PanzerEasy (14 авг 2019 - 15:51) писал:
Почти во всех шутерах куда целишься - то туда пуля и летит, не в землю, не в дом, а в центр прицела, шлем не даёт рандома на его пробитие, он уменьшает урон и обычно в шутрех урон зависит от расстояния к цели, до 15 метров фулл урон, от 15 до 25 уже меньше, от 25 до 35 ещё меньше и тд. Это не рандом как в танках это прописано для каждого ствола, и да есть разброс в играх, не знаю как в ксго, но в 1.6 киберкотлеты знали все спреи оружия наизусть и умели это контролить, в танках же мышь тебе не поможет стрелять в цель когда ты точно прицелился и свёлся до конца, твой скилл поможет тебе шарить в перекатах и засветах, стрельба это рандом, тут слоупочный геймплей, целится и стрелять не тяжело, тяжело смотреть как те же статисты с фулл сведением стреляют куда попало но не в цель и бомбят. На данный момент (мое мнение) весь скилл в этой игре это шарить места для настрела и тайминги кто куда успет стать и занять какое-то место, но не стрельба. Нельзя проводить соревнования по случайностям, это как проввести соревнование по выигрыванию национальных лотерей, где будет команда из 6 человек пытаться угадать 6 цифр. лол смешно))))) Ты не понял что я написал, я попытался объяснить подробнее. Киберспорт это как раз линейность, в киберспорте не могу пропадать пули, а в танках могут)))
Вот именно... Что это за игра такая, когда два одинаковых танка, стреляя друг-другу в НЛД, чуть ли не в упоре, выбивают разный урон или не пробития? Оппонент пробил меня три раза в нлд - я его два раза не пробил и все, пвп слито.
Честно ли это? НЕТ! C точки зрения картофельной математики? ДА! Т.е. мне три раза выпало пробитие меньше заявленного. Нивелируется сие стрельбой голдой - шанс пробития, в таком случае, приближается к 100% и враг, если зафейлил 1-2 выстрела, обречен.
Отдельная тема для разговора - разброс. Это когда косая пушка, с точностью 0.44-0.6 и невменяемо долгим сведением, легко перестреливает пушку, с 0.3-0.35. Т.е. игра в любой момент, может о тебя вытереть ноги...
Очень красиво сие, демонстрировали всякие туре4-5, когда на перекатке, ты на лт, получал вертуху от тяжа, который ехал где-то за 450м + от тебя и попадал фугасом с пробитием (который летит чуть ли не вечность).
Что касается Нир_Ю - смотрел его видео, про хевика... Там где он крутой бой сыграл...
Научите меня на нем попадать на ходу - вот чтобы я, как этот водомес, в движении, 4-е из 4-ех кидал с пробитием... А то я как не играю на нем - стоя, сводясь после каждого выстрела, стреляя в правильную точку, один или два снаряда, улетают фиг поймешь куда... У него же - почти все в точку... Ощущение такое, что у него не рандом, а игра с ботами и точность как в "огненном рубеже".
Сообщение отредактировал _BASCHNIA__88_: 14 авг 2019 - 20:55