Перейти к содержимому


Постройки в укрепрайоне

укреп

  • Пожалуйста, авторизируйтесь для того, чтобы ответить
Сообщений в теме: 6

Mory_u_6E3_4uTOB #1 Отправлено 07 Июн 2019 - 13:51

    Рядовой

  • Игроки
  • 51134 боя
  • 6
  • [SP_RS] SP_RS
  • Регистрация:
    29.12.2012
Можно ли снести постройку в укрепе? а то как то не нормально начал строить усё...

krepstone #2 Отправлено 07 Июн 2019 - 14:15

    Младший сержант

  • Игроки
  • 36956 боев
  • 98
  • [OSX] OSX
  • Регистрация:
    02.08.2013

можно

 



Mory_u_6E3_4uTOB #3 Отправлено 07 Июн 2019 - 14:18

    Рядовой

  • Игроки
  • 51134 боя
  • 6
  • [SP_RS] SP_RS
  • Регистрация:
    29.12.2012

Просмотр сообщенияkrepstone (07 Июн 2019 - 11:15) писал:

можно

 

 

 а как?

Roud #4 Отправлено 07 Июн 2019 - 14:20

    Рядовой

  • Игроки
  • 5554 боя
  • 10
  • [OCA__] OCA__
  • Регистрация:
    06.11.2010
не можно

Mory_u_6E3_4uTOB #5 Отправлено 07 Июн 2019 - 14:28

    Рядовой

  • Игроки
  • 51134 боя
  • 6
  • [SP_RS] SP_RS
  • Регистрация:
    29.12.2012
ну или как то вообще всё сбросить, не?

krepstone #6 Отправлено 07 Июн 2019 - 14:52

    Младший сержант

  • Игроки
  • 36956 боев
  • 98
  • [OSX] OSX
  • Регистрация:
    02.08.2013

а смысл сносить? раньше можно было выбирать, что строить, так как различных зданий было больше, чем мест под них

сейчас же 8 зданий и 8 мест

 



krepstone #7 Отправлено 07 Июн 2019 - 15:06

    Младший сержант

  • Игроки
  • 36956 боев
  • 98
  • [OSX] OSX
  • Регистрация:
    02.08.2013

вполне возможно, что и сносить сейчас нельзя, давно не задумывался над таким вопросом )

раньше можно было, но промресурс терялся при этом







Читать еще на тему: укреп

Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных