Перейти к содержимому


Красный фон и двойное изображение

Графика

  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 22

kemerunec #1 Отправлено 13 июл 2019 - 05:17

    Рядовой

  • Игроки
  • 32285 боев
  • 8
  • Регистрация:
    23.01.2011
Третий день на мониторе красный фон и двойное изображение.Удалил игру,поставил по новой-то же самое.Такая же беда и на бета-тесте.По компу вопросов нет.Корабли идут на ура.В чём причина?

Прикрепленные изображения



kemerunec #2 Отправлено 13 июл 2019 - 05:19

    Рядовой

  • Игроки
  • 32285 боев
  • 8
  • Регистрация:
    23.01.2011

Просмотр сообщенияkemerunec (13 июл 2019 - 02:17) писал:

Третий день на мониторе красный фон и двойное изображение.Удалил игру,поставил по новой-то же самое.Такая же беда и на бета-тесте.По компу вопросов нет.Корабли идут на ура.В чём причина?

 

Прикрепил скриншот,а на нём всё ровно....Вообще ничего не пойму

Vovka_III #3 Отправлено 13 июл 2019 - 05:19

    Старшина

  • Игроки
  • 42311 боев
  • 414
  • Регистрация:
    21.09.2011
разрешение 3д рендера может быть на минимуме?..

Все исследуемые десятки советов,все исследуемые десятки немчур, T57, T110E5, M48A5 Patton, T110E4, 121, Bat.Chatillon 25t, Super Conqueror, FV215b, Centurion Action X, T55A, Т-44-100(Р), Lowe, Panther mit 8.8cm L/71, 8,8 cm.Pak 43 Jagdtiger, T34, T25 Pilot Number 1, WZ-111,Type 59, FCM 50T, FV4202,СУ-122-44, Е25, T28 Concept, FV201(A45), Tiger 131, Черчилль III, Матильда IV, T14, Pz.Kpfw T25, Matilda Black Prince   В лом дописывать.


kemerunec #4 Отправлено 13 июл 2019 - 05:24

    Рядовой

  • Игроки
  • 32285 боев
  • 8
  • Регистрация:
    23.01.2011

Просмотр сообщенияVovka_III (13 Июл 2019 - 02:19) писал:

разрешение 3д рендера может быть на минимуме?..

 

поставил максимум-без толку

Vovka_III #5 Отправлено 13 июл 2019 - 05:27

    Старшина

  • Игроки
  • 42311 боев
  • 414
  • Регистрация:
    21.09.2011

тогда попробуй сменить разрешение и проверь. мб видеодрайвера обновились . да, жмякни альт+ентер, в оконном режиме проблема останется?

и вот эта галочка не включена случаем?

shot_188.jpg

 


Сообщение отредактировал Vovka_III: 13 июл 2019 - 05:29

Все исследуемые десятки советов,все исследуемые десятки немчур, T57, T110E5, M48A5 Patton, T110E4, 121, Bat.Chatillon 25t, Super Conqueror, FV215b, Centurion Action X, T55A, Т-44-100(Р), Lowe, Panther mit 8.8cm L/71, 8,8 cm.Pak 43 Jagdtiger, T34, T25 Pilot Number 1, WZ-111,Type 59, FCM 50T, FV4202,СУ-122-44, Е25, T28 Concept, FV201(A45), Tiger 131, Черчилль III, Матильда IV, T14, Pz.Kpfw T25, Matilda Black Prince   В лом дописывать.


kemerunec #6 Отправлено 13 июл 2019 - 05:56

    Рядовой

  • Игроки
  • 32285 боев
  • 8
  • Регистрация:
    23.01.2011

Просмотр сообщенияVovka_III (13 июл 2019 - 02:27) писал:

тогда попробуй сменить разрешение и проверь. мб видеодрайвера обновились . да, жмякни альт+ентер, в оконном режиме проблема останется?

и вот эта галочка не включена случаем?

shot_188.jpgДрова обновил,галочка была-убрал,разрешение менял.Безрезультатно.Первый раз такое

 

 



_KOMOK_HEPBOB_ #7 Отправлено 13 июл 2019 - 06:28

    Старшина

  • Игроки
  • 31622 боя
  • 529
  • [40KET] 40KET
  • Регистрация:
    09.11.2010

Если в клиенте, в настройках графики все в норме, то ковыряй настройки отображения видео на компе.

Какой видеокартой пользуешься ?

Если NVidia, то настройки "3D".

Бывает просто монитор выдает такое из-за кривого драйвера. Я стараюсь не ставить свежие драйвера, катаю на проверенных, игнорирую обновления.



_Caxapok_228__ #8 Отправлено 13 июл 2019 - 06:30

    Старший сержант

  • Игроки
  • 614 боев
  • 202
  • Регистрация:
    02.11.2011
Сглаживание в настройках убавь. :teacher:

kemerunec #9 Отправлено 13 июл 2019 - 06:51

    Рядовой

  • Игроки
  • 32285 боев
  • 8
  • Регистрация:
    23.01.2011

Просмотр сообщения_KOMOK_HEPBOB_ (13 Июл 2019 - 03:28) писал:

Если в клиенте, в настройках графики все в норме, то ковыряй настройки отображения видео на компе.

Какой видеокартой пользуешься ?

Если NVidia, то настройки "3D".

Бывает просто монитор выдает такое из-за кривого драйвера. Я стараюсь не ставить свежие драйвера, катаю на проверенных, игнорирую обновления.

 

G force 660 2 gb

kemerunec #10 Отправлено 13 июл 2019 - 06:56

    Рядовой

  • Игроки
  • 32285 боев
  • 8
  • Регистрация:
    23.01.2011

Просмотр сообщения_Caxapok_228__ (13 Июл 2019 - 03:30) писал:

Сглаживание в настройках убавь. :teacher:

 

Вообще убрал-толку нет

_Caxapok_228__ #11 Отправлено 13 июл 2019 - 07:02

    Старший сержант

  • Игроки
  • 614 боев
  • 202
  • Регистрация:
    02.11.2011

Просмотр сообщенияkemerunec (13 июл 2019 - 06:56) писал:

 

Вообще убрал-толку нет

Так и надо на ноль убирать.

Других решений нет, возможно в нвидиа намудрили со сглаживанием или в настройках монитора.

 

Прикрепленные изображения


Сообщение отредактировал _Caxapok_228__: 13 июл 2019 - 07:05


tot_samiy_Rak #12 Отправлено 13 июл 2019 - 07:19

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 39487 боев
  • 1 389
  • [F-WOT] F-WOT
  • Регистрация:
    21.03.2017

тебе надо 3дэ эффект отключить. может ты включил случайно нажав те самые кнопки. и теперь он включается при входе в игру. она еще может называться стерео картинка или еще как то со словом "стерео". или же можешь купить тридэ очки и играть в ВОТ-тридэ если видяха потянет.

 

вот на картинке выделил красным.

Прикрепленные изображения


Сообщение отредактировал tot_samiy_Rak: 13 июл 2019 - 07:29


alexlarry #13 Отправлено 13 июл 2019 - 07:34

    Капитан

  • Игроки
  • 66992 боя
  • 6 790
  • [ANGRM] ANGRM
  • Регистрация:
    27.02.2011
Может быть включен режим цветовой слепоты в настройках клиента?

Сообщение отредактировал alexlarry: 13 июл 2019 - 07:34


tot_samiy_Rak #14 Отправлено 13 июл 2019 - 07:35

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 39487 боев
  • 1 389
  • [F-WOT] F-WOT
  • Регистрация:
    21.03.2017

Просмотр сообщенияalexlarry (13 июл 2019 - 09:34) писал:

Может быть включен режим цветовой слепоты в настройках клиента?

 

он же сказал двоится картинка. какая слепота?  

federicox246 #15 Отправлено 13 июл 2019 - 07:37

    Сержант

  • Игроки
  • 799 боев
  • 172
  • Регистрация:
    30.12.2018
Шнур нормально прикрути монитор-видеокарта, или вообще смени.

Nimvul #16 Отправлено 13 июл 2019 - 07:45

    Старший лейтенант

  • Игроки
  • 24572 боя
  • 2 738
  • Регистрация:
    18.10.2011
видяха умирает :sceptic:
достали читомодерасты и голдострелы , играю теперь только на арте , караю всю эту *** :justwait:

JAKSONSOCHI #17 Отправлено 13 июл 2019 - 07:48

    Ефрейтор

  • Игроки
  • 30540 боев
  • 41
  • [161_R] 161_R
  • Регистрация:
    09.08.2011

Просмотр сообщенияkemerunec (13 Июл 2019 - 05:17) писал:

Третий день на мониторе красный фон и двойное изображение.Удалил игру,поставил по новой-то же самое.Такая же беда и на бета-тесте.По компу вопросов нет.Корабли идут на ура.В чём причина?

 

Если у тебя в др. играх все в порядке, то проблема явно не аппаратная (т.е. провод к монику менять бесполезно).

Сбрось настройки графики на стандартные, если не поможет, то копай настройки видеокарты.

Файл с настройками игры лежит тут - %userprofile%\APPDATA\Roaming\Wargaming.net\WorldOfTanks\preferences.xml (попробуй его удалить, только сохрани копию на всякий, если не поможет вернешь назад).


Сообщение отредактировал JAKSONSOCHI: 13 июл 2019 - 07:53


federicox246 #18 Отправлено 13 июл 2019 - 07:52

    Сержант

  • Игроки
  • 799 боев
  • 172
  • Регистрация:
    30.12.2018

Просмотр сообщенияJAKSONSOCHI (13 июл 2019 - 07:48) писал:

 

Сбрось настройки графики на стандартные, если не поможет, то копай настройки видеокарты.

Если у тебя в др. играх все в порядке, то проблема явно не аппаратная (т.е. провод к монику менять бесполезно).

 

Возможно, но его скриншет выглядит нормально, значит проблема отображения разъем, шнур, монитор, про другие игры не факт.

JAKSONSOCHI #19 Отправлено 13 июл 2019 - 07:55

    Ефрейтор

  • Игроки
  • 30540 боев
  • 41
  • [161_R] 161_R
  • Регистрация:
    09.08.2011

Просмотр сообщенияfedericox246 (13 Июл 2019 - 07:52) писал:

 

Возможно, но его скриншет выглядит нормально, значит проблема отображения разъем, шнур, монитор, про другие игры не факт.

 

Про другие игры он сам написал - в кораблях все норм у него.

koljan_86 #20 Отправлено 13 июл 2019 - 08:13

    Чебуратор Ниндзя

  • Модераторы
  • 40522 боя
  • 4 061
  • [LIMES] LIMES
  • Регистрация:
    04.01.2012

Просмотр сообщенияkemerunec (13 июл 2019 - 05:17) писал:

Третий день на мониторе красный фон и двойное изображение.Удалил игру,поставил по новой-то же самое.Такая же беда и на бета-тесте.По компу вопросов нет.Корабли идут на ура.В чём причина?

 

Просмотр сообщенияJAKSONSOCHI (13 июл 2019 - 07:48) писал:

 

Если у тебя в др. играх все в порядке, то проблема явно не аппаратная (т.е. провод к монику менять бесполезно).

Сбрось настройки графики на стандартные, если не поможет, то копай настройки видеокарты.

Файл с настройками игры лежит тут - %userprofile%\APPDATA\Roaming\Wargaming.net\WorldOfTanks\preferences.xml (попробуй его удалить, только сохрани копию на всякий, если не поможет вернешь назад).

 

Если проблема сохранится Создайте файл отчета WGCheck и прикрепите к сообщению. Как прикрепить файл к посту?







Читать еще на тему: Графика

Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных