Операция «Багратион»: x4 и скидки на технику
#181 Отправлено 20 июн 2019 - 16:05
Полный текст новости
#182 Отправлено 21 июн 2019 - 22:57
#183 Отправлено 21 июн 2019 - 23:12
у нас недавно игровые автоматы запретили и на их месте появились "типа легальные" лотомаркеты всё с той же начинкой
видать и у веге было наперсточное прошлое
иначе объяснить винку в 16% или 4 из 25 я не знаю как. крахмальные боты могут бредить что с союзниками не везет, но их так же подбирает новый афигеныый крахмальный балансировщик
...
надеюсь джовани на твинке тоже не фартанет снова и он будет опять веге таблом в сцаные тряпки мокать ))
#184 Отправлено 21 июн 2019 - 23:28
Мда. Чего сказать-то?
Спасибо, картоха, за то, что потихоньку отхожу от игры!
Раз в неделю зайдешь, а тут все стабильно в честной игре - одни сливы
Даже странной: боев много, опыта тоже, а все сливы да сливы
Сдайте секрет, по каким законам игра нами движет?
#185 Отправлено 21 июн 2019 - 23:46
#186 Отправлено 22 июн 2019 - 00:53
#187 Отправлено 22 июн 2019 - 02:39
turbik78 (21 Июн 2019 - 20:12) писал:
у нас недавно игровые автоматы запретили и на их месте появились "типа легальные" лотомаркеты всё с той же начинкой
иначе объяснить винку в 16% или 4 из 25 я не знаю как. крахмальные боты могут бредить что с союзниками не везет, но их так же подбирает новый афигеныый крахмальный балансировщик
...
надеюсь джовани на твинке тоже не фартанет снова и он будет опять веге таблом в сцаные тряпки мокать ))
Союзники тут не причем. Если делать выводы по скриншоту,то я бы выделил тут 4 основные причины твоих неудач : 1. активирован боевой резерв (ни для кого не секрет уже, что активирование боевого резерва автоматически активирует персонально для аккаунта режим угнетения),2. базовый аккаунт - не вкладываешь деньги в Игру - опять же активирован режим угнетения,чтобы ты страдал и добывал боевой опыт потом и кровью.3. х4 - а это как известно также играет не маловажную роль в поражениях,4. смею предположить что ты фанат Джова, а это опять же автоматически активирует немилость к твоему аккаунту со стороны ВГ (как и ко всей Армии фанатов Джова).
А если серьезно,то виноват тут только ты и твое нежелание учиться адекватно играть . О чем говорит(нет, даже кричит
информация в твоем профиле.
Сообщение отредактировал yKJIOHuCT: 22 июн 2019 - 02:40
#188 Отправлено 22 июн 2019 - 04:50
WGNews (20 июн 2019 - 19:05) писал:
<a href="https://worldoftanks.ru/ru/news/special-offers/bagration-x4-i-skidki-na-tekhniku/">Полный текст новости</a>
Спасибо . Но памятную медаль к такому событию можно было выдать .
#189 Отправлено 22 июн 2019 - 04:53
yKJIOHuCT (22 июн 2019 - 02:39) писал:
Союзники тут не причем. Если делать выводы по скриншоту,то я бы выделил тут 4 основные причины твоих неудач : 1. активирован боевой резерв (ни для кого не секрет уже, что активирование боевого резерва автоматически активирует персонально для аккаунта режим угнетения),2. базовый аккаунт - не вкладываешь деньги в Игру - опять же активирован режим угнетения,чтобы ты страдал и добывал боевой опыт потом и кровью.3. х4 - а это как известно также играет не маловажную роль в поражениях,4. смею предположить что ты фанат Джова, а это опять же автоматически активирует немилость к твоему аккаунту со стороны ВГ (как и ко всей Армии фанатов Джова).
А если серьезно,то виноват тут только ты и твое нежелание учиться адекватно играть . О чем говорит(нет, даже кричит
В графе "бп" и "оф" цифры перепутаны.
Как можно играть с 1 подкалибером?
Танк едет на тебя, а ты как ладошкой по п опе.
И вообще , нужно хоть что-то делать для победы.
В начале боя ехать туда где ты можешь что-то сделать, закрывать дыры на флангах. Если враг увидит,что его светят, или обстреливают, он уже не поедет вперёд так резво. Подумает.
Если фланг прорвали, не стоять тупо пока тебя отправят в ангар, а откатиться на вторую третью линию обороны.
Минусовать стволы и самых опасных противников.
Использовать местность, укрытия дома и кусты.
Не стоять посреди поля.
Много чего.
Отвечаю не уклонисту, а просто дополняю ответ предыдущему оратору.
#190 Отправлено 22 июн 2019 - 05:19
на скрине есть доходность за 25 боёв - поэтому спрашивать где аптечка, доппай и голда считаю идиотизмом
#191 Отправлено 22 июн 2019 - 05:38
turbik78 (22 Июн 2019 - 05:19) писал:
на скрине есть доходность за 25 боёв - поэтому спрашивать где аптечка, доппай и голда считаю идиотизмом
Как можно качать ветку без годы и доппая?
Ты же себя обрекаешь на страдания.
Нужно хотя бы 30% голды.
Танк на тебя едет, а ты ему ничего не можешь сделать бб.
Снаряды как горох от него отскакивают.
И самое главное, ты это осознаешь и намеренно обрекаешь себя на страдания.
Потом , при прокачке, если 3 пухи, нужна свободка на предтоп на голде, чтобы хоть кого то пробивать. Иногда и на башку нужна свободка.
Поставил торсионы, предтоп и можно играть.
На сток пухе играть,это издевательство над собой.
#192 Отправлено 22 июн 2019 - 08:08
Смотрю какие то лбз. на выходные, в ангаре открываю и читаю - "соберите марки''... (думаю нажму и прочту по подробнее, что нужно сделать, что бы получить марки...) Нажимаю и читаю - ''соберите марки'' ЗЫ. Столь бездарного и неинформативного описания заданий я еще не видел... |
#193 Отправлено 22 июн 2019 - 08:42
prsss01 (22 Июн 2019 - 01:53) писал:
yKJIOHuCT (22 июн 2019 - 02:39) писал:
В графе "бп" и "оф" цифры перепутаны.
Как можно играть с 1 подкалибером?
Танк едет на тебя, а ты как ладошкой по п опе.
И вообще , нужно хоть что-то делать для победы.
В начале боя ехать туда где ты можешь что-то сделать, закрывать дыры на флангах. Если враг увидит,что его светят, или обстреливают, он уже не поедет вперёд так резво. Подумает.
Если фланг прорвали, не стоять тупо пока тебя отправят в ангар, а откатиться на вторую третью линию обороны.
Минусовать стволы и самых опасных противников.
Использовать местность, укрытия дома и кусты.
Не стоять посреди поля.
Много чего.
Отвечаю не уклонисту, а просто дополняю ответ предыдущему оратору.
Прекрасный план! Тока как он поможет победить, если на 3-ей минуте счет 0:5 - 0:7?
#195 Отправлено 22 июн 2019 - 09:57
prsss01 (22 Июн 2019 - 04:38) писал:
Как можно качать ветку без годы и доппая?
Ты же себя обрекаешь на страдания.
Нужно хотя бы 30% голды.
Танк на тебя едет, а ты ему ничего не можешь сделать бб.
Снаряды как горох от него отскакивают.
И самое главное, ты это осознаешь и намеренно обрекаешь себя на страдания.
Потом , при прокачке, если 3 пухи, нужна свободка на предтоп на голде, чтобы хоть кого то пробивать. Иногда и на башку нужна свободка.
Поставил торсионы, предтоп и можно играть.
На сток пухе играть,это издевательство над собой.
так же как и играть без према и при постоянном минус 25% вбр
голда была, но непрбил/непопал/гуслю без урона сбил стоит очень дорого поэтому нефиг входить в долги тем более что комфорт игры от этого не увеличивается
не знаю про какую пуху ты говоришь, но на пшеке что на скрине топовая и еще 10к до 45тп осталось. дальше качать планов нет т.к. пшеки унылые да и играть выше 7-го уровня без према в минус
на премах где сразу топ комплектация всё тоже самое
Сообщение отредактировал turbik78: 22 июн 2019 - 09:58
#198 Отправлено 22 июн 2019 - 12:41
turbik78 (21 Июн 2019 - 20:12) писал:
...
ну не у тебя одного бывает такое
но отмечу что бывает и так
и к слову - качать первым навыком ББ НЕ всем сразу, это ты у джовани насмотрелся небось?
Сообщение отредактировал aleks908090: 22 июн 2019 - 12:45
#199 Отправлено 22 июн 2019 - 13:03

#200 Отправлено 22 июн 2019 - 13:23

#201 Отправлено 22 июн 2019 - 14:10
Акция,кроме как сбить х4 остальное шлак и туфта.
Условия писал социопат
Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных