Выполняйте боевые задачи с 30 мая до 1 июля и получите премиум танк VII уровня!
Полный текст новости
Инструкция как подключить Twitch Prime и получить танковый пакет
Выполняйте боевые задачи с 30 мая до 1 июля и получите премиум танк VII уровня!
Полный текст новости
Инструкция как подключить Twitch Prime и получить танковый пакет
MaLal (30 май 2019 - 18:34) писал:
Верно.
Если вы посмотрите на правки машины перед выходом в релиз, то увидите, что резали её нещадно, т.к. изначально да, действительно была имбой. Сейчас - просто хорошая и комфортная машина.
А откуда информация, что планировалось сделать универсальным
До 1-го числа. Потом будет новый пакет, с другими плюхами, но танк останется, если оплатите Twitch Prime.
Вы не правильно поняли мой вопрос , перефразирую : Как долго будет идти пакет с содержимым на аккаунт с момента заявки ?
Почему-то изначально я думал, что речь идёт о песне "Marilyn Monroe - Teach me tiger" и в голове голос Мерлин "Тайгер Тайгер"... но всё равно как-то не вязалось.
И вот только недавно вспомнил стих Блейка.
Сообщение отредактировал RedFatDragon: 30 май 2019 - 21:57
Piece is a Lie! There Is Only Passion!
TBUHKOJlOMATEJlb (30 май 2019 - 21:46) писал:
Вы не правильно поняли мой вопрос , перефразирую : Как долго будет идти пакет с содержимым на аккаунт с момента заявки ?
Не читатель?
Пакет «Эхо» будет начислен в течение нескольких часов с того момента, как вы вошли в клиент после оформления заявки на этот пакет.
TBUHKOJlOMATEJlb (30 Май 2019 - 21:46) писал:
В течении нескольких минут, нужно просто перезайти в игру, если она у вас открыта.
MaLal (30 май 2019 - 21:28) писал:
В ближайшие дни мы сделаем подробную и красивую инструкцию как оформить подписку, не переключайтесь!
да всё уже сделано. ссылку дать?
видади, патриарх, мурзик, FREET, 6х7 ББ2021
MaLal (30 Май 2019 - 20:34) писал:
Верно.
Если вы посмотрите на правки машины перед выходом в релиз, то увидите, что резали её нещадно, т.к. изначально да, действительно была имбой. Сейчас - просто хорошая и комфортная машина.
А откуда информация, что планировалось сделать универсальным
До 1-го числа. Потом будет новый пакет, с другими плюхами, но танк останется, если оплатите Twitch Prime.
Раз в сколько времени ВГ проверяет наличие подписки?
DarkGretten (30 май 2019 - 21:55) писал:
Танк не пойдет на продажу ещё очень и очень долго, т.к. он закреплен за акцией "В прямом эфир".
Очень быстро заберем танк, не волнуйтесь
MaLal (30 май 2019 - 21:28) писал:
Если вы не будете отписываться от Twitch Prime, то танк будет будет у вас в ангаре на постоянной основе.
А если я в следушем месяце подключу другой твичь акаунт танк останится? и должен быть всегда поключин твичь прайм что бы танк остался или и без прайма он будет? тоесть твичь подключен к акаунту а твичь прайм не оформлен я об этом)
Сообщение отредактировал blekdjek84: 30 май 2019 - 22:00
blekdjek84 (30 Май 2019 - 21:58) писал:
А если я в следушем месяце подключу другой твичь акаунт танк останится? и должен быть всегда поключин твичь прайм что бы танк остался или и без прайма он будет?
Если вы смените твич аккаунт, при условии что на новом будет твич прайм, то да, останется.
Сообщение отредактировал Ariandel_: 30 май 2019 - 22:02
alex999777 (30 май 2019 - 21:00) писал:
Поддерживаю.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных