне твичьподписка дается бесплатно. А поскольку прем на амазоне стоит порядка 30 евро в год, то многие его имеют уже давно, так как заказывая по одной посылке чего нибудь в месяц, на одной бесплатной пересылке она уже окупается. А теперь еще оказывается и твич со всеми плюшками бесплатно пользовать можно. Чем не жизнь?
"Если мы сами полузнайки, то мы беспощадны к тем кто знает меньше нас"
kokstik_int (30 Июн 2019 - 08:35) писал:
Бывает такое. И у меня бывало.
Амазон считает, что твоя учетная запись уже не имеет право на бесплатный пробный период, и сразу предлагает платный.
Заводи новый аккаунт, привязанный к другому адресу электронной почты.
В том и суть, все девственно новое было, мыло, твич, амазон и карта...
CHRONOS2160 (25 июн 2019 - 18:26) писал:
Привет всем,
Может вопрос такой был уже, так что заранее сорян)
Если до этого уже подключался к твич прайм и брал бесплатный период на пробу и соответственно получал на этом акке предыдущие плюшки от твича, смогу ли я снова пробный период оформить на этот же акк или с меня сразу бабули спишут?
Создавай новые акки на твиче и амазоне. Отвязывай привязку твича к ВГ в личном кабинете. И все будет. Вот только одну и ту же карту больше 2-х раз использовать не стоит. Первые два раза прокатило, на второй сняли 3 евро подписав меня на какую-то муть, но не дав плюшек.))))
УПРАВЛЯЙ МЕЧТОЙ!
OMCK_MOCKBA (01 июл 2019 - 15:37) писал:
В одном случае ( на прямой эфир, когда давали Шарлотту) вернули тут же, а в другом на ЭХО возвращали почти месяц, вчера только вернули.
Так что как повезёт... по моему это зависит от скорости ответа банка - Амазону,(который будет проверять платёжеспособность) в котором зарегистрирована Ваша платёжная карта.
Я указывал в обоих случаях разные платежные карты.
( но исключительно виртуальные, физические платёжные карты указывать не советую)
Пример:
Липовые вирт карты тоже указывать не советую, номер не прокатит, только на своё имя и фамилию, придётся подтверждать кодом , который привязан только к номеру телефона владельца карты.
Может быть ещё и такой прикол, сейчас пришло на почту
Сообщение отредактировал Souznik__122_mm: 01 июл 2019 - 14:26
Belleville (16 Мар 2019 - 18:55) писал:
Еще раз (ну как в том анекдоте про второй раз и медленно):
НИКАКИХ коэффициентов за победу или поражение в Линии фронта нет. То, что вы считаете иначе и что-то придумали себе — это ваше право, переубеждать я вас не буду и не вижу смысла.
На этом про опыт - это финальный пост по этому поводу. Любителей "плоской земли" и "+50% за победу" посты будут скрываться и приравниваться к флуду, ну, потому что ярых фанатов теории заговора не переубедить
Dmitry_Yad (01 июл 2019 - 19:26) писал:
а может ты, хитрован, уже все задачи сделал?
Belleville (16 Мар 2019 - 18:55) писал:
Еще раз (ну как в том анекдоте про второй раз и медленно):
НИКАКИХ коэффициентов за победу или поражение в Линии фронта нет. То, что вы считаете иначе и что-то придумали себе — это ваше право, переубеждать я вас не буду и не вижу смысла.
На этом про опыт - это финальный пост по этому поводу. Любителей "плоской земли" и "+50% за победу" посты будут скрываться и приравниваться к флуду, ну, потому что ярых фанатов теории заговора не переубедить
Сообщение отредактировал 12KrendeL12: 01 июл 2019 - 20:03
2 июля скрупулёзнейшим образом в точности следуя инструкции от ВГ зарегился на Твиче (проверочные при регистрации 1,67 USD кстати вернулись очень быстро).
Подарки получил.
9 июля с карты списалось 2,99 EUR.
Как же так, ведь ВГ заверил, что всё будет бесплатно!? Что мне теперь делать?
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных