Т-127 не начисляют компенсацию золотом. если вам уже дали Т-127 по инвайт ссылке.
экипаж Т-127 100%
даёт 7 дней общего(!) према, общий прем не суммируется с танковым.
7 дней общего + 7 дней танкового = 7 дней танкового према
теперь ограничен набор реферальных очков в день до 100. поэтому очень удобен прем на большее количество дней и вместо TANKOLET удобней брать ILOVETANKS
инвайт ссылка на 127 + TANKOLET + приз бокс с прохождением обучения дали 10 дней танк. према
0+0+7+3=10
инвайт ссылка на 127 + ILOVETANKS + приз бокс с прохождением обучения дали 17 дней танк. према
0+7+7+3=17 и 1600 голды
похоже инвайт ссылка на 127 тоже не дает танк. према
наверно инвайт ссылка на Т2 LIGHT + 7 дней према + 400 000 серебра. будет удобней, но не знаю какой прем она дает.
ILOVETANKS
500 голды
прем III уровня «Т-127» навсегда + слот; если вам уже дали Т-127 по инвайт ссылке начисляется компенсация серебром
экипаж Т-127 50%
7 дней Танкового премиум аккаунта
CRUSHINGIT
500 голды
танк T2 Light (США, 2 уровень, премиум) навсегда + слот; если пользовались инвайт-ссылкой на T2 Light возможно компенсация. не проверял.
7 дней Танкового премиум аккаунта
TANKOLET
7 дней общего премиума.
прем III уровня «Т-127» навсегда + слот; компенсации за Т-127 после инвайт ссылки нет.
экипаж Т-127 100%
четыре према – «СУ-122-44» и «VK 45.03» (VII уровень), «Type 64» и «Strv m/42-57» (VI уровень) в аренду на 10 боёв для каждого + 100% экипаж к ним
и сразу вступите в любой клан. дадут клановый камуфляж. бывают и другие клановые "плюшки"
НА РУ СЕРВЕР:
TANKOLET Благодаря этому инвайту вы получите премиумный танк Т-127 и еще премиумную СУ-122-44 VII уровень, VK 45.03 VII уровень, Type 64 VI уровня, Strv in/42-57 VI уровня - на 10 боев каждый танк, 10 Дней премиум аккаунта.
WOTREDDIT или FORAGER Инвайт-код на 7 дней премиум аккаунта и премиум танк Т127
WOTONEINVITE 7 дней према премтанк 3 уровня - Т-127.
NORTANK ЛТП + 7 дней према
PS Вы можете помочь с поиском новых регистрационных ссылок с другими танками. Они есть на сайте lootboy.de
З.Ы. действуют вместе с инвайт-кодами типа TANKOLET
Сразу хочу предупредить: я пробовал первую инвайт-ссылку на евро-сервере зарегать - не сработало 2 раза. То есть страница регистрации открывается и регистрация проходит, но по итогу танк не начисляется.
Вторую ссылку не пробовал.
Проверил бы, но ссылки не работают... или это только у меня?
токсичные инвайты с режимом угнетения и списываемыми танками, которых в ангаре и не появляется никогда. Одна радость снаряды продать
Я раньше тоже на твинке упарывался в стату, но после антирекорда по сливам на основе плюнул и на твинке играю на отлюбись. Нафига стараться там, где никто не оценит?
Прошёл и забыл. А лучше - удалил акк.
Сообщение отредактировал TANKOKAT: 07 июн 2020 - 12:42
Кажется, здесь ещё не упоминали такой инвайт-код: ROUTEMYBATTLE. Предположительно, даёт 7 дней танкопрема, Т-127 и 400 000 серебром.
Где взял: пришла на почту ссылка-"отчёт" battlejourney - вроде новогоднего перечисления, сколько деревьев повалил, сколько раз тонул и т.п., только не за 2019, а за все мои годы в игре. Говорят, что в конце этого отчёта обычно дают прем и вкусные БЗ на аккаунт, но я его долго не открывал (прислали ещё в мае), и сейчас ничего не дали. Но в конце "отчёта" высветилось, что "это всё может быть твоим", и перечислено выделенное вверху, потом открылось окно для регистрации нового акка с уже вбитым ROUTEMYBATTLE в поле "инвайт-код". Может, кому пригодится.
Сообщение отредактировал Aurora_Borealis_: 16 июн 2020 - 18:57
Кажется, здесь ещё не упоминали такой инвайт-код: ROUTEMYBATTLE. Предположительно, даёт 7 дней танкопрема, Т-127 и 400 000 серебром.
Где взял: пришла на почту ссылка-"отчёт" battlejourney - вроде новогоднего перечисления, сколько деревьев повалил, сколько раз тонул и т.п., только не за 2019, а за все мои годы в игре. Говорят, что в конце этого отчёта обычно дают прем и вкусные БЗ на аккаунт, но я его долго не открывал (прислали ещё в мае), и сейчас ничего не дали. Но в конце "отчёта" высветилось, что "это всё может быть твоим", и перечислено выделенное вверху, потом открылось окно для регистрации нового акка с уже вбитым ROUTEMYBATTLE в поле "инвайт-код". Может, кому пригодится.
Работает, попробовал! Очень понравилось, вместо бесполезных танков в аренду на 10 боев - дает 400000 серы и что самое главное 7 дней ТАНКОпрема! Не забывайте что сейчас ТАНКОпрем и общий не складывается, а идет параллельно, да и плюшек от общего сейчас нет кроме как повышенный опыт и серы!
Кстати сегодня заработал Prizebox! Писал несколько раз в ЦПП, отвечали что разбираются! На акк которые зареганы и применен PrizeBox и не пришел, неделю назад - не чего не вернули, а вот на акки трех дневной давности где не приходил PrizeBox - сегодня дали 7 дней танкопрема и зачислили 3 задали
Работает, попробовал! Очень понравилось, вместо бесполезных танков в аренду на 10 боев - дает 400000 серы и что самое главное 7 дней ТАНКОпрема! Не забывайте что сейчас ТАНКОпрем и общий не складывается, а идет параллельно, да и плюшек от общего сейчас нет кроме как повышенный опыт и серы!
Кстати сегодня заработал Prizebox! Писал несколько раз в ЦПП, отвечали что разбираются! На акк которые зареганы и применен PrizeBox и не пришел, неделю назад - не чего не вернули, а вот на акки трех дневной давности где не приходил PrizeBox - сегодня дали 7 дней танкопрема и зачислили 3 задали
Спасибо за проверку. Если соберусь завести новый акк - буду иметь в виду ) Но вообще жаль, что уже не работает DRIVETRIBE, там интересные были плюшки.
Спасибо за проверку. Если соберусь завести новый акк - буду иметь в виду ) Но вообще жаль, что уже не работает DRIVETRIBE, там интересные были плюшки.
Ну WG изначально приподнесла DRIVETRIBE как инвайт на май... Я штук 20 акков успел сделать, больше поленился... Конечно очень в рефералки помогли - все уже использовал)
НА РУ СЕРВЕР:
TANKOLET Благодаря этому инвайту вы получите премиумный танк Т-127 и еще премиумную СУ-122-44 VII уровень, VK 45.03 VII уровень, Type 64 VI уровня, Strv in/42-57 VI уровня - на 10 боев каждый танк, 10 Дней премиум аккаунта.
WOTREDDIT или FORAGER Инвайт-код на 7 дней премиум аккаунта и премиум танк Т127
WOTONEINVITE 7 дней према премтанк 3 уровня - Т-127.
NORTANK ЛТП + 7 дней према
PS Вы можете помочь с поиском новых регистрационных ссылок с другими танками. Они есть на сайте lootboy.de
Ищите, находите, делитесь здесь. Благодарю.
привети а почему лкчше всего использовать режим инкогнито,если я вышел из аккунта суть этого процесса и смысл,или если выходишь заранее из аккунта это необезательно в этот Vpn переходить???
всегда так делаю, VPN не разу не применял! Автор просто перестраховывается)
Перейдите по ссылке — https://bit.ly/37YN3Pz — только за нее вы уже получите прем танк и 600 голды
В поле «У вас есть инвайт-код» введите ILOVETANKS — За него вы получите еще 500 голды, 7 дней према и второй T-127, за который начисляется компенсация в 340000 кредитов
Перейдите по ссылке — только за нее вы уже получите прем танк и 600 голды
В поле «У вас есть инвайт-код» введите ILOVETANKS — За него вы получите еще 500 голды, 7 дней према и второй T-127, за который начисляется компенсация в 340000 кредитов
Ссылка слегка битая, но смог добраться, 17 дней танк. према и 1600+100 голды.
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировал federicox246: 26 июл 2020 - 07:04
Перейдите по ссылке — https://bit.ly/37YN3Pz — только за нее вы уже получите прем танк и 600 голды
Спасибо, интересный вариант. А кто подскажет: если сейчас, под "уникальный юбилейный подарок" (с), создать новый аккаунт, на него тоже начислятся 7 подарочных танков 10-летия?
Спасибо, интересный вариант. А кто подскажет: если сейчас, под "уникальный юбилейный подарок" (с), создать новый аккаунт, на него тоже начислятся 7 подарочных танков 10-летия?
обязательно. Потом их можно выгодно продать
Не начисляются реферальные очки?Смотрите здесь, они найдутся!!!