Перейти к содержимому


Особый стиль "Сеть"

стиль камуфляж

  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 16

green_eyed #1 Отправлено 22 июн 2019 - 13:19

    Рядовой

  • Игроки
  • 10936 боев
  • 8
  • Регистрация:
    07.01.2012

Хоть убейте, но второй танк в ангаре не могу найти!:ohmy:

shot_001.jpg



Anturius78 #2 Отправлено 22 июн 2019 - 13:21

    Ефрейтор

  • Игроки
  • 3307 боев
  • 38
  • [AHTAP] AHTAP
  • Регистрация:
    11.06.2017
Значит ты два раза подключал Ростик

YurTka #3 Отправлено 22 июн 2019 - 13:41

    Майор

  • Игроки
  • 60234 боя
  • 10 248
  • Регистрация:
    16.05.2012

Просмотр сообщенияgreen_eyed (22 июн 2019 - 15:19) писал:

Хоть убейте, но второй танк в ангаре не могу найти!:ohmy:

shot_001.jpg

 

Какой второй танк ты не можешь найти и вообще причем тут танк? Ты показываешь, что у тебя 2 стиля. 

Сеть подходит только на ростика, а 2 ростика в ангаре быть не может.

 

А вот почему 2 сети, это другой вопрос. Может быть это твои моды так показывают, которые ты так тщательно скрываешь, обрезав скрин.


Сообщение отредактировал YurTka: 22 июн 2019 - 13:47

 

 


NEVEGDA #4 Отправлено 22 июн 2019 - 13:48

    Майор

  • Игроки
  • 36506 боев
  • 9 342
  • [STIME] STIME
  • Регистрация:
    27.07.2012
Ну да. Один танк, к которому подходит два стиля "Сеть", которые на складе лежат. На скриншоте так и показывается... Может быть вопрос должен был звучать: почему два стиля?

                               

 

 

 

 

 

 

Большую часть ответов на свои вопросы по игре и рекомендации по решению технических и не только проблем можно решить самостоятельно, воспользовавшись Базой знаний игры.


green_eyed #5 Отправлено 22 июн 2019 - 13:57

    Рядовой

  • Игроки
  • 10936 боев
  • 8
  • Регистрация:
    07.01.2012

Просмотр сообщенияYurTka (22 июн 2019 - 10:41) писал:

 

Какой второй танк ты не можешь найти и вообще причем тут танк? Ты показываешь, что у тебя 2 стиля. 

Сеть подходит только на ростика, а 2 ростика в ангаре быть не может.

 

А вот почему 2 сети, это другой вопрос. Может быть это твои моды так показывают, которые ты так тщательно скрываешь, обрезав скрин.

 

Во первых: найти второй танк - это был сарказм

Во вторых: скрин обрезал потому что не хочу палить клан, ник и т.д.

В третьих: хотел показать разработчикам на баг  



Anturius78 #6 Отправлено 22 июн 2019 - 14:02

    Ефрейтор

  • Игроки
  • 3307 боев
  • 38
  • [AHTAP] AHTAP
  • Регистрация:
    11.06.2017
Баг в том что ты ростик подключал не официально на фанпеи в разных кабинетах, так что не палился бы уже, баг он разработчикам показать хотел! Подключай официально у Ростелекома и будет все в порядке!

BadMusician #7 Отправлено 22 июн 2019 - 14:13

    Сержант

  • Модераторы чата
  • 7129 боев
  • 109
  • [WG-M] WG-M
  • Регистрация:
    03.10.2018

Просмотр сообщенияgreen_eyed (22 июн 2019 - 13:57) писал:

 

скрин обрезал потому что не хочу палить клан, ник и т.д.

 

Просмотр сообщенияgreen_eyed (22 июн 2019 - 13:57) писал

 

Просмотр сообщенияgreen_eyed

 

 

Довольно сложно не спалить никнейм, написав на форуме :shy:


 

Бета тестер WoWS. Альфа тестер КАЛИБР. Бета тестер WoWP.


YurTka #8 Отправлено 22 июн 2019 - 14:13

    Майор

  • Игроки
  • 60234 боя
  • 10 248
  • Регистрация:
    16.05.2012

Просмотр сообщенияgreen_eyed (22 июн 2019 - 15:57) писал:

 

Во первых: найти второй танк - это был сарказм

Во вторых: скрин обрезал потому что не хочу палить клан, ник и т.д.

В третьих: хотел показать разработчикам на баг  

 

Во-первых, это раздел не "Сарказм по игре". А вопрос был про поиск второго танка.

Во-вторых, ник, клан и т.д. в нижней части экрана и так не отображается.

В-третьих, баги показывают не тут, да и оформляется отчет о багах не так.


Сообщение отредактировал YurTka: 22 июн 2019 - 14:15

 

 


Porkling #9 Отправлено 22 июн 2019 - 14:50

    Сержант

  • Игроки
  • 18137 боев
  • 119
  • Регистрация:
    03.12.2010
Тоже 2 сети. Задача обновилась, выполнил еще раз, получил. Напали на бедного человека. Не баг, а некритичная недоработка в плане задач.
Spoiler

Сообщение отредактировал Porkling: 22 июн 2019 - 15:00


YurTka #10 Отправлено 22 июн 2019 - 15:10

    Майор

  • Игроки
  • 60234 боя
  • 10 248
  • Регистрация:
    16.05.2012

Просмотр сообщенияPorkling (22 июн 2019 - 16:50) писал:

Тоже 2 сети. Задача обновилась, выполнил еще раз, получил. Напали на бедного человека. Не баг, а некритичная недоработка в плане задач.
Spoiler

 

Вообще-то это бедный человек напал ))

У меня вот что-то второй раз никак не хочет выполняться.

 


 

 


Porkling #11 Отправлено 22 июн 2019 - 15:21

    Сержант

  • Игроки
  • 18137 боев
  • 119
  • Регистрация:
    03.12.2010
Может пофиксили со временем.
Spoiler

Сообщение отредактировал Porkling: 22 июн 2019 - 15:25


YurTka #12 Отправлено 22 июн 2019 - 15:41

    Майор

  • Игроки
  • 60234 боя
  • 10 248
  • Регистрация:
    16.05.2012

Просмотр сообщенияPorkling (22 июн 2019 - 17:21) писал:

Может пофиксили со временем.
Spoiler

 

Может и пофиксили. После обновления задач усердно на ростике точно не играл.

 

 


green_eyed #13 Отправлено 22 июн 2019 - 18:26

    Рядовой

  • Игроки
  • 10936 боев
  • 8
  • Регистрация:
    07.01.2012

Просмотр сообщенияAnturius78 (22 Июн 2019 - 11:02) писал:

Баг в том что ты ростик подключал не официально на фанпеи в разных кабинетах, так что не палился бы уже, баг он разработчикам показать хотел! Подключай официально у Ростелекома и будет все в порядке!

 

Все официально добрый человек

green_eyed #14 Отправлено 22 июн 2019 - 18:27

    Рядовой

  • Игроки
  • 10936 боев
  • 8
  • Регистрация:
    07.01.2012

Просмотр сообщенияBadMusician (22 Июн 2019 - 11:13) писал:

 

Просмотр сообщенияgreen_eyed (22 июн 2019 - 13:57) писал

 

Просмотр сообщенияgreen_eyed

 

 

Довольно сложно не спалить никнейм, написав на форуме :shy:

ну чекни технику этого ника, там ростика нет

даже проще можно, клан игрока на форуме тож отоброжается)))

 


Сообщение отредактировал green_eyed: 22 июн 2019 - 18:46


green_eyed #15 Отправлено 22 июн 2019 - 18:29

    Рядовой

  • Игроки
  • 10936 боев
  • 8
  • Регистрация:
    07.01.2012

Просмотр сообщенияYurTka (22 Июн 2019 - 11:13) писал:

 

Во-первых, это раздел не "Сарказм по игре". А вопрос был про поиск второго танка.

Во-вторых, ник, клан и т.д. в нижней части экрана и так не отображается.

В-третьих, баги показывают не тут, да и оформляется отчет о багах не так.

 

 Если ты не знаешь что такое сарказм, я не виноват.В нижней части отображается чат клана глупенький ты наш.

Подскажи же где оформляют баги?


Сообщение отредактировал green_eyed: 22 июн 2019 - 18:31


YurTka #16 Отправлено 22 июн 2019 - 18:36

    Майор

  • Игроки
  • 60234 боя
  • 10 248
  • Регистрация:
    16.05.2012

Просмотр сообщенияgreen_eyed (22 Июн 2019 - 20:29) писал:

 

 Если ты не знаешь что такое сарказм, я не виноват.В нижней части отображается чат клана глупенький ты наш.

Подскажи же где оформляют баги?

 

Я же глупый, а такой мегамозг, как ты, должен сам знать, где оформляют баги.

 

Насчет сарказма. Тут раздел вопросы по игре, а не сарказм по игре. Да и ты не смог в сарказм. Глупость с ухмылкой на лице какую-то сморозил в стартовом топике, потом за сарказм пытаешься ее выдать.

Не смог в форум, нечего оскорблять других.

Иди багтрекер ищи. Я тебе даже подсказку дал.


Сообщение отредактировал YurTka: 22 июн 2019 - 18:37

 

 


A_Bapbka #17 Отправлено 22 июн 2019 - 18:46

    ИЗЮМительная Домовёнка, просто кекс

  • Глобальные модераторы
  • 49065 боев
  • 30 924
  • [CATGO] CATGO
  • Регистрация:
    26.09.2011

Если Вы считаете, что обнаружили ошибку в игре - следует оставить заявку на баг-трекере: https://bugs.wargaming.net/projects/game

Правила пользования баг-трекером (после авторизации)

 

 

 






Читать еще на тему: стиль, камуфляж

Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных