Перейти к содержимому


Железо!!!

Комьютер ноутбук параметры

  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 23

tinkov23 #1 Отправлено 13 июл 2019 - 08:36

    Новобранец

  • Игроки
  • 16934 боя
  • 1
  • [-VOI-] -VOI-
  • Регистрация:
    13.04.2012

Подскажите пожалуйста, у меня на работе стоит компьютер и такое бывает что много свободного времени, хотел бы его потратить на WOT, но прежде чем устанавливать (все таки 40 гб) хотел бы спросить по моим параметрам компа есть ли смысл устанавливать? будет ли тянуть хотя бы на минималках??? 

Параметры:  INTEL PENTIUM D 930, DDR2  DUAL 2ГБ, AMD RADEON HD 5450. Будет ли хотя бы 20-30 фпс?



a911 #2 Отправлено 13 июл 2019 - 08:39

    Пойдем со мной ко мне домой. Возьмём конфеты, ананас и две ...

  • Глобальные модераторы
  • 34540 боев
  • 27 352
  • [GAN3A] GAN3A
  • Регистрация:
    12.01.2011
Можно попробовать, но только  если самые минимальные настройки, и то рекомендовал бы использовать WOT-твикер (программка в модах, которая сжимает текстуры, делая их еще более простыми, облегчая работу видеокарты).

2b8ca88a7a9f3cdac31cbddd4237129f.png

 

Без за- щи- ты ши-пы-ы-ы...

Па-пара-папам-па пам-па парам-па...

 

 

 

 

 

 


Agrokotik #3 Отправлено 13 июл 2019 - 08:42

    Лейтенант

  • Игроки
  • 82277 боев
  • 1 590
  • [ASVNR] ASVNR
  • Регистрация:
    20.03.2013

Просмотр сообщенияtinkov23 (13 Июл 2019 - 07:36) писал:

Подскажите пожалуйста, у меня на работе стоит компьютер и такое бывает что много свободного времени, хотел бы его потратить на WOT, но прежде чем устанавливать (все таки 40 гб) хотел бы спросить по моим параметрам компа есть ли смысл устанавливать? будет ли тянуть хотя бы на минималках??? 

Параметры:  INTEL PENTIUM D 930, DDR2  DUAL 2ГБ, AMD RADEON HD 5450. Будет ли хотя бы 20-30 фпс?

Иногда может и будет 20-30 ФПС, но гораздо чаще будут просадки до  1-2 ФПС.

У меня такой конфиг был когда я начал играть в танки. Тогда кое-как можно было терпеть, сейчас неиграбельно. Особенно память и видяха.


                                       

_Liberum #4 Отправлено 13 июл 2019 - 08:44

    Капитан

  • Игроки
  • 1024 боя
  • 5 679
  • Регистрация:
    08.05.2015
Я бы не стал этого делать. Будешь подставлять команду.


tinkov23 #5 Отправлено 13 июл 2019 - 08:53

    Новобранец

  • Игроки
  • 16934 боя
  • 1
  • [-VOI-] -VOI-
  • Регистрация:
    13.04.2012

Просмотр сообщения_Liberum (13 июл 2019 - 05:44) писал:

Я бы не стал этого делать. Будешь подставлять команду.

это меня и останавливает, я хочу играть нормально. Сейчас взял пару имб и стата по чуть чуть пошла вверх, а то из за того что 5 лет не играл танки все устаревшие стата упала с 51 го до 48



a911 #6 Отправлено 13 июл 2019 - 08:59

    Пойдем со мной ко мне домой. Возьмём конфеты, ананас и две ...

  • Глобальные модераторы
  • 34540 боев
  • 27 352
  • [GAN3A] GAN3A
  • Регистрация:
    12.01.2011

Просмотр сообщенияtinkov23 (13 Июл 2019 - 09:53) писал:

 а то из за того что 5 лет не играл танки все устаревшие стата упала с 51 го до 48

 

Да-да, постоянно из-за этого стата плохая, много таких игроков  :)

Ну еще из-за компьютеров, из-за провайдеров, из-за НВИДИА (драйверы поганые подсовывают специально некоторым) и еще несколько причин, притом очень объективных :rolleyes:


2b8ca88a7a9f3cdac31cbddd4237129f.png

 

Без за- щи- ты ши-пы-ы-ы...

Па-пара-папам-па пам-па парам-па...

 

 

 

 

 

 


Tobin_Frost #7 Отправлено 13 июл 2019 - 09:05

    Младший сержант

  • Игроки
  • 33745 боев
  • 84
  • [86SGT] 86SGT
  • Регистрация:
    01.03.2012

Просмотр сообщенияtinkov23 (13 июл 2019 - 05:36) писал:

Подскажите пожалуйста, у меня на работе стоит компьютер и такое бывает что много свободного времени, хотел бы его потратить на WOT, но прежде чем устанавливать (все таки 40 гб) хотел бы спросить по моим параметрам компа есть ли смысл устанавливать? будет ли тянуть хотя бы на минималках??? 

Параметры:  INTEL PENTIUM D 930, DDR2  DUAL 2ГБ, AMD RADEON HD 5450. Будет ли хотя бы 20-30 фпс?

Не попробуешь не узнаешь, точно вряд ли скажут, будут лишь предположения.



tinkov23 #8 Отправлено 13 июл 2019 - 09:15

    Новобранец

  • Игроки
  • 16934 боя
  • 1
  • [-VOI-] -VOI-
  • Регистрация:
    13.04.2012

Просмотр сообщенияa911 (13 июл 2019 - 05:59) писал:

 

Да-да, постоянно из-за этого стата плохая, много таких игроков  :)

Ну еще из-за компьютеров, из-за провайдеров, из-за НВИДИА (драйверы поганые подсовывают специально некоторым) и еще несколько причин, притом очень объективных :rolleyes:

 

я заценил твой троллинг, но он тут не уместный. Попробуй тащить бои когда у тебя в ангаре, Е75, Хомяк, АМХ 50 100, АМХ 13 90, ИС 3 (ИСКЛЮЧЕНИЕ), ПАНТЕРА 1, ЯГ ПАНТЕРА 7ЛВЛ, единственный танки которые меня выручал это т30 и ис 3. Попробуй поиграть против обьект 430у, Конькюрера и тд и тп.

federicox246 #9 Отправлено 13 июл 2019 - 09:34

    Старшина

  • Игроки
  • 799 боев
  • 489
  • Регистрация:
    30.12.2018

Просмотр сообщенияtinkov23 (13 июл 2019 - 09:15) писал:

 

я заценил твой троллинг, но он тут не уместный. Попробуй тащить бои когда у тебя в ангаре, Е75, Хомяк, АМХ 50 100, АМХ 13 90, ИС 3 (ИСКЛЮЧЕНИЕ), ПАНТЕРА 1, ЯГ ПАНТЕРА 7ЛВЛ, единственный танки которые меня выручал это т30 и ис 3. Попробуй поиграть против обьект 430у, Конькюрера и тд и тп.

 

Все танки в ветках исследование доступны для каждого, а также танки из прем магазина, клешни или руки делает стату, но на калькуляторе даже не стоит.

Сообщение отредактировал federicox246: 13 июл 2019 - 09:35


tinkov23 #10 Отправлено 13 июл 2019 - 09:53

    Новобранец

  • Игроки
  • 16934 боя
  • 1
  • [-VOI-] -VOI-
  • Регистрация:
    13.04.2012

Просмотр сообщенияfedericox246 (13 Июл 2019 - 06:34) писал:

 

Все танки в ветках исследование доступны для каждого, а также танки из прем магазина, клешни или руки делает стату, но на калькуляторе даже не стоит.

 

Серьезно???да ты капитан очевидность, только вот проблема 5 лет не был в игре кто их за меня должен был прокачивать???

KrAB_v_TaN4iKe #11 Отправлено 13 июл 2019 - 10:03

    Старший лейтенант

  • Игроки
  • 25155 боев
  • 2 938
  • [-KA] -KA
  • Регистрация:
    18.11.2014

Просмотр сообщенияtinkov23 (13 Июл 2019 - 13:15) писал:

 

я заценил твой троллинг, но он тут не уместный. Попробуй тащить бои когда у тебя в ангаре, Е75, Хомяк, АМХ 50 100, АМХ 13 90, ИС 3 (ИСКЛЮЧЕНИЕ), ПАНТЕРА 1, ЯГ ПАНТЕРА 7ЛВЛ, единственный танки которые меня выручал это т30 и ис 3. Попробуй поиграть против обьект 430у, Конькюрера и тд и тп.

 

А при чем тут тащить? % побед это скорее рандомный показатель..

А вот астреливать тебе кто не даёт?



Helluo #12 Отправлено 13 июл 2019 - 10:12

    Старшина

  • Игроки
  • 24102 боя
  • 640
  • Регистрация:
    02.11.2011

На минималках игра запустится и будет работать.
Играть тоже сможешь, только с одной оговоркой.
FPS: будет ~24-40 (иногда 60, если на краю карты в небо смотреть) | в кустах старого типа (лиственных) будет зависеть от того, сколько кустов вокруг, но чаще всего FPS будет ~15-19 | в кустах же "нового" типа (которые кустарники на пустынных картах) кадров будет ~2-9
При переходе в снайперский прицел - будет подлагивать.
При езде на ЛТ - будет подлагивать.
При внезапной отрисовке вблизи тебя нескольких танков - будет подлагивать.
 

цифры взял из:

Athlon 3600+
DDR3 4GB
HD 5450 (на разрешении 1440:900)



На твоём месте, я бы не играл в танки, а проходил... например Titan Quest / Disciples / Fable (или Gothic) ну или же домики в Banished ставил.
 


Сообщение отредактировал Helluo: 13 июл 2019 - 10:15


3_B_E_P_O_K #13 Отправлено 13 июл 2019 - 10:50

    Лейтенант

  • Игроки
  • 78594 боя
  • 1 884
  • Регистрация:
    21.10.2014
Лучше даже не стоит - не игра будет, а мучение. Да и играть с самыми, самыми минимальными настройками графона приятного для восприятия маловато. Если ток добавить ещё 2 Гб. памяти и видео помощней поставить их на авито полно за 2 к. Проц вроде 2 ядра (древних конечно, но всё же). Но так как комп рабочий - всё это сомнительно.
Сливайтесь достойно!!!

dark_bodhidharma #14 Отправлено 13 июл 2019 - 10:53

    Старший лейтенант

  • Игроки
  • 78955 боев
  • 4 308
  • Регистрация:
    20.06.2012

Просмотр сообщенияtinkov23 (13 июл 2019 - 09:06) писал:

Параметры:  INTEL PENTIUM D 930, DDR2  DUAL 2ГБ, AMD RADEON HD 5450. Будет ли хотя бы 20-30 фпс?

у меня ребёнок такое с помойки притащил 3 года назад. дрова это бесполезные. хотя для героев 3 и 5 пойдёт


Сообщение отредактировал dark_bodhidharma: 13 июл 2019 - 10:54

      В рандоми убивайте всех (зелёных, красных, любых), Господь (ЦПП) распознает своих!     
Имея под рукой такую колотушку как телевидение, можно не самые убедительные выводы вколотить в головы, опустошенные сериалами, танцами на льду и прочей дребеденью

  если вам так нравится Джокер, то почему вам не нравится Олег Соколов? 


bergamont1 #15 Отправлено 13 июл 2019 - 11:18

    Старший сержант

  • Игроки
  • 39771 бой
  • 378
  • [ITBUA] ITBUA
  • Регистрация:
    17.06.2012
сократить штат(трутень):popcorn:

tinkov23 #16 Отправлено 13 июл 2019 - 11:20

    Новобранец

  • Игроки
  • 16934 боя
  • 1
  • [-VOI-] -VOI-
  • Регистрация:
    13.04.2012
тема закрыта

tinkov23 #17 Отправлено 13 июл 2019 - 11:20

    Новобранец

  • Игроки
  • 16934 боя
  • 1
  • [-VOI-] -VOI-
  • Регистрация:
    13.04.2012

Просмотр сообщенияKrAB_v_TaN4iKe (13 Июл 2019 - 07:03) писал:

 

А при чем тут тащить? % побед это скорее рандомный показатель..

А вот астреливать тебе кто не даёт?

 

а кто тебе не дает грамотно писать??

Bouncer_13 #18 Отправлено 13 июл 2019 - 11:42

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 73924 боя
  • 894
  • Регистрация:
    16.09.2012

Просмотр сообщенияtinkov23 (13 Июл 2019 - 05:36) писал:

Подскажите пожалуйста, у меня на работе стоит компьютер и такое бывает что много свободного времени, хотел бы его потратить на WOT, но прежде чем устанавливать (все таки 40 гб) хотел бы спросить по моим параметрам компа есть ли смысл устанавливать? будет ли тянуть хотя бы на минималках??? 

Параметры:  INTEL PENTIUM D 930, DDR2  DUAL 2ГБ, AMD RADEON HD 5450. Будет ли хотя бы 20-30 фпс?

 

На минималках потянет,нужно будет установить твикер (возможно еще и пережать текстуры) отключить все эффекты игры,в замесах будет существенно падать фпс,так что как класс на таком компе придется выбрать арту!

Tito_Saym #19 Отправлено 13 июл 2019 - 11:50

    Старший сержант

  • Игроки
  • 5189 боев
  • 203
  • [57ORL] 57ORL
  • Регистрация:
    30.08.2017

Просмотр сообщенияtinkov23 (13 июл 2019 - 08:36) писал:

Подскажите пожалуйста, у меня на работе стоит компьютер и такое бывает что много свободного времени, хотел бы его потратить на WOT, но прежде чем устанавливать (все таки 40 гб) хотел бы спросить по моим параметрам компа есть ли смысл устанавливать? будет ли тянуть хотя бы на минималках??? 

Параметры:  INTEL PENTIUM D 930, DDR2  DUAL 2ГБ, AMD RADEON HD 5450. Будет ли хотя бы 20-30 фпс?

 

Будет ужасно играть когда будет перестрелка.

tinkov23 #20 Отправлено 13 июл 2019 - 12:09

    Новобранец

  • Игроки
  • 16934 боя
  • 1
  • [-VOI-] -VOI-
  • Регистрация:
    13.04.2012

Просмотр сообщенияTito_Saym (13 Июл 2019 - 08:50) писал:

 

Будет ужасно играть когда будет перестрелка.

 

спасибо!





Читать еще на тему: Комьютер, ноутбук, параметры

Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных