Перейти к содержимому



  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 362

Голосование: Опрос - Отключение урона по союзникам (518 пользователей проголосовало)

Поддерживаете ли вы отключение урона по союзникам?

  1. Да, поддерживаю (205 голосов [39.58%])

    Процент голосов: 39.58%

  2. Нет, не поддерживаю (313 голосов [60.42%])

    Процент голосов: 60.42%

Голосовать Спрятать голосование

NeptunStar #361 Отправлено 10 июл 2019 - 22:50

    Старший лейтенант

  • Игроки
  • 20023 боя
  • 4 197
  • Регистрация:
    01.01.2011
Опрос - Отключение урона по союзникам 

JleMaH_Pycc #362 Отправлено 11 дек 2019 - 11:26

    Старший лейтенант

  • Игроки
  • 52601 бой
  • 4 501
  • [CTELS] CTELS
  • Регистрация:
    23.06.2011

Просмотр сообщенияworster777 (11 дек 2019 - 11:23) писал:

А Вы уверены, что другого игрока "парят" Ваши хотелки, когда Вам "подобные довны" ему мешаете в бою? :popcorn:

А какие я свои хотелки к игрокам озвучил назови!



a0212 #363 Отправлено 11 дек 2019 - 11:45

    Старшина

  • Игроки
  • 39838 боев
  • 784
  • [ATOL] ATOL
  • Регистрация:
    21.04.2012

Просмотр сообщенияCaM6O_IIaHgA (11 дек 2019 - 17:04) писал:

Первое, выталкивание не подразумевает таран с разгону.

Второе, меня не парит что будет с Алешей в течении дня, недели, месяца, года, столетия. Меня интересует чтобы он не мешал мне в конкретном бою.


Первое. При любом прикосновении танков возникает урон тараном, если медленно и аккуратно то урон будет очень маленьким, но он будет.
Толкать союзника в игровой механике ни для чего не нужно, возможны только случайные прикосновения, но тогда и урон будет крохотным - алгоритм отличающий случайные столкновения от намеренного выталкивания придумать можно.
если танк перевёрнут то урон тараном от союзника не считается вообще - такое условие тоже реализовать программистам не сложно.

Второе. Если немного подумать, то выяснится что этот Алёшка с тобой в бой даже не попадёт. Просто потому что в предыдущем бою он уже попытался вытолкнуть кого-то и получил бан на 3 дня - так что ты можешь три дня играть спокойно, он не будет тебе мешать.
Алёшка может помешать только один раз в три дня - остальное время он будет отдыхать.
А если у тебя есть высшее техническое образование можешь сам примерно прикинуть количество игроков, процентное количество неадекватных педагогов и алёшек среди них, и какова будет вероятность при таких баньках встретить тебе лично такого алёшку хотя бы один раз в день.

А так как сейчас - эти толкатели и педагоги из боя в бой безнаказанно мешают людям играть - да лучше бы они отстреливались в одном бою да отдыхали себе от танков, чем из боя в бой встречать таких в рандоме.





=================================================================================================================================================================================

я за возвращение тимдамага и ужесточение наказания за него.
противник совсем офигел - прячешься за шотным противником, а им пофиг, лупцуют фугасами своего, а меня накрывает - странная какая-то механика..
а колёса которые носятся на открытых картах - да их союзники по ним попадают чаще чем мы, это было бы эпично конечно если бы своих светляков перещёлкали бы они сами, так ведь с тимдамагом они и не стреляли бы не думая..



=================================================================================================================================================================================

вообще разрабы они как программисты видимо не очень, судя по скорости решения несложных вроде проблем, и скорости размножения новых, но зато они cyка хитрые..
Вот напиши они "Хотим отключить тимдамаг чтобы противник по своих светляков не дамажил" или "Отключим тимдамаг чтобы шотному противнику на первой линии от своих в затылок не прилетало" - ведь докуя боёв было слито/выиграно из-за такой вот помощи от союзника и т.п. вспомнить много чего можно, - при такой подаче информации большинство игроков открыто возмутилась бы - типа:
"а какого фига? я лично такого не делаю, когда союзник на линии огня не рискую стрелять, думаю башкой своей, чего это вы упрощаете игру противнику против меня? Теперь и светляку промеж 3-4 алёшек не заскочить, так чтобы они друг друга подамажили, и к арте не прижаться так чтобы её защитники целясь в меня своего шлёпнули, и на ТТ бодаясь в лоб противничком не прикрыться - никто не будет опасаться за тимдамаг бан получить, своего шлёпнув" - ну и так далее

Нет же, хитрые разрабы представили это так будто обеспокоены поведением "педагогов" в бою, мол де "своих осознанно стреляют, мы же о вас заботимся, игорьки!!"
и всё, ЦА схавала вброс, теперь это уже выглядит не как ущемление своих возможностей, а как защита своих прав, защита от "учителей", а это уже совсем другое дело )))

типичное оружие политиков - правильная подача информации  ))

Сообщение отредактировал a0212: 14 дек 2019 - 10:59



RobCarlos #364 Отправлено 07 янв 2020 - 12:21

    Feel Good Inc.

  • Глобальные модераторы
  • 56995 боев
  • 17 098
  • [WG-TM] WG-TM
  • Регистрация:
    05.05.2011
В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию, тема подлежит закрытию. Всем спасибо.




Тема закрыта.  





Читать еще на тему: вредительство, токсичность, подпиральщик, тимдамаг, тимкиллер, провокации, тимкилл, неадекваты, неадекватность, бан

Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных