Какие машины помогут подготовиться к новому сезону «Линии фронта» и что за акции ждут нас на выходных?
Полный текст новости
Сообщение отредактировал Lesley_Knife: 16 июл 2019 - 15:01
Какие машины помогут подготовиться к новому сезону «Линии фронта» и что за акции ждут нас на выходных?
Полный текст новости
Сообщение отредактировал Lesley_Knife: 16 июл 2019 - 15:01
А зачем её менять?
Сообщение отредактировал FALL_Out_B0Y: 20 июл 2019 - 07:29
WGNews (15 июл 2019 - 20:00) писал:
Полный текст новости
Хватит акций...
Lesley_Knife (19 июл 2019 - 17:37) писал:
Акция "В бой!" сейчас находится на каникулах. В течение августа расскажем, что с ней будет дальше.
Лесли ты действительно играешь на гитаре ?
Жаль, очень жаль, что студия грек ничего нового не поёт. Всегда ждал новую песню по новому танчику. Новый утрирую.
Есть шанс ,что студия грек возродится и начнёт выпускать клипы?
kolia8790 (21 июл 2019 - 04:14) писал:
Лесли ты действительно играешь на гитаре ?
Жаль, очень жаль, что студия грек ничего нового не поёт. Всегда ждал новую песню по новому танчику. Новый утрирую.
Есть шанс ,что студия грек возродится и начнёт выпускать клипы?
Шанс есть всегда.
В реальной жизни я играю на гитаре плохо, когда-то на бас-гитаре играл, но это разные сущности.
sinkus (15 Июл 2019 - 17:07) писал:
Я не понял,а где полный текст новости? Видео с этой девушкой я смотреть не хочу.
че, на слух уже не успеваешь воспринимать?
Я бы так и написал-"не воспринимаю на слух",но я не хочу смотреть,не хочу. Смекаешь?
sinkus (23 Июл 2019 - 21:56) писал:
Я бы так и написал-"не воспринимаю на слух",но я не хочу смотреть,не хочу. Смекаешь?
Это да. Представляю что будет, если вдруг форумные темы будут онли видео - кошмар тебе.
Всё покрыто завесой секретности. Смотри Санька и разгадывай ребусы!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных