НА РУ СЕРВЕР:
TANKOLET Благодаря этому инвайту вы получите премиумный танк Т-127 и еще премиумную СУ-122-44 VII уровень, VK 45.03 VII уровень, Type 64 VI уровня, Strv in/42-57 VI уровня - на 10 боев каждый танк, 10 Дней премиум аккаунта.
WOTREDDIT или FORAGER Инвайт-код на 7 дней премиум аккаунта и премиум танк Т127
WOTONEINVITE 7 дней према премтанк 3 уровня - Т-127.
NORTANK ЛТП + 7 дней према
PS Вы можете помочь с поиском новых регистрационных ссылок с другими танками. Они есть на сайте lootboy.de
З.Ы. действуют вместе с инвайт-кодами типа TANKOLET
По инвайту с этого сайта дают второй т-127 (что дает компенсацию 850 голды) + еще 600 голды
ну и за TANKOLET т-127, пару дней према и аренда 4 прем танков.
(100% Экипаж для т-127 ищите у себя в казарме, а в танке сидит 50%)
За смену пароля голду уже не дают, но все равно нормально выходит 2150+Т-127+3танкового+аренда машин
Сообщение отредактировал BotJkeee: 23 янв 2020 - 00:19
Похоже на 2020 только Танколет остался живой, вот ссылка на сайт с которого пару дней назад делался новый твинк
По инвайту с этого сайта дают второй т-127 (что дает компенсацию 850 голды) + еще 600 голды
За смену пароля голду уже не дают, но все равно нормально выходит 2150+Т-127+3танкового+аренда машин
Странно, но я до прохождения обучалки и после вводил танколет, не работало. Ну ладно, обойдусь мелкими танками.
Похоже на 2020 только Танколет остался живой, вот ссылка на сайт с которого пару дней назад делался новый твинк
подтверждаю TANKOLET рабочая полностью - только там указано 3500 голды после всех обучалок а вышло 2150 но всёравно для твина норм
Спасибо автору за тему! Если соберусь создать еще один аккаунт, как раз пригодится... Только большая просьба отметить особо инвайт-ссылки, которые работают в 2020 году. Из темы это неясно...
Зачем мне инвайт ссылка если я по ссылке рекрута хочу регаться, как и многие здесь?
Так если бы ссылка рекрута была для регистрации, то нельзя было бы пригласить рекрутом старого игрока. А ведь на самом деле можно пригласить... Ссылка-инвайт нужна для создания нового аккаунта с плюшками, с инвайт-кодом плюшек просто больше. Сначала создал аккаунт, потом тебе кинули рекрутскую ссылку на него, потом присоединяешься к командиру... Как-то так, если все правильно понял...
Спасибо автору за тему! Если соберусь создать еще один аккаунт, как раз пригодится... Только большая просьба отметить особо инвайт-ссылки, которые работают в 2020 году. Из темы это неясно...
Полистал тут тему, автор выше писал (на 2 странице) что потёр нерабочие ссылки. Я сам выбрал с Т-127 (для новичка самое то) и голдой. Как по мне она самая подходящая.
Полистал тут тему, автор выше писал (на 2 странице) что потёр нерабочие ссылки. Я сам выбрал с Т-127 (для новичка самое то) и голдой. Как по мне она самая подходящая.
Так это автор писал еще в прошлом году... Многие ссылки работали только до конца 2019 г. А ты давно регистрировался по ссылке с Т-127? Я бы тоже от такой не отказался, но не уверен, что сработает сейчас...
Так это автор писал еще в прошлом году... Многие ссылки работали только до конца 2019 г. А ты давно регистрировался по ссылке с Т-127? Я бы тоже от такой не отказался, но не уверен, что сработает сейчас...
Регался буквально неделю назад, после чего и решил написать в теме, что код рабочий и его стоит брать.
P.S. Там автор вначале слегка запутал дезинформацией, написал что работают до 31 декабря 2019, но в конце темы ссылки вполне рабочие оказались. Тот, что с Т-127 точно рабочий, а остальные пока не проверял.
Регался буквально неделю назад, после чего и решил написать в теме, что код рабочий и его стоит брать.
P.S. Там автор вначале слегка запутал дезинформацией, написал что работают до 31 декабря 2019, но в конце темы ссылки вполне рабочие оказались. Тот, что с Т-127 точно рабочий, а остальные пока не проверял.
Большое спасибо, это обнадеживает! Наверное, речь про эту ссылку из темы -
Про Ежика: блин, взрослый человек, опытный танкист, а отлечить 10 дней према от 10 дней аренды премтанка (Т-34-85м) не может... или специально "путается", чтобы видос пожирнее назвать
П.С. итого по его ссылке не 21, а 11 дней према, не 3050, а 2050 годы. Это все тоже самое что было в прошлом году! О какой новой халяве речь?
Сообщение отредактировал TANKOKAT: 03 мар 2020 - 13:08
П.С. итого по его ссылке не 21, а 11 дней према, не 3050, а 2050 годы. Это все тоже самое что было в прошлом году! О какой новой халяве речь?
Прем ХЗ, вроде на прайзбоксе 7 дней начисляют для тех, кто давно не играл. Может и для новосозданных ,которые вообще не играли начисляется, лично не проверял. А ещё косарь голды мелкими порциями по 25/50/100 голды за прохождение боевого пути в салолётах даётся. Но там весь косарь тяжело набрать, последние миссии упорантские. Голды 450-500 чтобы суммарно на месяц према хватило вполне быстро и реально.
Плюс если малую долю реала не пожалеть и взять твичевый Стартер-пак, то там будет ещё 7 дней према, М22 Лолкуст, 3 слота, 400 000 серы, 500 голды и Лцше, ФВ4202, Об. 244, Мчазев Тандерболт в аренду на те же семь дней.
Сообщение отредактировал Evan20: 04 мар 2020 - 05:31
Landmine_by (25 Июн 2019 - 13:46) писал:
На ЛФ каждый раз убеждаюсь, прем колёса имеют официальные читы(пушка/танкующие колёса/ремонт без остановки) и называя вещи своими именами - те кто выкатывает прем колёса - читеры с поблажки разработчиков, залезающие в кредитный фарм-карман к другим игрокам.
Попробовал рекомендованный способ от ёжика. По итогу - переходя по его ссылке,окно для ввода инвайт-кода не отображается,который к слову вовсе не новый,а уже как второй год используется в сети((
Когда ждать свежака???
Сообщение отредактировал VanyA_manik: 10 мар 2020 - 16:51