Перейти к содержимому


игра виснет


  • Пожалуйста, авторизируйтесь для того, чтобы ответить
Сообщений в теме: 4

mazila_sliv #1 Отправлено 13 июн 2019 - 05:51

    Младший сержант

  • Игроки
  • 37191 бой
  • 58
  • Регистрация:
    01.06.2013
После последнего обновления игра зависает после первого же боя, может даже во время первого боя, на мониторе синий фон с надписью "ошибка в приложении". Такое, кстати, уже было года полтора назад, после очередного обновления. Удалил моды - не помогает, полтора года назад игру переустанавливал - тоже не помогло, но после следующей  обнове всё опять работало. Может что-то посоветуете, или просто ждать следующего обновления?

Voron2112 #2 Отправлено 13 июн 2019 - 06:39

    Лейтенант

  • Игроки
  • 48933 боя
  • 2 069
  • [MIXX_] MIXX_
  • Регистрация:
    13.10.2011

Просмотр сообщенияmazila_sliv (13 июн 2019 - 04:51) писал:

После последнего обновления игра зависает после первого же боя, может даже во время первого боя, на мониторе синий фон с надписью "ошибка в приложении". Такое, кстати, уже было года полтора назад, после очередного обновления. Удалил моды - не помогает, полтора года назад игру переустанавливал - тоже не помогло, но после следующей  обнове всё опять работало. Может что-то посоветуете, или просто ждать следующего обновления?

 

появляется еще раз делаешь на телефон фото и высылаещь сюда .синий экран это ошибка твоего пк или програмного обеспечения.кстате тоже было после обновы но ошиба была связана с памятью обновил винду и дрова покуда все.Обратите внимание после обновы не у одного вызывает ошибка синий экран 

Voron2112 #3 Отправлено 13 июн 2019 - 06:44

    Лейтенант

  • Игроки
  • 48933 боя
  • 2 069
  • [MIXX_] MIXX_
  • Регистрация:
    13.10.2011

Просмотр сообщенияmazila_sliv (13 июн 2019 - 04:51) писал:

После последнего обновления игра зависает после первого же боя, может даже во время первого боя, на мониторе синий фон с надписью "ошибка в приложении". Такое, кстати, уже было года полтора назад, после очередного обновления. Удалил моды - не помогает, полтора года назад игру переустанавливал - тоже не помогло, но после следующей  обнове всё опять работало. Может что-то посоветуете, или просто ждать следующего обновления?

 

первый совет.почисти компутер от пыли.проще отнеси спецм на профилактику.2 прогони антивирусами,антималварами.при слабом пк мне помогало.

federicox246 #4 Отправлено 13 июн 2019 - 07:38

    Сержант

  • Игроки
  • 799 боев
  • 109
  • Регистрация:
    30.12.2018

Очисти кеш, возможно мусор остался после модов, проверь целостность игры.

 

тема в помощь:

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1970361-%D0%B2%D0%B0%D0%B6%D0%BD%D0%BE-faq-%D0%BF%D0%BE-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D1%83-%D1%82%D0%B5%D1%85%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8B/page__pid__49371456#entry49371456



mazila_sliv #5 Отправлено 13 июн 2019 - 08:48

    Младший сержант

  • Игроки
  • 37191 бой
  • 58
  • Регистрация:
    01.06.2013

Просмотр сообщенияfedericox246 (13 Июн 2019 - 04:38) писал:

 

Очистил кэш в клиенте и в гугле, удалил файлы кукис, три боя прокатил - больше не виснет. Большое спасибо за помощь, товарищи танкисты.




Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных