Всем здравствуйте . тут получилось , захватить базу противника , но все ровно грохнули четко по окончанию отсчета . получилось у нас все уничтожены и победа , у них 3 машины и проигрыш . это вообще норма ???? или везение ???
Всем здравствуйте . тут получилось , захватить базу противника , но все ровно грохнули четко по окончанию отсчета . получилось у нас все уничтожены и победа , у них 3 машины и проигрыш . это вообще норма ???? или везение ???
_4ePHbIu_BJIacTeJIuH_ (30 июн 2019 - 22:10) писал:
Где было написано про критичность? Было написано, что в русском языке такого слова нет. Авторы каких произведений? С чего ты решил, что эти авторы какие-то особенные?
Ну если ты два раза за сегодня обратил на это внимание, то думаю для тебя это очень важно.
А произведения тебе ранее написали, я привел цитату из Войны и мир, другой из Лермонтова.
И о том что они особенные я не писал.
sanya0154 (30 июн 2019 - 20:22) писал:
Ну если ты два раза за сегодня обратил на это внимание, то думаю для тебя это очень важно.
А произведения тебе ранее написали, я привел цитату из Войны и мир, другой из Лермонтова.
И о том что они особенные я не писал.
Зато ты написал про критичность, про которую я не писал. Привели цитаты, прекрасно, на это был дан ответ.
Общение не только по поводу игры → Разговоры тут → Победа на последней секундеАвтор IMSergey, 15 янв 2021![]() |
|
|
||
Общение не только по поводу игры → Разговоры тут → Победы и пораженияАвтор Crazy_Leon_78, 04 янв 2021![]() |
|
|
||
Клановый раздел → Вербовочный пункт → Вакансии кланов → Набор в Клан [IMH0_] - Лучший Клан в игре!!!Автор DiMON______, 31 июл 2020![]() |
|
|
||
→ Вариант борьбы с турбинами.Автор Opossum_Artavod, 20 июн 2020![]() |
|
|
||
Общение не только по поводу игры → Разговоры тут → 9 Мая 2020 г.Автор The_Mangust, 08 май 2020![]() |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных