Какие машины помогут подготовиться к новому сезону «Линии фронта» и что за акции ждут нас на выходных?
Полный текст новости
Сообщение отредактировал Lesley_Knife: 16 июл 2019 - 15:01
Какие машины помогут подготовиться к новому сезону «Линии фронта» и что за акции ждут нас на выходных?
Полный текст новости
Сообщение отредактировал Lesley_Knife: 16 июл 2019 - 15:01
Lesley_Knife (18 июл 2019 - 08:31) писал:
Решения не делать скидки не было и быть не могло.
Будут акции со скидками, наберитесь терпения.
Если по честному, то я планирую свои новые танки заранее и на них покупаю оборудование впрок, так что у меня с оборудованием проблем нет(хотя Черный рынок немного внёс корректировки). Но на подходе ещё пару танков, а запасы кончаются...(минутка оффтопа: вы не планируете сделать возможность продажи ненужных инструкций?висит больше 30 инструкций на ящик инструментов, мертвым грузом, отдам даже по одному бону)
prsss02 (18 Июл 2019 - 12:12) писал:
Не бросай нас! Мы же не справимся без тебя!
Belleville (16 Мар 2019 - 18:55) писал:
Еще раз (ну как в том анекдоте про второй раз и медленно):
НИКАКИХ коэффициентов за победу или поражение в Линии фронта нет. То, что вы считаете иначе и что-то придумали себе — это ваше право, переубеждать я вас не буду и не вижу смысла.
На этом про опыт - это финальный пост по этому поводу. Любителей "плоской земли" и "+50% за победу" посты будут скрываться и приравниваться к флуду, ну, потому что ярых фанатов теории заговора не переубедить
JMYP (18 Июл 2019 - 09:39) писал:
Если по честному, то я планирую свои новые танки заранее и на них покупаю оборудование впрок, так что у меня с оборудованием проблем нет(хотя Черный рынок немного внёс корректировки). Но на подходе ещё пару танков, а запасы кончаются...(минутка оффтопа: вы не планируете сделать возможность продажи ненужных инструкций?висит больше 30 инструкций на ящик инструментов, мертвым грузом, отдам даже по одному бону)
По инструкциям - пока нет планов сделать такую возможность.
_ReaiSteel_ (18 июл 2019 - 10:06) писал:
Тоже оффтопну. Когда уже в конце концов появится возмо жность обменять универсальные на национальные? Как то незавершенной кажется концепция ваших фрагментов
Не слышал о таких планах.
Стоит ли иметь смелость надеяться, что когда нибудь кроме видео появится ещё и текстовый вариант новостей и анонса?ну так чтобы это ВГ запилили, а не счастливые игроки?
JMYP (18 июл 2019 - 11:36) писал:
Стоит ли иметь смелость надеяться, что когда нибудь кроме видео появится ещё и текстовый вариант новостей и анонса?ну так чтобы это ВГ запилили, а не счастливые игроки?
Текстовой вариант мы публикуем в теме обсуждения. Постараемся делать это оперативнее.
Lesley_Knife (18 Июл 2019 - 15:17) писал:
Текстовой вариант мы публикуем в теме обсуждения. Постараемся делать это оперативнее.
Большого смысла нет, так что не заморачивайтесь
НИКАКИХ коэффициентов за победу или поражение в Линии фронта нет. То, что вы считаете иначе и что-то придумали себе — это ваше право, переубеждать я вас не буду и не вижу смысла.
На этом про опыт - это финальный пост по этому поводу. Любителей "плоской земли" и "+50% за победу" посты будут скрываться и приравниваться к флуду, ну, потому что ярых фанатов теории заговора не переубедить
Replikator_sg (18 июл 2019 - 13:22) писал:
анонс никудышный, не подлизывайся. Карина симпатичная, да.
_ReaiSteel_ (18 июл 2019 - 12:58) писал:
+- 25% . Я уже счету сбился сколько моих возмущений потерли по поводу отсутствия акции на расходники и оборудование
скоро др танков, там всё будет. Потом на НГ. И фсё
Роддом,садик,школа,институт,работа,больница,кладбище,фсе....
Кстати, каждый из этих этапов не является обязательным для каждого
Lesley_Knife (18 Июл 2019 - 15:17) писал:
текстовый вариант публикуют пользователи. От вас текста не дождешься.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных